我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

"我爱上

[ 此帖被homyi在2011-05-12 09:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:22 (by 乖老鼠) | 理由: 在我辞职前加回来~~~
  • 浮云:8 (by 乖老鼠) | 理由: 支持原创
  • 顶端 Posted: 2006-02-27 09:44 | [楼 主]
    homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ job /d3əob/ n. 工作,职位,零话,一件工作,任务,职责 ]

继续......................

想起朋友的[屏蔽],我突然的想到
    "他有没有对你做过什么啊?"
    "?"
    "你知道我说的是哪方面"
    "没有,他要求过,我没答应"
    "哦,那还算是个好男人"
    ".............."
    说完这话我就觉得后悔,如果自己妻子女儿都可以不顾,这也算好男人么
    "他说他肯定能离婚,但我觉得不现实"
    "当然会不现实"
    "整天背负着这种罪名好难受呀"
    "恩......"
    "他LP姓X,每次我听到身边有谁叫XXX的(就是跟他LP一个姓)我就下意识的害怕"
    ".............."
    我又没话说了,继续感觉再看小说.
    她把我搂着一下都不肯松开.让我觉得心疼
    感觉自己难以开口再说些什么
    一如看见她打电话时的泪水
    那是种什么样的悲伤,什么样的感情....
    而我又能做些什么?
    我只能心疼.被击中了心口般的疼痛.无法抑制
    "我也想和他分开,但是我怎么做的到呀"
    "时间........."
    "好痛苦的............"
    "恩........."
    她自顾自的还说了好多.我已经听不下去了
    我开始思考我的问题
    我在这个事情里扮演了个什么角色?
    如果说我是局外人,那她为什么搂着的是我?
    小姑娘是我四岁五岁就认识的
    小学初中一个班
    高中一直书信来往
    大学是手机.........
    我们两家的关系也非常好
    换句话就是说我其实非常看重她
    要说喜欢也就是喜欢
    要说爱也就是爱
    这么多年了,她的什么东西什么事情我都看在眼里
    哪怕我耍的有女朋友的时候
    我都放不下她
    她现在成了这翻模样
    真的很心疼
    可是却没有办法
    到了晚上,我要回家吃饭了.为了缓解巨大的压力.我搞笑了句,我说
    "等我30岁的时候,我也要到大学里找两个"
    小姑娘沉默不语

两个女孩,一个追求爱情,一个追求物质.你会更欣赏哪个?
    我会更欣赏后者
    追求物质不是错,至少证明她有上进心,懂得脚蹋实地的生活,至少她所追求的东西是实实在在的.
    而爱情,虚无飘渺,看不见摸不到,它只是一种感觉,这种感觉变幻莫测,变数太大.一生一次,一生一世,都不适合这个年代.与其天天爱啊情啊,不如干点实事.
    是这样的吧

[ 此贴被homyi在2006-02-27 10:42重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:01 | [1 楼]
    yjr_chow

发贴: 1727
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

楼主应该挺身而出啊
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:09 | [2 楼]
    shmilyzq

贴图大师奖
    头衔: See how much I love you!
    家族: 睡觉睡到自然醒
    发贴: 6507
    浮云: 526
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-21

5come5帮你背单词 [ helpful /'helpful/ a. 有帮助的,有益的 ]

楼主加油
    期待后续
    潜力帖留名
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:09 | [3 楼]
    自我自由

发贴: 1462
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ contract /'kontrækt, kən'trækt/ n. 契约,合同;v. 订约,(使)收宿 ]

如果女人都去追求物质,那这个世界真的悲哀了
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:10 | [4 楼]
    crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 8166
    浮云: 527
    在线等级:
    最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ disposal /dis'pəuzəl/ n. 配置,布置,排列,处置,处理 ]

