我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/108 total )
本页主题: 77天——我可以记得什么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

一瓜人,居然说是我把他带水的,我承认我是带领了一批人叱咤水区来着,但是还是你自己愿意水的啊,怎么能全怪我喃。居然还在木木与木木那个“印象最深的ID”的帖子里写,“吉娃娃:肯定是首当其冲,她把老子带上了水人的道路而不可自拔,至今还想骂这个瓜货”。
呵呵 ,写到他的时候停了一下,又跑到RAINBOW楼小小的水,然后问大家,雨来该怎么写,洛子商说“绯闻”,麦芽儿说“雨来是好人”,呵呵,雨来自己来了句“补丁儿”,后来居然说,“可以写我跟你有一腿么”,彻底服了我。确实,也闹过绯闻哈哈,还记得洛子商开过贴的,大大的炒作了一番,还有花开不败,sikanglu也都开贴炒作了的,就因为雨来这瓜娃子老在RAINBOW楼里对我大不敬哈哈,被别个钻空子了。骡子最喜欢爆料了,老没事找事,哎。其实总的老说就是他娃欠扁啦,而且老优柔寡断的,哼,不MAN。
说实话,还是不怎么了解,觉得网络和现实差距很大,反正我是的 。
  全篇没有我一个好话
顶端 Posted: 2008-06-16 22:29 | [135 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

Quote:
引用第119楼洄游于2008-06-16 22:29发表的  :

真的么?

假嘞
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [136 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ sandwich /'sænwid3ə/ n. 三明治,夹肉包;vt. 挤进,夹入 ]

Quote:
引用第85楼赌侠于2008-06-16 22:25发表的  :
本来今天上午想唱的,结果看NBA切了

快切录
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [137 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

好像我是很DD的 噢,,,没我很正常哇
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [138 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

▄︻┻═┳一 pia~
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [139 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ contest /kən'test, 'kontest/ n. 竞争,比赛;v. 竞争,比赛,争论,争辩 ]

Quote:
引用第122楼赌侠于2008-06-16 22:29发表的  :

嗯,正在成长了

也正在变坏
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [140 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ effort /'efət/ n. 努力,尝试 ]

Quote:
引用第125楼吉娃娃于2008-06-16 22:29发表的  :

闷[屏蔽]

ZHANG见识了
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [141 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ stand /stænd/ vi. 站立,起立,放置,位于;vt. 使站立,经受;n. 货摊,观众席,立场,态度 ]

Quote:
引用第134楼吉娃娃于2008-06-16 22:29发表的  :

煮鸭子呢

炒回锅肉而已
中午买的肉没吃完
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [142 楼]
洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

Quote:
引用第129楼格格乐致于2008-06-16 22:29发表的  :
WWJ的离去代表一个5C时代的终结
让丸子MM给加精存起
让后来者瞻仰之

顶啊
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [143 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

Quote:
引用第94楼kennykong于2008-06-16 22:26发表的  :
来了来了,又来了

KG哥哥
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [144 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

Quote:
引用第138楼edwin于2008-06-16 22:30发表的  :
好像我是很DD的 噢,,,没我很正常哇

有你的啊
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [145 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

Quote:
引用第133楼yulai于2008-06-16 22:29发表的  :
一瓜人,居然说是我把他带水的,我承认我是带领了一批人叱咤水区来着,但是还是你自己愿意水的啊,怎么能全怪我喃。居然还在木木与木木那个“印象最深的ID”的帖子里写,“吉娃娃:肯定是首当其冲,她把老子带上了水人的道路而不可自拔,至今还想骂这个瓜货”。
呵呵 ,写到他的时候停了一下,又跑到RAINBOW楼小小的水,然后问大家,雨来该怎么写,洛子商说“绯闻”,麦芽儿说“雨来是好人”,呵呵,雨来自己来了句“补丁儿”,后来居然说,“可以写我跟你有一腿么”,彻底服了我。确实,也闹过绯闻哈哈,还记得洛子商开过贴的,大大的炒作了一番,还有花开不败,sikanglu也都开贴炒作了的,就因为雨来这瓜娃子老在RAINBOW楼里对我大不敬哈哈,被别个钻空子了。骡子最喜欢爆料了,老没事找事,哎。其实总的老说就是他娃欠扁啦,而且老优柔寡断的,哼,不MAN。
说实话,还是不怎么了解,觉得网络和现实差距很大,反正我是的 。
  全篇没有我一个好话

你就不是个好淫
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [146 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

这个神人居然还去百度瓜皮。。。对他无语。。。
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [147 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ shape /eip/ n. 形状,外表,情况,状况;vt. 使成形,塑造,把…具体化,实现 ]

好像没我什么话  
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [148 楼]
ring-lee

发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ solid /'solid/ n. 固体;a. 固体的,实心的,结实的,稳固的 ]

Quote:
引用第126楼麦芽儿于2008-06-16 22:29发表的  :

她开玩笑的啦。。。不过花心有时候也是好事呀,说明你有魅力

算老
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/108 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012718(s) query 5, Time now is:09-23 14:36, Gzip enabled