我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 借水区人气  问个问题  男娃娃进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卖姑娘的火柴

发贴: 695
浮云: 1600
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

借水区人气  问个问题  男娃娃进

你们身边有没有蝈蝈打啫喱水的呢
头发长了  其实也不太长  很容易向上翘  不是很爽
我很少发现有打的哦    打的话恰当吗
顶端 Posted: 2008-06-06 22:11 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ survival /sə'vaivəl/ n. 幸存(者),遗物 ]

从来不管头发的事。
顶端 Posted: 2008-06-06 22:12 | [1 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ canal /kə'næl/ n. 运河,沟渠 ]

冲下头就行了

顶端 Posted: 2008-06-06 22:12 | [2 楼]
我不是王子

黑曜永恒 冰彩炫霜 魔媚紫冥 花茴重生
头衔: 酱油党
家族: 团子大家族
发贴: 1591
浮云: 2106197489
在线等级:
最后登陆: 2024-05-05

5come5帮你背单词 [ manufacture /mænju'fæktə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

.....LZ是生活在21世纪的么...
顶端 Posted: 2008-06-06 22:12 | [3 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

顶端 Posted: 2008-06-06 22:13 | [4 楼]
卖姑娘的火柴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheep /i:p/ n. 羊,绵羊 ]

Quote:
引用第1楼我要的是葫芦于2008-06-06 22:12发表的  :
冲下头就行了

毛线  水干了的话  又向上翘了  很是不爽
顶端 Posted: 2008-06-06 22:15 | [5 楼]
卖姑娘的火柴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

Quote:
引用第3楼我不是王子于2008-06-06 22:12发表的  :
.....LZ是生活在21世纪的么...

不知道再说什么屁话
顶端 Posted: 2008-06-06 22:16 | [6 楼]
crazylove

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 89
浮云: 1316
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

一直用的发蜡  还故意弄翘的  自然翘就可以不弄了撒
顶端 Posted: 2008-06-06 22:22 | [7 楼]
卖姑娘的火柴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

Quote:
引用第7楼crazylove于2008-06-06 22:22发表的  :
一直用的发蜡  还故意弄翘的  自然翘就可以不弄了撒

不想头发太翘了  喜欢下垂的  发蜡能弄得下垂吗 
顶端 Posted: 2008-06-06 22:25 | [8 楼]
crazylove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

Quote:
引用第8楼卖姑娘的火柴于2008-06-06 22:25发表的  :

不想头发太翘了  喜欢下垂的  发蜡能弄得下垂吗

肯定可以的撒 但是那样子估计会很瓜  LZ是想扮忧郁么 
顶端 Posted: 2008-06-06 22:27 | [9 楼]
fdp

发贴: 1257
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ simultaneous /siməl'teinjəs/ a. 同时的,同时发生的 ]

Re:借水区人气  问个问题  男娃娃进

其实弄那个玩意儿不好的
顶端 Posted: 2008-06-06 22:29 | [10 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ rarely /'r/əli/ ad. 稀少地,很少地,难得地 ]

Quote:
引用第2楼木木与木木于2008-06-06 22:12发表的  :
从来不管头发的事。

我也是~顺手撩下就OK了,,头发翘了更有型~~
顶端 Posted: 2008-06-06 22:29 | [11 楼]
卖姑娘的火柴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

Quote:
引用第9楼crazylove于2008-06-06 22:27发表的  :

肯定可以的撒 但是那样子估计会很瓜  LZ是想扮忧郁么 

我喜欢华仔的发型  什么时候都想这样打扮
但没打过啫喱  所以就用水来战时满足满足心情 
可是经不起考验啊  水一会就不见了 所以想问问你们有谁用过没
顶端 Posted: 2008-06-06 22:32 | [12 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

男的还讲究那么多哦
顶端 Posted: 2008-06-06 22:33 | [13 楼]
crazylove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revise /ri'vaiz/ vt. 修订(文字、书籍等),修改,改变 ]

Quote:
引用第12楼卖姑娘的火柴于2008-06-06 22:32发表的  :

我喜欢华仔的发型  什么时候都想这样打扮
但没打过啫喱  所以就用水来战时满足满足心情 
可是经不起考验啊  水一会就不见了 所以想问问你们有谁用过没

华仔也有头发翘的时候撒  你洗头之后用吹风先吹出你想要的大致发型后  再上发蜡定型就OK了
顶端 Posted: 2008-06-06 22:35 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010589(s) query 5, Time now is:09-23 10:32, Gzip enabled