我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«112113114 115 116117118119» Pages: ( 115/133 total )
本页主题: 【湖南】三湘四水--湖南人在电子科大(湘妹子,满伢子进来咯) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

Quote:
引用第1712楼lianyu于2008-05-23 17:11发表的  :
震后接到好多0739的电话 好感动   

话说一个0739的也没接到
全是手机。。。
顶端 Posted: 2008-05-23 17:46 | [1710 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ japanese /d3əæpə'ni:z/ n. & a. 日本(的),日本人(的)日语(的) ]

Quote:
引用第1713楼为沙而存于2008-05-23 17:46发表的  :

话说一个0739的也没接到
全是手机。。。

呵呵 召唤过段时间搞个聚会 都快毕业了
顶端 Posted: 2008-05-23 19:37 | [1711 楼]
李寻欢

家族: 丢丢
发贴: 1189
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ blacksmith /'blæksmiθ/ n. 铁匠 ]

Quote:
引用第1714楼lianyu于2008-05-23 19:37发表的  :

0739  邵阳
顶端 Posted: 2008-05-24 17:39 | [1712 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ percentage /pə'sentid3ə/ n. 百分数,百分比,百分率 ]

Quote:
引用第1714楼lianyu于2008-05-23 19:37发表的  :

嗯,嗯
去年就是快毕业的时候聚了一次

这次看哪位来负责联系一下吧
顶端 Posted: 2008-05-26 16:23 | [1713 楼]
lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farmer /'fa:mə/ n. 农夫,农场主 ]

Quote:
引用第1716楼heejun于2008-05-26 16:23发表的  :

嗯,嗯
去年就是快毕业的时候聚了一次

这次看哪位来负责联系一下吧

看要去的多不多 多的话建个群嘛~~毕业聚会群 细菌.....
顶端 Posted: 2008-05-26 16:29 | [1714 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ genius /'d3əi:njəs/ n. 天才,天赋,有天才的人 ]

Quote:
引用第1717楼lianyu于2008-05-26 16:29发表的  :

看要去的多不多 多的话建个群嘛~~毕业聚会群 细菌.....

建议这个楼的楼主组织一下吧。。猎人也不错
11号开始答辩,现在很头痛呢。。毕设啊毕设。。
顶端 Posted: 2008-05-26 16:57 | [1715 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

Quote:
引用第1718楼heejun于2008-05-26 16:57发表的  :

我对周围吃的地方不是很了解,平时没怎么留意,要我去喊人可能还行,外联就看你们了
顶端 Posted: 2008-05-26 18:53 | [1716 楼]
lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

Quote:
引用第1718楼heejun于2008-05-26 16:57发表的  :

我论文才刚写完引言,烦躁死了
顶端 Posted: 2008-05-27 14:01 | [1717 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ cunning /'kΛniŋ/ n. & a. 狡猾(的);灵巧(的) ]

Quote:
引用第1719楼猎人于2008-05-26 18:53发表的  :

我对周围吃的地方不是很了解,平时没怎么留意,要我去喊人可能还行,外联就看你们了

其实无非就是火锅、自助之类。。附近的。。德庄20人以上自助,采菊园是自助,但味道没有德庄好。。
顶端 Posted: 2008-05-27 17:04 | [1718 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilization /ju:tilai'zeiən/ n. 效用,实用,公用事业心 ]

Quote:
引用第1721楼为沙而存于2008-05-27 17:04发表的  :

其实无非就是火锅、自助之类。。附近的。。德庄20人以上自助,采菊园是自助,但味道没有德庄好。。

那你们选个地方吧
顶端 Posted: 2008-05-28 23:19 | [1719 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ line /lain/ n. 线,(文章的)行,电线,线路,路线,航线;vt. (使)排成行 ]

