というわけで、早い段階で予約していたのが幸いして無事にゲットしました~
特典のオリジナルバインダー&ボールペンってどんなもんなのよ?って人のために、中身の画像を公開しておきます~
気になる方はどうぞ~ ヽ(´ー`)ノ
98b8b92a.jpg まずはパッケージ表。裏はこのこのみのイラストがフルサイズで載ってます。
4453ff6c.jpg ソフマップ特典のテレカ。バインダーノートの絵柄と同じ愛佳と由真がクローズアップされたイラストですね。
その特典のバインダーとソフトパッケージ。
61321922.jpg バインダーノートの裏面はシンプルなデザイン。
b3a7fe6f.jpg 中は、システム手帳ではなくてポケットノートとなっていたので、中身は全部この愛佳と由真の絵柄のノートパットだけでした。紙自体ははやや厚めなので、マジックとかでも裏移りはしなそうです。まあ、それ以前に、もったいなくて書かけないですけどねw
f2b46dec.jpg ボールペンの絵柄も愛佳と由真のSDキャラシルエット。
ここまで徹底してるのはすごいですねw
f7d789c8.jpg マニュアルもこの絵柄w
・・・ちょっと!タマ姉どこにもいないじゃないのっ!
とか思ってましたが、壁紙でステキだったので許すw