我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

看的还真快 还米写完   ===== 累~~~~~
顶端 Posted: 2006-02-28 16:28 | [45 楼]
我为C狂

发贴: 1327
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ gross /grəus/ a. 总的,毛重的,粗俗的,唐突的,过肥的,臃肿的,粗壮的 ]

Quote:
下面是引用homyi于2006-02-28 16:28发表的:
看的还真快 还米写完   ===== 累~~~~~

不会哦 这样就不行了哦?   那先慢慢的写,等都写完了, 一下子都方上来。。。
顶端 Posted: 2006-02-28 16:34 | [46 楼]
麦★帝

头衔: MM我来咯!!!
发贴: 9207
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

杂不发到小说区啊   好长哦!
顶端 Posted: 2006-02-28 16:43 | [47 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

哦哦哦哦哦
看完了
好虚幻............
顶端 Posted: 2006-02-28 16:46 | [48 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relation /ri'leiən/ n. 家人,亲戚,关系,叙述,陈述 ]

有时候我在想,小姑娘是长漂亮了.很讨人喜欢,可是自私的说,从小看着她长大,我还真不希望她长漂亮咯~
楞在原地抽了根烟,掏出手机来打给刚散的朋友
"睡没?"
"没呢,刚躺下"
"那行,别睡了,穿衣服出来吧.我在天桥这等你"
"我X,啥事啊?"
"我碰到他俩了........."
几十分钟后,天桥下,马路旁
一个SB男人抱着酒喝的烂醉
那天晚上我喝了多少我不记得了
说了什么也记不得了
我只记得我哭了
哭的稀里哗啦的
就在06年的寒假
就在一个大马路旁
背后映着无尽的黑夜

原来她可以抱的远不止我一个人
原来可以听她述说的远不止我一个人
原来我什么都不是
原来我根本什么都忙不上,也不用帮,她自己都解决好了
我突然觉得对不起自己
一直以来我没有对不起谁
也没有谁对不起我
我只是对不起我自己
有些东西我必须得要放下了
因为就算全世界都只剩下我和她两个人,她也不可能爱上我
不过这也不一定
她总是似开玩笑的跟我说"要是我以后嫁不掉了,嫁你也不错哦"
这个时候我总是苦笑,不说话
好大的一个安慰奖

后来就再没联系她了
16号一人提前过来了成都
17号的时候突然接到小姑娘的电话
"我现在在成都呢"
"哦"
她要去的城市要到成都转车的,这个我知道
"我过来找你玩吧?"
"对不起啊,我今天有事........"
".... 那我明天就走了哦"
"路上小心"
挂了电话,我实在没什么好心情

再后来,也就是前几天,她发短信过来问我
"生来找我的事你知道了?"
"恩"
"你怎么知道的?"
"哦,有天在大街上看到你们了"
"当时有什么想法?"
"没什么想法,要是我的初恋女友来找我,我也会去的"
"我的事情让你生气了,你不理我了?我没有和他在一起,我只是试着找原来的感觉,可是已经没了"
平时我三天两头就有发短信给她的
"我没说你和他在一起怎样怎样,我只是开始诧异你的爱情观"
"我的爱情观念怎么了啊?"
"不知道,或许是我自己的问题.不聊了,我困了,睡觉了,明天一早有课"
"哎,你过分了啊,你在应付我!"
"应付?我还能做些什么?我还能为你做些什么?你总要给我时间舔下自己的伤口吧?"
"我有什么得罪你的地方,那对不起了.和我发短信会影响你心情的话,那就不要发了吧."
关机,没有回了.

事情就已经发展到现在了,或许应该已经结束了吧
我大三了,下半年就签工作了,赶快换个环境,换掉一些我现在还依赖着无法放手的人

PS 刚写着写着外面一阵喧闹,有同学冲过来我们寝室说"哇,有人跳楼了."
  于是凑到窗口一看,鲜红的血......
  人啊,生命是如此的脆弱,又何必作践自己,过的开心点,不也就活下去了

[ 此贴被homyi在2006-02-28 17:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-02-28 16:56 | [49 楼]
自由之翼

发贴: 998
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-12-09

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

这儿年喜欢成熟男士的女生多的是
顶端 Posted: 2006-02-28 16:56 | [50 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

不发去小说区的原因是这是真实的 没一点我虚构的东西 完全米有 而且全是在讲述爱情.....
顶端 Posted: 2006-02-28 17:07 | [51 楼]
mhz-ada

家族: 异地恋联盟
发贴: 1908
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ sympathy /'simpəθi/ vi. 同情,同怀心,赞同,同感,慰问 ]

恩,呵呵,很理解楼主得心情
命里有时终需有,命里无时莫强求
顶端 Posted: 2006-02-28 22:04 | [52 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counter /'kauntə/ n. 计数器,柜台,反面,相反的(地);反对的(地);a. & ad. 反对,对抗 ]

Quote:
下面是引用mhz-ada于2006-02-28 22:04发表的:
恩,呵呵,很理解楼主得心情
命里有时终需有,命里无时莫强求

恩。。。。。。。
谢谢蝈蝈的话~~~
顶端 Posted: 2006-02-28 22:05 | [53 楼]
sharmy

发贴: 2726
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

科幻啊
顶端 Posted: 2006-02-28 23:33 | [54 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ charge /ta:d3/ vt. 装满,使充满,收费,索价,控告,指控,充电;n. 收费,罪名,负责,负荷,电荷 ]

女主角太年轻了 [屏蔽]就经常说。。。小娃娃要犯错误的哟
楼主,果然真实的东西最感动人哈。
只是我没想到同样的东西让我感动两次

我看了两遍。。。
顶端 Posted: 2006-03-01 08:07 | [55 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-03-01 11:52 | [56 楼]
Red_angelX

社区建设奖 特殊贡献奖
头衔: 邪恶的化身
发贴: 11100
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

确实好大的一个安慰奖..
顶端 Posted: 2006-03-01 17:10 | [57 楼]
ccee

发贴: 1546
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2008-01-20

5come5帮你背单词 [ hamper /'hæmpə/ vt. 妨碍,阴碍,牵制 ]

楼主场景渲染的不错啊 很到位呢
顶端 Posted: 2006-03-01 17:24 | [58 楼]
萧淆

发贴: 358
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ bare /bZə/ a. 赤裸的,极少的,仅有的 ]

期待后续。。。。
顶端 Posted: 2006-03-01 17:40 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013110(s) query 5, Time now is:06-16 18:01, Gzip enabled