我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【活动】我与地震的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

【活动】我与地震的故事

本帖被 ring-lee 执行提前操作(2008-05-25)
2008年5月12日14点28分,一个让我们永远铭记的时间
自那以后的几天里,我们经历了太多太多事情,生命从来没有如此的被我们重视,家人的安危让我们日夜忧心,灾区的惨状使我们悲痛难忍
相信这段特殊的日子里,大家身边都发生了很多值得回忆的事情。
无论你是作为志愿者挥洒着汗水,或是坐在电脑前为大家默默的祈福,还是在躺在广场上提心吊胆,欢迎你把你的经历与我们分享
文字美丽也好,朴实也罢,都不是最重要的。我们仅仅只是为了这段记忆

欢迎大家写下这段日子里记忆深刻的事情,凡参加本次活动的都有5-50FY奖励

最后,让我们一起为灾区人民祈福

顶端 Posted: 2008-05-18 13:16 | [楼 主]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ drawing /'dro:iŋ/ n. 图画,素描(画) ]

先捧场~
顶端 Posted: 2008-05-18 13:18 | [1 楼]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
家族: YD一族
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

隐约记得在12号我在地上睡着后  有人为我盖上了被子~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 据说也有人给我盖被子了,不过我完全不知道~~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:18 | [2 楼]

头衔: 走了又回……
    发贴: 2860
    浮云: 1205
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ soda /'səudə/ n. 苏打,汽水 ]

Quote:
    引用第2楼lining于2008-05-18 13:18发表的  :

隐约 难得哦
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:19 | [3 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ valley /'væli/ n. 山谷,溪谷 ]

Quote:
    引用第3楼123701于2008-05-18 13:19发表的  :

隐约 难得哦

呵呵  是啊
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:19 | [4 楼]
    我要的是葫芦

爱心大使勋章
    头衔: 好日熊啊.............
    家族: 水族馆
    发贴: 8422
    浮云: 463
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ watt /wot/ n. 瓦(特) ]

12号晚上到第二天凌晨再体育场连续玩了10个小时的杀人游戏
    第一次感受到班集体这么团结温暖啊

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 我也一样,大家在一起的感觉真好
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:19 | [5 楼]
    xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
    头衔: 学而时习之
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 3393
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ clay /klei/ n. 粘土,泥土 ]

5月12号14:20分左右,当我刚睡完午觉,正在梳理头发的时候,骤时脚底地板开始颤动,用是扶了下墙,连墙都左右摇晃,我和寝室的同学相互望了对方."地震?"脱口而出......于是撒腿就跑,大脑里一片空白.
                跑出寝室楼,发现国光楼依然左右摇摆着,那趋势让我心寒毛束,我就穿着一双拖鞋被一双手紧紧的牵着往第5大道方向跑了~~~当我们跑到第5大道中心,当觉得自己不在处于危难中,思维终于开始活动了."原来我什么都没有带在身上" "家里父母怎么样了?" "如果楼房真的踏了,我的东西怎么办?" "如果是大地震,我到底该往哪躲?"........一连串的问题浮现眼前,周围一片混乱~~~~心凉了,但手却是温暖的,因为一直有一双手紧紧的抓着我,她是我同寝室的一同学,从开始跑到现在  一直没有放开过我的手.刹拉间想哭,是感动,是担心.是害怕!
                  混乱中夹杂了人们的千姿百态,很厌恶有一些人竟然用自己的手机拍此时的人们,看着他们那"笑"让我觉得恶心.不懂在那个时候 他们怎么可以笑得出来,怎么还会有时间去做那些无聊的事.
                ....................................................
                很庆幸一直有朋友陪着我,到了晚上,温度也明显降低,我跟着同寝室的一女生去了她男朋友的班队伍里,他们对我们很好~~~有席子,有棉盖,虽然很薄但却很温暖~~~~
                  ...................................................
              因为地震,很多人失去了家,失去了家人,失去了生活物资,地震除了让他们担心害怕,更让他们焦虑温饱,很感谢档中央.在第一时间,给他们送去了温暖,周围大家的援救之手再次展现了中华民族团结友爱的崇高品德.
                想说的很多,无从说起,感慨的很多,无语言表,让我们一起祈祷灾区人们更够平安的度过这一劫难!用我们的爱心和双手,让他们感受大家庭的温暖~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(ring-lee) 让我们一起祈祷
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:20 | [6 楼]
    jeanhau