人文风采是奥运圣火湖南传递的最大看点

新华网湖南频道长沙5月31日专电(记者苏晓洲、苏海萍)31日,记者从北京奥运圣火接力湖南省传递新闻发布会上获悉,无论是线路选择,还是活动内容安排,奥运圣火6月3日至5日在湖南60.7公里的传递,始终都贯穿着深广的人文风采。
      湖南省体育局副局长陈正湘介绍说,奥运圣火在岳阳传递时,起跑仪式设在洞庭湖畔千古名楼——岳阳楼,结束仪式则放在伟大诗人屈原含恨投江的汨罗江畔。传递过程中伴有集体朗诵《岳阳楼记》和中华端午文化最具特色的龙舟竞渡。此外,奥运圣火进入长沙后,传递路线将经过闻名中外的爱晚亭、千年学府岳麓书院等。
      据记者了解,湖南作为共和国缔造者毛泽东的故乡。此次奥运圣火在湖南的传递,很多地点都与伟人息息相关。如在长沙,火炬沿着湘江风光带传递,背景就是毛泽东写下“看万山红遍,层林尽染”的橘子洲。而圣火进入毛泽东故乡湘潭市后,起跑仪式设在刻画毛泽东1959年回韶山情景的巨型雕塑《乡情》下,途经毛泽东亲笔题写校名的湘潭大学。进入韶山后,圣火传递则始于红太阳广场,经过毛泽东故居,最后在矗立着伟人铜像的毛泽东广场,结束圣火的湖南之旅。
      知恩图报、“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是湖湘文化的精神内核之一。陈正湘说,此次奥运圣火在湖南境内传递之日,正值汶川特大地震后全国人民抗震救灾之时。为此,此次奥运圣火在湖南境内的传递,每一站都安排了追思地震遇难者和为灾区人民捐款的活动。“在今年特大冰灾中,湖南曾得到过包括四川在内的全国人民的支援。湖南将怀着一颗感恩的心,借助奥运圣火传递活动,全力以赴支援四川地震灾区。”
顶端 Posted: 2008-06-01 22:48 | [1720 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

老乡们真的要聚的话就得赶快商量了
顶端 Posted: 2008-06-01 22:50 | [1721 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

Quote:
引用第1722楼猎人于2008-05-28 23:19发表的  :

那你们选个地方吧

猎人你组织一下吧,呵呵
你比较熟一点。。。。
采菊园院上次去过,看德庄么子样我不晓得,我冇去过。
看能不能组织20人以上吧,据前面蝈蝈港去德庄可能也不错。。
顶端 Posted: 2008-06-01 23:12 | [1722 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ swell /swel/ vi. 膨胀,肿胀,增长,增强 ]

Quote:
引用第1723楼猎人于2008-06-01 22:48发表的  :
人文风采是奥运圣火湖南传递的最大看点

新华网湖南频道长沙5月31日专电(记者苏晓洲、苏海萍)31日,记者从北京奥运圣火接力湖南省传递新闻发布会上获悉,无论是线路选择,还是活动内容安排,奥运圣火6月3日至5日在湖南60.7公里的传递,始终都贯穿着深广的人文风采。
      湖南省体育局副局长陈正湘介绍说,奥运圣火在岳阳传递时,起跑仪式设在洞庭湖畔千古名楼——岳阳楼,结束仪式则放在伟大诗人屈原含恨投江的汨罗江畔。传递过程中伴有集体朗诵《岳阳楼记》和中华端午文化最具特色的龙舟竞渡。此外,奥运圣火进入长沙后,传递路线将经过闻名中外的爱晚亭、千年学府岳麓书院等。
      据记者了解,湖南作为共和国缔造者毛泽东的故乡。此次奥运圣火在湖南的传递,很多地点都与伟人息息相关。如在长沙,火炬沿着湘江风光带传递,背景就是毛泽东写下“看万山红遍,层林尽染”的橘子洲。而圣火进入毛泽东故乡湘潭市后,起跑仪式设在刻画毛泽东1959年回韶山情景的巨型雕塑《乡情》下,途经毛泽东亲笔题写校名的湘潭大学。进入韶山后,圣火传递则始于红太阳广场,经过毛泽东故居,最后在矗立着伟人铜像的毛泽东广场,结束圣火的湖南之旅。
.......

呵呵,你就只晓得复制别人的帖子,呵呵
顶端 Posted: 2008-06-01 23:13 | [1723 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

Quote:
引用第1725楼wenqiang于2008-06-01 23:12发表的  :

猎人你组织一下吧,呵呵
你比较熟一点。。。。
采菊园院上次去过,看德庄么子样我不晓得,我冇去过。
看能不能组织20人以上吧,据前面蝈蝈港去德庄可能也不错。。

我只能负责召唤人,联系要靠你们
顶端 Posted: 2008-06-01 23:15 | [1724 楼]
«112113114 115 116117118119» Pages: ( 115/133 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.062091(s) query 7, Time now is:10-07 10:25, Gzip enabled