我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 【活动】我与地震的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

easion

发贴: 89
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ propaganda /propə'gændə/ n. 宣传 ]

地震发生的时候,我正和几个朋友在国光玩牌,突然感觉到椅子在不断摇晃,当时以为是有人在摇桌子,朋友也在左右看,4秒钟左右过后,坐在我旁边的兄弟火箭般的速度冲了出去,在这千钧一发的时刻,我也跟他冲了出去,当时并不知道发生了什么事情,只看到好朋友在往外跑,自己莫名其妙地也跟着跑!大概是直觉吧。跑出来的地方其实也不怎么安全,因为实在两幢楼的中间地带,找了棵小树躲了起来,有幢稍旧一点的楼房上面不断地掉下砖块,当时还看见一个小妹妹惊慌失措的样子(还算比较镇定,还有心情看美女 ),然后就感觉地表像波浪一样连绵起伏,跟前的楼房也摇过切摇过来的,后来想起还真是后怕啊!这么久都没去国光,不知道里面的情况怎么样咯。
      深切哀悼灾难中离开我们的兄弟姐妹!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 愿兄弟姐妹们在天国好好生活
  • 顶端 Posted: 2008-05-22 15:12 | [60 楼]
    丁丁蛇

发贴: 233
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ groceries // n. 食品(店);杂货(店) ]

地震发生时,我和男友在磨子桥那边玩,本来有课的,结果老师出差了,当时在三楼,我感觉到抖得厉害,当时想的是:楼是不是哪[屏蔽]了,估计马上要垮了,我估计是神经比较大条,我就跟着大家跑,没什么害怕的,没想到死亡....呵呵,到了马路上,还在震,我才害怕了,当时看到对面楼在摇,以为[屏蔽]发生在隔壁.走啊走,过后知道是地震了,我们去赶公交回学校,哇!!!哪个都是满的,想打车,估计出租车也担心家里的人吧,最后我和男友走了回来......4个小时吧,我穿的高跟鞋!!!!!     一路上看到好多人好多人,觉得好希奇呀~~~~~~~~~~~~~~~~~``
              说实话我对地震的知识真的是0,现在想想,如果哪天的地震很大的话,我跟着人家跑,或许就挂了,我不知到地震该做什么,我甚至以为回到学校一切都好了,明天继续上课............当天的一切只是一瞬.后来一次次的余震.....................
              大家都过的心惊胆颤,而我,我不敢想想灾难的具体样子,我不敢看灾难的照片不敢去想象...................我害怕..................
    希望一切过去!!!!!!
    希望灾区同胞再一次获得幸福.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 刚开始大家都没有什么概念的~~~还好都过去了~~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-22 19:00 | [61 楼]
    天猪小米

发贴: 198
    浮云: 1308
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-02

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

我家在安县,地震时我刚好在家,开始我没感觉到,听人说地震了还不当回事说:'没事,摇一下就不摇了"结果话还没说完就看见房上的瓦往下掉了,然后就使劲的往外跑,等我回过神来,房子已经基本上全垮了,晚上我没30多个人住在一个大概50平米的[棚子里,下着雨,上面不停的滴雨,一夜未眠.这辈子我也不会忘了这次的经历
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(小皮球) 还活着就是好事
  • 顶端 Posted: 2008-05-23 22:28 | [62 楼]
    凝聚

发贴: 1390
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

5。12,下午2:28,正当我泡内网时,突然显示器和床都咯吱咯吱的响了起来,还以为是室友在摇床,结果一看他们也莫名其妙的盯着对方!相视1秒钟后直接叫了一声跑!便不管光着膀子还是穿着拖鞋,狂奔向楼梯!下楼时人越老越多!而且大多数学生都穿的是拖鞋!尽管感觉楼摇得厉害!不知道将会发生什么可怕的事情!但是下楼时大家还是很镇定!(记得当时自己似乎还在为这逃命的事情感到很新鲜!心里在发笑~^_^~)都喊着小心点,不要绊倒!因为大家都知道!如果有人摔倒的话后果不堪设想!!!出了楼gate后,我边跑边抬头仰望:顿时感到毛骨悚然,腿脚都软了!!知道为什么吗?因为我发现无论是左边还是右边都是那么高的楼!而且中间就那么窄,如果楼当时真的倒了,该躲哪儿呢?躲到哪儿都一样!!!!顿时感觉到:我们的生命是如此的脆弱!一个不小心就没了!!后悔之前没有珍惜生命里宝贵的时间!!!!不想了!看到大家都往外跑,就跟着大家拼命的跑出了公寓!!!!!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 还好咱们都没事~~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-25 10:39 | [63 楼]
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018631(s) query 7, Time now is:09-23 16:15, Gzip enabled