我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ bathe /beið/ vt. 洗澡,把…浸到液体中;vi. 洗澡,沐浴,游泳 ]

为什么?

为什么我来我网这么卡啊,我看个帖子都要刷新几遍都不行。都快要人崩溃了,请教是我的浏览器问题还是我来我网的问题
顶端 Posted: 2007-09-02 12:42 | [楼 主]
gpstar811

发贴: 1449
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ snake /sneik/ n. 蛇 ]

都一样慢啊!!!
顶端 Posted: 2007-09-02 12:43 | [1 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ reject /ri'd3ekt/ vt. 拒绝接受,抵制驳回 ]

最近总是这样
技术组的是否考虑升级下啊
这样下去不行啊
顶端 Posted: 2007-09-02 12:44 | [2 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ basketball /'ba:skitbo:l/ n. 篮球(运动) ]

我也是,很慢,
顶端 Posted: 2007-09-02 12:44 | [3 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ banquet /'bæŋkwit/ n. 宴会 ]

没什么,人多了就这样了
顶端 Posted: 2007-09-02 12:45 | [4 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

回复楼主及上面的几位蝈蝈:
出现慢这个问题有这么几个原因,一是我们在线人数比较多,大家可以看下,目前有300+,这个人数对于服务器来说压力是比较大的,所以服务器的响应时间会长一些,这个希望大家谅解!二就是一个很现实的问题,我们的服务器只是一个普通的pc,不是专业的服务器,所以在这样的情况下,大家人多了,在共享资源的时候就会出现卡的问题,还请大家理解!
最后关于大家说的技术组的升级问题,我们技术组会更努力的发掘服务器的潜力,尽量寻求解决大家所反应的问题,给大家带来更好的体验,让大家在我来我网过的更加愉快!!
顶端 Posted: 2007-09-02 12:49 | [5 楼]
一切皆有可能

发贴: 206
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-09-07

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

Quote:
引用第5楼拒绝游泳的鱼于2007-09-02 12:49发表的  :
出现慢这个问题有这么几个原因,一是我们在线人数比较多,大家可以看下,目前有300+,这个人数对于服务器来说压力是比较大的,所以服务器的响应时间会长一些,这个希望大家谅解!二就是一个很现实的问题,我们的服务器只是一个普通的pc,不是专业的服务器,所以在这样的情况下,大家人多了,在共享资源的时候就会出现卡的问题,还请大家理解!
最后关于大家说的技术组的升级问题,我们技术组会更努力的发掘服务器的潜力,尽量寻求解决大家所反应的问题,给大家带来更好的体验,让大家在我来我网过的更加愉快!!

现在才300+,那以后人600+的时候就上不了了啊?
顶端 Posted: 2007-09-02 12:51 | [6 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ groceries // n. 食品(店);杂货(店) ]

Quote:
引用第5楼拒绝游泳的鱼于2007-09-02 12:49发表的  :

可是这么卡确实难以接受
真的靠技术组的同学努力了
顶端 Posted: 2007-09-02 12:57 | [7 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dormant /'dəu:mənt/ a. 休眠的,蛰伏的 ]

Quote:
引用第6楼一切皆有可能于2007-09-02 12:51发表的  :

现在才300+,那以后人600+的时候就上不了了啊?

呃,这个我刚才在最后说了,我们技术组会尽一切力量给大家更好的体验,这个请大家放心,只要是能让大家过的愉快的,我们一定会去做的!!
我们会考虑升级服务器,或者说添加其他的一些技术来优化网络什么的,总之一切都了为了大家!!谢谢大家一直以来对我来我网的支持!!
顶端 Posted: 2007-09-02 12:58 | [8 楼]
半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
发贴: 3308
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

主要是现在水区在抢楼。。。
很占资源。。。
抢楼完了 就不会卡了。。。。
人多也不是问题。。。
顶端 Posted: 2007-09-02 13:02 | [9 楼]
datuz

发贴: 1425
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ heal /hi:l/ v. (物别指创伤)治愈,(伤口)愈合 ]

没办法的事,技术组也不是万能的,硬件就那么大负载能力
顶端 Posted: 2007-09-02 13:03 | [10 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

Quote:
引用第9楼半夜鬼[屏蔽]于2007-09-02 13:02发表的  :
主要是现在水区在抢楼。。。
很占资源。。。
抢楼完了 就不会卡了。。。。
人多也不是问题。。。

很大的程度上也可以这么说,抢楼过程中是会造成服务器响应慢的!!
顶端 Posted: 2007-09-02 13:07 | [11 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ disappear /disə'piə/ vi. 消失,不见,消亡,失踪 ]

果然是,每逢抢楼...
顶端 Posted: 2007-09-02 13:09 | [12 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-08-04

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

Quote:
引用第12楼木木与木木于2007-09-02 13:09发表的  :
果然是,每逢抢楼...

我的错~~~~~~·
顶端 Posted: 2007-09-02 13:47 | [13 楼]
沙漠里的鱼

家族: KOP★红军魂
发贴: 778
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

我也是很慢的啊
很久才能显示网页啊
顶端 Posted: 2007-09-02 13:54 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.016774(s) query 7, Time now is:09-28 22:51, Gzip enabled