我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
wuminghail

发贴: 494
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ appear /ə'piə/ vi. 出现,露出,似科,好象 ]

雨天随笔

下雨了,趴在窗台。抽着烟,享受着这难得的雨天。从小就喜欢雨,尤其是现在,看着雨我的心就会变得安详,所有的烦躁就会被这雨水冲刷干净。最近有着太多的事,有时候理都理不过来。看着窗外匆忙而过的人们,不由得又想起了远在千里之外的丫头,也不知道她怎么样了。昨晚丫头打电话给我说她喝酒才回来,我一向都很反对女生喝酒,但不知道为什么听了丫头的话我没有丝毫责骂她的意思,更多的是担心和不安。我知道她又遇到烦心的事了。因为只有带着烦躁的心她才会去那样的地方。我很苯,我不会安慰人,我只能静静的聆听着她的诉说,偶而附上一声“恩”。闹心的是上天连这样的机会都要剥夺,手机突然出了问题,短信发不出,电话也打不了了。煞是闹心。那晚在不安和劳累中沉沉的睡去。
食堂的香味不适时的飘了上来。同学叫下去吃饭,本不想下去,但奈不住他们的盛情,再者躺了一个下午也想活动下略显麻木的肌体。
草草的吃了几口饭。给丫头发了条短信,告诉她下雨了。但好久都没等到她的回信,又开始担心起她,也不知道她的事办得怎么样了。又想起了她问的那些傻傻的问题,我总是笑她怎么对自己这么没信心。我想那时她的表情一定很可爱。回想起这些心里总是甜甜的。
  吃了两粒药,坐在电脑前,又开始了毕设。为凑够那不现实的3万字而努力着。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 无浪海) | 理由: 感谢分享
  • 浮云:8 (by like4425) | 理由: 很好的心情随笔
  • 顶端 Posted: 2007-06-03 19:31 | [楼 主]
    navyliu

头衔: 中国雄起!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 8127
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

大四的好安逸哦
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:35 | [1 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ bite /bait/ a. 咬,叮,刺骨;n. 叮,咬,吃一口 ]

我们两个BZ同时评分咯
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:35 | [2 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ sleigh // n. 雪橇 ]

LZ写的不错,很好
    "又想起了她问的那些傻傻的问题,我总是笑她怎么对自己这么没信心。"
    女娃娃都会问这些问题的,重要的是得到甜蜜的答案
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:35 | [3 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ twitch // v. & n. 猛拉,抽搐,痉挛 ]

Quote:
    引用第2楼无浪海于2007-06-03 19:35发表的:
    我们两个BZ同时评分咯

那就恭喜他幸运咯
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:36 | [4 楼]
    名柯

头衔: 真的累了~
    发贴: 2244
    浮云: 1218
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

写得有感情
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:36 | [5 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ deduct /di'dΛkt/ vt. 扣除,减除 ]

Quote:
    引用第3楼like4425于2007-06-03 19:35发表的:
    LZ写的不错,很好
    "又想起了她问的那些傻傻的问题,我总是笑她怎么对自己这么没信心。"
    女娃娃都会问这些问题的,重要的是得到甜蜜的答案

以前有个人 老是问我  她消失了,我将怎么样?
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:36 | [6 楼]
    SESHEN

发贴: 3832
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ season /'si:zn/ n. 季,季节,当令期,旺季;vt. 加调味品 ]

还安逸啊,我这几天也在为那三万字烦啊
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:37 | [7 楼]
    mcflychen

家族: 单身贵族
    发贴: 784
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

都大四了,我们还有的混哦
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:40 | [8 楼]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ median /'mi:diən/ n. 中位数;a. 当中的 ]

此贴亮点在最后一句
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:40 | [9 楼]
    小娃

发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ tact /tækt/ n. 机智,老练,圆滑 ]

Quote:
    引用第6楼无浪海于2007-06-03 19:36发表的:

那你帮我解释
    以前有个人 老是对我说  有一天,我会离开她
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:42 | [10 楼]
    jellyway

头衔: GDLL的爱情
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4678
    浮云: 1300
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

我就等人问呢
    在我的努力之下
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:43 | [11 楼]
    小娃

发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

Quote:
    引用第9楼silkroad于2007-06-03 19:40发表的:
    此贴亮点在最后一句

看来你的论文写的也很痛苦
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:43 | [12 楼]
    wuminghail

在线等级:

5come5帮你背单词 [ none /nΛn/ pron. 没有一个,无一;ad. 一点也不 ]

Quote:
    引用第6楼无浪海于2007-06-03 19:36发表的:

过去的就不要再怀念了,重要的是要珍惜眼前的,否则伤感依旧.
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:46 | [13 楼]
    wuminghail

在线等级:

5come5帮你背单词 [ north /no:θ/ n. 北,北方;a. 北的,北方的;ad. 向北方 ]

Quote:
    引用第12楼小娃于2007-06-03 19:43发表的:

看来你的论文写的也很痛苦

GG们都写得怎么样了呀,写了36页,才15000多点,包空格也没1.7W,感觉没什么写的了,晕死了,只能在前面介绍部分多粘贴点了
    顶端 Posted: 2007-06-03 19:50 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011088(s) query 5, Time now is:06-16 22:18, Gzip enabled