我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
blackgoldzb

发贴: 894
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

玉溪?有钱啊
顶端 Posted: 2006-02-27 18:11 | [30 楼]
可恶男生_1

发贴: 2140
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-03-01

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

两个女孩,一个追求爱情,一个追求物质.你会更欣赏哪个?
我会更欣赏后者
追求物质不是错,至少证明她有上进心,懂得脚蹋实地的生活,至少她所追求的东西是实实在在的.
而爱情,虚无飘渺,看不见摸不到,它只是一种感觉,这种感觉变幻莫测,变数太大.一生一次,一生一世,都不适合这个年代.与其天天爱啊情啊,不如干点实事.
是这样的吧

这句话是你自己写的摸??

真的   我看了这句话 我真的是很震撼!!

你说得也非常的有理!!!

心灵的震撼啊!!!!

顶1!!!!!
顶端 Posted: 2006-02-27 18:12 | [31 楼]
可恶男生_1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wound /wu:nd/ n. 伤,伤口;vt. 使受伤,伤害 ]

Quote:
下面是引用homyi于2006-02-27 10:15发表的:
我所诉说的这个女孩 她并不是在追求物质 而是在追求一种爱情 一种我觉得无法理解的感觉
蝈蝈们表理解错了

我是完全明白你的意思的!!!
顶端 Posted: 2006-02-27 18:13 | [32 楼]
可恶男生_1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

物质和爱情也不要分得太开!!!!

还是要两种都有

如果只专注一样,那么就不行了!!
顶端 Posted: 2006-02-27 18:15 | [33 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

Quote:
下面是引用可恶男生_1于2006-02-27 18:12发表的:
两个女孩,一个追求爱情,一个追求物质.你会更欣赏哪个?
我会更欣赏后者
追求物质不是错,至少证明她有上进心,懂得脚蹋实地的生活,至少她所追求的东西是实实在在的.
而爱情,虚无飘渺,看不见摸不到,它只是一种感觉,这种感觉变幻莫测,变数太大.一生一次,一生一世,都不适合这个年代.与其天天爱啊情啊,不如干点实事.
是这样的吧
.......

老实交代 不是自己写的。。。。。。
是一本书上的
可能有我一部分口语
顶端 Posted: 2006-02-27 18:58 | [34 楼]
lp3474

发贴: 1122
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2021-03-10

5come5帮你背单词 [ zigzag /'zigzæg/ n. & a. 之字形(的);v. 弯弯曲曲地行进 ]

继续啊?
没有了??
你该还做过什么的! 如果没有的话,就是你的不对了! 你该为了这个你所谓的PPMM 做点什么的!!!
顶端 Posted: 2006-02-27 19:23 | [35 楼]
feixuewuhen

发贴: 2147
浮云: 1539
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

结果呢?楼主还没写完啊.
顶端 Posted: 2006-02-27 21:25 | [36 楼]
gkcs

发贴: 934
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ express /iks'pres/ vt. 表示,表达;n. 快递(业务)快车 ]

就是要这样
顶端 Posted: 2006-02-28 10:29 | [37 楼]
可恶男生_1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

呵呵!!!!!

LZ不厚道!!

应该把所有的事情给我们交代清楚1!!
顶端 Posted: 2006-02-28 11:08 | [38 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

Quote:
下面是引用可恶男生_1于2006-02-28 11:08发表的:
呵呵!!!!!

LZ不厚道!!

应该把所有的事情给我们交代清楚1!!

我在呢~ 呵呵
事情确实还米有结束,本来是不想写下去了
后来发生的事情,难免会要交代出我的感情.等于是还得去揭自己的伤疤.难受啊
前面说的事情,大家都会觉得那个MM很可怜,再写下去,可能会觉得开始讨厌
我要说的是她其实是满好的,她做的任何事情都没有错.她也没有刻意伤害谁
她只是在追求她的想要的东西
so..... 大家表骂她

在这里想先说下那个30岁的男人
我不清楚这是个什么社会,不清楚他是个什么人
但在我看来,做为一个人嘛,总该是要有理智的是吧?
不能总是感情用事,说爱谁就爱谁.什么都可以不用管.
男人嘛,责任这个词都该懂的吧
就算你,真的爱这个比你小上10岁的MM,那你的妻子女儿呢?
你就可以不用负责了么?
如果你放不下你的妻子女儿,你又如何能对这个什么还不懂的MM负责?
理智~
没有理智的,都已经成QJ犯了.他们那就是最好的见证.
说到这里我笑了
总是认为别人没有理智,总是感性优先.
我自己还不是如此感性的喜欢了一个这辈子完全不喜欢我的MM那么多年~

