我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 各国女子被刮开裙子的反应 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ besides /bi'saidz/ prep. 除…之外(还);ad. 而且,此外 ]

各国女子被刮开裙子的反应

各国女子被刮开裙子的反应
^_^东京     
在人流不息的银座广场,一^_^男子不小心刮开了一^_^单身女人的超短裙。     
^_^男人还没有开口,那^_^单身女人一个90度的大鞠躬:不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。     

美国纽约     

在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。     
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,     
他会找你详细谈关于你性[屏蔽]扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....     
说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。     

法国巴黎     

在闻名于世的凯旋gate广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。     
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......     

英国伦敦     

b泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。     
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,     
红著脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。     
英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。     
叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。     

中国重庆     

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。     
重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......     

台湾西gate町     

在台湾的西gate町里,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。     
台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,对著你说:价钱还没谈隆就要先看货了啊!     

香港铜锣湾     

在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。     
中年男人还没有开口,那女生就开口 : 我x你**呀!你当我流架?你咪x走呀!     
我依家拖马来收你皮     

韩国斧山     

在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turning kick,然后冷冷地说: 你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?     

泰国曼谷     

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人     

顶端 Posted: 2008-01-05 10:42 | [楼 主]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ technique /tek'ni:k/ n. 技巧,手艺,技能,技术 ]

有没有人能翻译香港女那段话
顶端 Posted: 2008-01-05 10:46 | [1 楼]

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ shear /iə/ vt. 剪,剪断,夺取;n. (pl.)大剪刀 ]

一个月前我发过
顶端 Posted: 2008-01-05 10:46 | [2 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ counterfoil // n. 存根 ]

这个搞笑了~  不错~
顶端 Posted: 2008-01-05 10:50 | [3 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ profit /'profit/ n. 利润,盈利,利益,益处;v. 从…得益 ]

火星了~
顶端 Posted: 2008-01-05 10:52 | [4 楼]
o-sen

发贴: 835
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ cartoon /ka:'tu:n/ n. 卡通片,动画片,(报刊上的)漫画,连环画 ]

泰国ry说粤语???
顶端 Posted: 2008-01-05 11:09 | [5 楼]
wangwang1

发贴: 603
浮云: 1074
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

还不错  挺搞笑的
顶端 Posted: 2008-01-05 11:47 | [6 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

老子晕,中国就让重庆来代表了啊
顶端 Posted: 2008-01-05 11:52 | [7 楼]
whe

发贴: 668
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

香港那女的说了什么?
顶端 Posted: 2008-01-05 11:55 | [8 楼]
夜月狂人

发贴: 910
浮云: 1081
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

这个原来我们高中语文老师讲过
顶端 Posted: 2008-01-05 12:01 | [9 楼]
王少虹

发贴: 1132
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ groan /grəun/ vi. & n. 呻吟 ]

有些都看不懂呵呵
顶端 Posted: 2008-01-05 13:45 | [10 楼]
wy123

发贴: 533
浮云: 1122
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

不会吧  老师也讲
顶端 Posted: 2008-01-05 15:04 | [11 楼]
feifei

家族: YD一族
发贴: 2457
浮云: 1209
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

有意思啊,果然比较贴切啊,美国日本的最形象
顶端 Posted: 2008-01-05 15:21 | [12 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ immediate /i'mi:djət/ a. 立即的,即刻的,最接近的,紧靠着的 ]

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人   
其实我系男人   
顶端 Posted: 2008-01-05 15:22 | [13 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ consent /kən'sent/ vi. 同意,允许;n. 同意,赞成 ]

很复习各国女人的特色哦
顶端 Posted: 2008-01-05 15:24 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.016989(s) query 7, Time now is:07-02 04:18, Gzip enabled