发贴: 324
    浮云: 1099
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

我正睡在床上,感觉轰轰的响,还以为谁在拖我的床呢。
    当时还骂了一句,谁TM中午没事拖床干啥。
    就迷迷糊糊的从床上爬下啦。发现摇摇晃晃的,感觉不对。
    往外面一看,一大堆人往外跑。当时什么也没想,衣服也没穿,冲了出去。
    到了五楼,发现堵住了,而且楼也晃的更加厉害,心里想,这下完了,该不会死在这里吧。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 呵呵,我们都还活着
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:20 | [7 楼]

头衔: 走了又回……
    发贴: 2860
    浮云: 1205
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ tariff /'tærif/ n. 关税,税奉,(旅馆、饭店等)价目表,收费表 ]

5月12日14点28分,迟迟没有午睡的我还没来的及[屏蔽]休息,突如其来的地震来了。11楼,1154房间,抖的何其厉害,不少人狂奔下楼,有的甚至只一条短裤,而我们选择了在桌下避难。至于震了多久,我们谁都说不清楚。可能是1分多钟,可能是3分钟,也可能是5分钟,不会再长,但的确漫长。。。
        看到桌上的东西一个个掉在地上,润新2栋不住的摇晃,看着对面小强同志还算镇静的脸庞,我的心里也空空的,其实,在如此危险的时候,其实什么都没想到,镇静,还算镇静。
        2栋停止震动之后,我穿着短袖上衣和短裤,穿着拖鞋在人群中涌下楼,楼下站满了人,大多衣冠不整,很多人眼神中冒出恐慌,有的甚至是噙着泪水。。。
        电话一直不通,其实我没什么担心,只是怕父母担心,在主楼前待到近5点钟,想回寝室的我走上了回寝的路,路上遇到了同学,得知寝室[屏蔽],我找了个路边的公用电话给妈妈报了平安。晚上8点,我回了寝室拿了手机,5条短信,虽然很多人给我打了电话,而我的手机上一个未接来电都没有。换了衣服,到了主楼广场集合,凉席,少有的几床棉被,大家其乐融融。
        一直到凌晨4点因为下雨大家躲到主楼楼道避雨,而我一夜未眠,虽说躺了总共近一个小时,但冰冷的地面让我浑身不适。期间几次余震,让大家有些惊恐。早上回到寝室拿了被子,在主楼中大厅里度过了13日的整个白天,每次余震,大家都疯狂的涌出,其实并没有多厉害。晚上我们在寝室过夜。。。告别在学校避震的生活。。。

[ 此帖被123701在2008-05-18 13:29重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(ring-lee) 我也是在主楼过了两个忐忑不安的晚上额~~~还好,都过 ..
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:21 | [8 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

Quote:
    引用第2楼lining于2008-05-18 13:18发表的  :

我也给我室友盖了被子

爬他感冒

难道是你
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:21 | [9 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ determination /ditə:mi'neiən/ n. 决心,决定,测定,诉讼的终止 ]

Quote:
    引用第8楼123701于2008-05-18 13:21发表的  :

为什么为什么为什么。。。

什么为什么?>
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:21 | [10 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

Quote:
    引用第9楼takemeon于2008-05-18 13:21发表的  :

我也给我室友盖了被子

爬他感冒

.......

不会吧  难道是你?
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:22 | [11 楼]
    feiyu

家族: Westlife Family
    发贴: 1403
    浮云: 1599
    在线等级:
    最后登陆: 2013-02-05

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

老子2008-05-17,00:29分被学校的两条狗赶出主楼,对xx学校很失望,无毒不大学,一辈子不忘
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 息怒息怒
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:23 | [12 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ road /rəud/ n. 道路,途径 ]

Quote:
    引用第11楼lining于2008-05-18 13:22发表的  :

不会吧  难道是你?

13号晚上在光电楼
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:24 | [13 楼]
    ring-lee

家族: 梦魇图腾
    发贴: 20553
    浮云: 190
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ solar /'səulə/ a. 太阳的 ]

大家还是少在此贴水哈
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:24 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011069(s) query 7, Time now is:09-23 16:25, Gzip enabled