我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 诚招奇安达代理 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

诚招奇安达代理

诚招奇安达代理数名  待遇丰厚  有意者直接PM我哦

免费的创业平台?
品质优良售后有保障?
不用买产品?
不用做到一定的量,每卖一双都可以提现?
是真的吗?
这一切都是真的!
奇安达运动鞋建设路第五大道专卖店,一种全新的创业营销模式,为广大高校学生和直销人员以及热爱运动品牌的人提供一个真实的创业平台。
我店的经营特点:价廉、物美、售后服务完善!
我店的服务宗旨:十天包退、三个月包换、终生包修!
你不必专职,不必把所有的时间花在销售上,你只需在课余或者做别的产品时候顺带做一下奇安达,就可以获得你意想不到的额外的收入。你愿意吗?
我们的奇安达创业团队STC(销售培训)班会定期请到四川培训界的名师和有名的企业家教会你如何营销,如何创业。即使你以后不做奇安达,这样的培训和实践也会让你终生受益。
多一次了解,多一个机会。你只需投入你的[屏蔽],走进我们的团队……

网址:http://scqad.wangzhan8.com

现在正在组建销售团队    预计下学期开学大干一场  有意者请及早联系

[ 此帖被zxxx416在2007-12-22 22:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-21 22:09 | [楼 主]
空中的小麦

家族: 最爱张瑞希
发贴: 897
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fair /f/ə/ n. 定期集市,交易会,博览会;a. 公平的,金色的,白嫩的,晴朗的,相当大的,尚可的 ]

Quote:
引用第0楼zxxx416于2007-12-21 22:09发表的 诚招奇安达代理 :
诚招奇安达代理数名  待遇丰厚  有意者直接PM我哦

免费的创业平台?
品质优良售后有保障?
不用买产品?
.......
顶端 Posted: 2007-12-26 19:35 | [1 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

自己来顶起··
顶端 Posted: 2007-12-28 21:37 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.008279(s) query 5, Time now is:06-26 12:04, Gzip enabled