两个女孩,一个追求爱情,一个追求物质.你会更欣赏哪个?
    我会更欣赏后者
    追求物质不是错,至少证明她有上进心,懂得脚蹋实地的生活,至少她所追求的东西是实实在在的.
    而爱情,虚无飘渺,看不见摸不到,它只是一种感觉,这种感觉变幻莫测,变数太大.一生一次,一生一世,都不适合这个年代.与其天天爱啊情啊,不如干点实事.
    是这样的吧

楼主的这段话让我有了新的感悟,谢谢~
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:12 | [5 楼]
    homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnetism /'mægnitizəm/ n. 磁力,魅力 ]

我所诉说的这个女孩 她并不是在追求物质 而是在追求一种爱情 一种我觉得无法理解的感觉
    蝈蝈们表理解错了
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:15 | [6 楼]
    crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

Quote:
    下面是引用homyi于2006-02-27 10:15发表的:
    我所诉说的这个女孩 她并不是在追求物质 而是在追求一种爱情 一种我觉得无法理解的感觉
    蝈蝈们表理解错了

是呀~
    爱情真的太缥缈了

女人爱到最后,就变成了物质需要。因为他们终于明白什么是可以抓在手里的。
    这也是为什么现在女人现实的原因
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:21 | [7 楼]
    crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

楼主,好好帮帮你那个发小吧~
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:23 | [8 楼]
    homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

Quote:
    下面是引用crazygzy于2006-02-27 10:23发表的:
    楼主,好好帮帮你那个发小吧~

我怎么帮啊我.........
    她又看不上我来着
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:27 | [9 楼]
    情感小猪

头衔: Oral English~
    发贴: 3011
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

。。。这样的事都会发生~~
    女孩子有时候太重感情 所以很多女生总是忧伤着

ps:我在火车上也认识了两个女孩子
    说这周要来找我。。。
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:31 | [10 楼]
    xbnz6666

发贴: 1160
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

楼住你应该帮她解脱呀,不然她早晚会跟人家[屏蔽]的,可能某日又来找你说我怀上了,寒
    快行动吧
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:45 | [11 楼]
    homyi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

Quote:
    下面是引用xbnz6666于2006-02-27 10:45发表的:
    楼住你应该帮她解脱呀,不然她早晚会跟人家[屏蔽]的,可能某日又来找你说我怀上了,寒
    快行动吧

本来不打算继续写了,结果看到蝈蝈这样说.听我把后面的说完

后来又约着她单独出来
    她总是说
    "年轻可以犯错误,不要犯到无法挽回就是了"
    我知道她在说什么,可惜当时我的回答出现了点点问题
    我说"那个做不做也没什么的吧,好大回事嘛"
    "..........."
    她沉默
    "要不我跟你[屏蔽]吧?"
    又差点把我的烟吓掉
    "不要了吧" - -b
    "给他不划算,不如给你"
    "别......我是好男人"
    "就是呀,就是因为你是好男人"
    "........ 别,要是这会要了你不就和那家伙一个道德品质了"
    ".........."
    实话说小姑娘实在是很PP,偶的眼光不会有问题.
    问题在于我在四五岁的时候就有那长远目光发现她以后能长的这么PP
    实在是佩服自己.
    她小时侯不是很PL的
    想了半天,这实在是一大勾引.但是我不能这样做
    "你看这都5点了,我6点要回家吃饭"
    放假每天都在外面玩,饭一定要回家吃.不然对不起老妈
    "半小时坐车回家,你看还半小时呢.够了吧?"
    "别........"
    "西西"
    "半小时不够......"
    "一次够啦"
    "别 别........"
    然后我就逃命似的回家了.......
    顶端 Posted: 2006-02-27 10:54 | [12 楼]
    一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 17434
    浮云: 143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ lotus // n. 荷花,莲花 ]

k292上遇到的?呵呵
    顶端 Posted: 2006-02-27 11:07 | [13 楼]
    一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 17434
    浮云: 143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ emit /i'mit/ vt. 出(声),放(光等),放射(热等) ]

感觉好玄幻哈。。。
    顶端 Posted: 2006-02-27 11:07 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017894(s) query 5, Time now is:06-16 22:50, Gzip enabled