我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [屏蔽]大学男生的女人荒 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

[屏蔽]大学男生的女人荒

身在电子科技大学的各位GG,请掰着指头算算,除了本年级本专业的几个女生,你还认识几个呢?我相信很多GG会愕然发现什么吧:大学,你结识了几个异性朋友?大学几年,算是人生中一个美好的阶段,可却有多少男生无形中就流失了与异[屏蔽]流的技巧,这种缺失却又是日后不得不恶补的。
  会有很多理工科学校的男生想川师、川音等那类学校的男生爽惨了吧,其实对大多数的也并不是那样。他们不过多享受了些视觉盛宴罢了,而自身男人气概的流失也是很严重的。想想大学生的生活轨迹,宿舍、教室、食堂、自习室,至少大多数的是这样吧。
  1、上课:专业课就不说了,就本专业的那几个,能不能看还是一个事;上大课倒时经常有机会和别的学院一起上,我就曾利用老师全点的机会知道了两个女生的名字,可仍然于是无补。下了课就各奔东西,再说老师还在讲台上呢,总不会允许下面到处电流干扰他的。
  2、上自习:一个美好的日子里,你在自习室或图书馆遇到一个心动的女生,又有几个主动出击了?无非是回到宿室吐沫横飞的跟兄弟们谈一下今天的艳遇而已,然后毕上眼睛狠狠的YY一把:好爽啊。
  3、休闲:当你偶尔出去逛下街或是漫步于校园中遇到美女,无非就是感慨一下成都真是个好地方,养人啊。
  4、剩下的时间,你要么在宿舍打游戏或是睡觉,要不就是在干着毫无意义的事,根本没时间接触女生了。
所以,通过上述大学男生常出没的规律,可以粗略得出结论,大学男生出现女人荒的现象是不可避免的。

当然,也有很多个案的存在,某些美女[屏蔽]、某些公交车王子、某些QQ狂,还有就是很多执著坚韧的家伙,通过各种手段完成了“猎杀”任务。我这么说,很多GG肯定要反驳了,校园内成群的恋人已经到了猖狂的地步了,国光等各种宾馆的快速的发展,还有医院里那些失败的结果,又怎么解释呢?呵呵,那么就请各位已经美女在怀的GG回想一下,你现在的GF是你来大学后接触的第几个女生?是你本学院、本年级的吗?除了她还有她的一些女性朋友,你还认识几个?……
  在社团也是个结识异性的好地方,社团里有各个学院、各个年级的人,或许在一些组织的活动中会发生什么呢。所以鼓励各位GG多参加一些活动,不然如果仅在上面提到的几个地方逗留,你就会发现我标题中提到的所谓“荒”。

最后,本文完全是以幽默的风格来写的,欢迎各位GG指正批评,但不要上升到RP、道德或情商的层面。
  我的想法是,爱情总会有的。而且我一直坚信,与女人交往一定要真诚,因为爱情往往要经过上百次的磨练才可能成功(大一英语老师说的,现已婚)。
  不过如果某些GG发现自己已经鳖荒了的时候,请千万不要忍着,主动出击,改变自己常出没的规律,抓住一切表达的机会(象情感区那帮想上就上的前辈们多学习),不然你就会成为社会不稳定的因素。

[ 此贴被市井大人在2007-05-26 19:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:18 (by kennykong) | 理由: 你说的是相当不错
  • 顶端 Posted: 2007-05-26 19:43 | [楼 主]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

恩,我深有同感
    我们这里的男生太闷[屏蔽]了
    成天泡网是泡不到女生的
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:50 | [1 楼]
    crespo11124

发贴: 958
    浮云: 1100
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-30

5come5帮你背单词 [ ashore /ə'o:/ ad. 上岸,在岸上,向岸上 ]

我觉得这倒没什么,大学应该以学业为重
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:51 | [2 楼]
    zc1984

头衔: 上帝模式
    家族: 战略研究所
    发贴: 10096
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ impost /'impəust/ n. 进口税 ]

对女人不感兴趣,也不对男人感兴趣,同时也不对人妖感兴趣,我是怪胎。

男女之事是普天之下最重要的事情,毕竟是DNA延续的基础~~
    所谓“No Pains, No Gains”,我志愿付出这么大的Pains,期望未来有更大的Gains~~我心甘情愿~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:52 | [3 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ correct /kə'rekt/ a. 正确,合适的;vt. 改正 ]

蝈蝈们有稀饭的 就主动出击吧   感情是要慢慢培养的 个人的感情细胞也是慢慢培养出来的

PS 社团我一次都没去过
    在作物理实验的时候 到使知道学校的几个美女(相对)
    比如 生命的 班**
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:52 | [4 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ workshop /'wə:kop/ n. 车间,工场,修理厂,研讨会,讲习班 ]

我说大人,你干吗一会换个字体颜色啊
    我刚才看还是兰色的
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:53 | [5 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

蓝色的比较忧郁
    红色的召唤蝈蝈主动点~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:55 | [6 楼]
    kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ totally /'təutəli/ ad. 全部地,完全地 ]

Quote:
    引用第6楼无浪海于2007-05-26 19:55发表的:
    蓝色的比较忧郁
    红色的召唤蝈蝈主动点~~

其实理由是LZ喜欢红色
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:57 | [7 楼]
    nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
    家族: 变形金刚
    发贴: 20702
    浮云: 100000011
    在线等级:
    最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

没女人不会死
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:57 | [8 楼]
    yuankunflfl

头衔: 改行dota
    家族: 唯war独尊
    发贴: 10096
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

lz说的好啊 可惜我们都是害羞的人。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:57 | [9 楼]
    me-happy

头衔: elite~~~
    发贴: 5260
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ shriek /ri:k/ vi. & n. 尖叫 ]

ls的可真会联想啊
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:58 | [10 楼]
    sixting

发贴: 481
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

哈哈!生为科大男人要敢于走出校gate!
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:58 | [11 楼]
    市井大人

金点子奖
    发贴: 2960
    浮云: 396
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

Quote:
    引用第8楼nbphoenix于2007-05-26 19:57发表的:
    没女人不会死

我反正是不着急的。
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:59 | [12 楼]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ overload /əuvə'ləud/ vt. 使超载;n. 超载 ]

公交车王子......hoho.....

写得还是很幽默的~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 20:03 | [13 楼]
    wonderful

头衔: 菠菜专用号
    家族: 低调一族
    发贴: 3295
    浮云: 1682
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ compass /'kΛmpəs/ n. 指南针,罗盘,(pl.)圆规 ]

分析的相当有道理,说的我有股冲动~准备出击了~
    顶端 Posted: 2007-05-26 20:15 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012024(s) query 5, Time now is:06-16 16:24, Gzip enabled