[ 此贴被homyi在2006-02-28 16:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-02-28 15:50 | [39 楼]
tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

楼主要救人与水火啊
顶端 Posted: 2006-02-28 15:54 | [40 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excellent /'eksələnt/ a. 优秀的,杰出的 ]

Quote:
下面是引用lp3474于2006-02-27 19:23发表的:
继续啊?
没有了??
你该还做过什么的! 如果没有的话,就是你的不对了! 你该为了这个你所谓的PPMM 做点什么的!!!

继续.......

回来这几天晚上我一直在试图理清我的思路.我应该为她做点什么的
她现在这个样子,至少我该多陪陪她吧
我特意推掉了不少事情,回家过节的时候事情总是很多,家里的亲戚,自己的朋友,亲戚的朋友.
反正整天都在外面忙,连老妈约我吃个饭都要提前预约,真的很不好意思
第一天发短信过去.她说她很忙呢,在怎么怎么样,对不起啦,没时间
第二天发短信过去,她没及时回,后来回的什么忘了.反正也是没见到她
我估计她是还在伤心,或者说突然把一个埋在心底不为人所知的事情告诉了我
她现在不好意思见我,她怕我会对她有什么不好的想法
直到第二天晚上和朋友在一起吃SK的时候,耍的最好的朋友问我
"这几天你那MM和生在一起你知道不?"
"....... 不知道"
"生去找她了"
"哦"
.................
生是我的初中同学,当然也是她的初中同学.这里要关键指出的是,生是她的初恋
我和生耍的很一般,不是很喜欢他那人,也不讨厌
平时大家都在一个圈子里耍,谁到谁没到,谁有点什么P事.大家都清楚
后来朋友跟我说起,生特意和一个MM分手去找她
我笑了笑"呵呵,没什么"
第三天一个朋友过生日,生到了场,陪了两杯酒就先走了
他向过生日的那朋友解释说
"XX(就是这个故事的主角)爱上了个30岁的男人,这几天心情不好,我去多陪陪她"
朋友过来向我复述这句话时
我苦笑,他怎么和我的想法完全一样
唯一的区别是,他在陪她,而我没有
顶端 Posted: 2006-02-28 16:10 | [41 楼]
我为C狂

发贴: 1327
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

我也怀疑我在看小说。。。 现在真假难辩啊。。。 搂住继续^_^   期待中~
顶端 Posted: 2006-02-28 16:22 | [42 楼]
homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

耳听为虚,眼见为实
我那城市实在太小,某天晚上十一点过刚和朋友散了
一个人沿着路边走走,散下烟气,散下酒气.顺带也是去坐车
远远的就看见了MM和生.
当时的第一反应就是"草,还真遇到了"
那时我的思维是如此灵活,瞬间很多想法闪现过脑海
我是该转身过去往回走呢?
还是立马拦个车?
是站到一边的阴影里躲过他们呢?
还是大大方方走上去打个招呼?
站在那里思考的时候,他们已经走近了
她的脸庞在路灯的映衬下是如此的熟悉
头皮一阵发麻,大脑一片空白
下意识的向前挪动着脚步
已经很近了,已经可以看清楚她的脸
她的两只手拉着他的一只手
他们正说着什么
我甚至清楚的听见了他们的声音
就这么一愣
他们已经从我身边走过去了
带起一点点风,却仿佛把我抽空了了一样
我停下了脚步,楞在那里.听者他们远去的声音
我想了那么多,却偏偏没有想到,他们根本不曾看见我.
这样的错过,完美的就象路人
顶端 Posted: 2006-02-28 16:25 | [43 楼]
我为C狂

发贴: 1327
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ tooth /tu:θ/ n. 牙齿,齿 ]

哇靠~   他们太专注了。。。 夸张了。。。 连你都没看到。。。 寒。。。
顶端 Posted: 2006-02-28 16:27 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012007(s) query 5, Time now is:06-16 17:32, Gzip enabled