我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
本页主题: 一个女同学的故事——现在班上的(11.20号-已续写到故事续集<五><六>终结版本) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

neil

发贴: 379
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

楼主,算了嘛,跟文中的妹妹在一起划不来,感觉每次都是你在帮她的忙,安慰她之类的,连抱一哈不干,算了真的,我也是被你的专情感动才这样所说得,你不要介意
顶端 Posted: 2005-11-21 16:06 | [150 楼]
1fourthfloor

发贴: 53
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-05-16

5come5帮你背单词 [ additional /ə'diənl/ a. 附加的,另外的 ]

Quote:
下面是引用neil于2005-11-21 16:06发表的: BfC{RVO  
楼主,算了嘛,跟文中的妹妹在一起划不来,感觉每次都是你在帮她的忙,安慰她之类的,连抱一哈不干,算了真的,我也是被你的专情感动才这样所说得,你不要介意
V9FY|>In  
DKjud8^,.[  
不会介意的 )j=nlez  
确实有你说的那种感觉 iR ,j S-P  
谢谢你的提醒哈
顶端 Posted: 2005-11-22 12:27 | [151 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetic /d3ə'netik/ a. 创始的,遗传学的 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-21 14:07发表的: .*?D;-`Uhv  
殷勤的回复你的每条短信,有事情总是第一个找你帮忙,喜欢向你展现她最真实的一面,对你的一举一动表示很大的关注••••••她不喜欢你 lam ;V0X  
~0i;<Mi  
谁能告诉我这是为什么喃?
{8sO`]9?  
OnM%8QIpA  
这段话来自川大内部编的一本杂志上的话 Tl R o,n  
是我那位兄弟从川大回来时带来的 xT:>y lDM  
上面对这段话有很长的解释 ~>I OsNfy  
是一个女生写的文章 SZ&l.  
个人根据自己的情况觉得很有道理
顶端 Posted: 2005-11-22 12:31 | [152 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

Quote:
下面是引用1fourthfloor于2005-11-22 12:31发表的: c kU" of[  
tn\S@|?H*  
j4(8b/  
这段话来自川大内部编的一本杂志上的话 5X( hg3y3  
是我那位兄弟从川大回来时带来的 G5q']Py  
上面对这段话有很长的解释 8Q2Q*<%N  
.......
j-JMXy`  
兄弟我要看这个杂志啊。。。
顶端 Posted: 2005-11-22 12:39 | [153 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ feed /fi:d/ vt. 喂养,上(油、煤等);vi. 进餐;n. 饲料 ]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2005-11-22 13:01 | [154 楼]
玄冰缭云

发贴: 1310
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2017-12-24

5come5帮你背单词 [ naturally /'nætərəli/ ad. 当然,自然地,天然地,天生地 ]

看来楼主有点不死心的感觉哦 _|xE<-  
呵呵 v20?l`F  
要是我的故事再长点,也拿来给大家分享一下了 ]n^2;qR`  
逝者如斯~~
顶端 Posted: 2005-11-22 13:12 | [155 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ too /tu:/ ad. 太,过于,也,还 ]

Quote:
下面是引用firetree于2005-11-20 22:47发表的: V$ ql^+MA  
人说:现在的男生越来越感性,而女生越来越理性。尤其是科大的女生,因为选择太多,所以对感情的事似乎从来不会着急。真是苦了21世纪的男生,尤其是科大的男生呵~
K#[vo,f  
哥们,你说得太有道理了喔~~
顶端 Posted: 2005-11-22 13:12 | [156 楼]
endether

发贴: 575
浮云: 1603
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ industrialization // n. 工业化 ]

楼主写的不错哈, 有感情的说.
顶端 Posted: 2005-11-22 13:35 | [157 楼]
akeras

头衔: 瀕臨絕種的溫柔
发贴: 2082
浮云: 891
在线等级:
最后登陆: 2015-10-03

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

生命的痕迹
顶端 Posted: 2005-11-22 14:01 | [158 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plant /pla:nt/ n. 植物,作物,工厂;v. 种植 ]

Quote:
下面是引用玄冰缭云于2005-11-22 13:12发表的: ]i~QSf_L  
看来楼主有点不死心的感觉哦 7n)3b[od  
呵呵 54m;PPe  
,D3G1sjA]  
Ep2wY:g  
应该来说已经是心如止水了 '+I#N=y$y  
真的 %N] a4Z  
原来说发点搞笑短信过去,我还会照办 uinHc8  
现在多半是懒得理的 dbD Z1>  
而且也明确对她说了 p!OD8_`0f  
原来她说话时我会认真倾听 2`p^B>  
现在我都是心不在焉的,每次都是敷衍过去
顶端 Posted: 2005-11-22 15:29 | [159 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sacrifice /'sækrifais/ n. 牺牲(品),祭祀;vt. 牺牲,献出,祭祀;vi. 祭祀 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-22 12:39发表的: <F _^ ?  
y /4MaVQd  
兄弟我要看这个杂志啊。。。
3zT=xJ  
,|}t@Zada7  
这本杂志我现在都不是已放在什么地方了 lM2euYZ  
不好意思哈
顶端 Posted: 2005-11-22 15:31 | [160 楼]
张看

发贴: 189
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-07-10

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

一句话,女的也太无聊拉!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-11-22 16:50 | [161 楼]
fly123

家族: 音道·乐经
发贴: 2018
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ princess /prin'ses/ n. 公主,王妃 ]

感觉楼主很像韩剧《ONLY YOU 》中的那个男配角,真是一个让人感动的角色,只要LZ自己不觉的遗憾,那么就一切OK了
顶端 Posted: 2005-11-23 12:08 | [162 楼]
wenwen

头衔: Lily 粉丝
家族: 考研俱乐部
发贴: 4788
浮云: 3122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-30

5come5帮你背单词 [ permission /pə(:)'miən/ n. 同意,许可,允许 ]

Quote:
下面是引用fly123于2005-11-23 12:08发表的: 0 *Pc$;("  
感觉楼主很像韩剧《ONLY YOU 》中的那个男配角,真是一个让人感动的角色,只要LZ自己不觉的遗憾,那么就一切OK了
@EN~ hU  
;?Av2W  
only you 是韩剧吗??
顶端 Posted: 2005-11-23 18:54 | [163 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ pamphlet /'pæmflit/ n. 小册子 ]

晕,觉得楼主好像是认得到的
顶端 Posted: 2005-11-23 21:30 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020687(s) query 5, Time now is:06-29 04:31, Gzip enabled