我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

寂寞的天

我想一个人的寂寞
突然想起Ta
这就是你想要的那一场繁华吗?真的,看着看着眼睛都会痛
七彩的天空,五颜六色的云朵,我在数泡泡
我沿着长安街尽头,北纬32,你向左走,我向右走,100后的今天,苍月让我么相聚在东经105,梧桐扫过凄凉的暗角,岁月刻下清晰的痕迹
叶,你还好吗?
我把对你的爱刻在汉谟拉比法典上,在年逾百岁的法老虔诚地诵读着《可兰经》时,我把石板深埋在美索不达米亚平原,熟知公元前七世纪后的今天孕育了两河流域的文明,于是木乃伊仍然在沉睡,[屏蔽]少女依然是黑纱裹身,巴格达欣然续演着一千零一夜的故事,而我的石板如故,楔形文字,清晰可见
荷马时代,也许特洛伊的木马太小,竟装不下一个你
亚历山大的灯塔轰然倒下,碎片飞向世界的每一个角落,大流士的辉煌也早在希波战争中泯灭
鸢尾花开,梧桐叶落。香槟吐着泡沫。有个地方,我叫它——Paris
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(vidy1019) 甚好,继续努力,谢谢支持
  • 顶端 Posted: 2007-10-13 19:25 | [楼 主]
    bb.t

家族: YD一族
    发贴: 2015
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

当寂寞成为一种习惯~~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-13 19:34 | [1 楼]
    永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3910
    浮云: 61
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ bitter /'bitə/ a. 辛酸的,辛苦的,有苦味的,严寒的,刺骨 ]

呵呵呵  沒看過  呵呵呵  是本書  還是 電影  電視劇?  呵呵呵
    顶端 Posted: 2007-10-13 20:22 | [2 楼]
    zhuwj

家族: 单身贵族
    发贴: 626
    浮云: 1206
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lobster /'lobstə/ n. 龙虾 ]

如果是一个人,一定要学会懂得寂寞
    我现在都走运动流了~~~
    顶端 Posted: 2007-10-13 20:35 | [3 楼]
    vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
    家族: YD一族
    发贴: 12920
    浮云: 541
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ index /'indeks/ n. 索引,(pl.)指数,标志,指标;v. 把…编进索引 ]

楼主要学会品位寂寞
    顶端 Posted: 2007-10-14 09:34 | [4 楼]
    天之痕

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 2461
    浮云: 1170
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

一个人的我    好寂寞啊    5555555
    顶端 Posted: 2007-10-19 12:58 | [5 楼]
    奈奈

发贴: 1124
    浮云: 1256
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ announce /ə'nauns/ vt. 宣布,发表 ]

呵呵呵  沒看過
    顶端 Posted: 2007-10-19 15:28 | [6 楼]
    lingqu

发贴: 113
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ apartment /ə'pa:tmənt/ n. 公寓住宅,套间 ]

寂寞有利于培养情操呀
    顶端 Posted: 2007-10-19 23:49 | [7 楼]
    不能说的秘密

发贴: 1026
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

LZ写得好好哦,看着比较舒服的文字 ~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-20 08:23 | [8 楼]

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

一个人多 好的,不要 陷进去,不 现实
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:04 | 美国 [9 楼]
    流氓阿照

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3102
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

一个人静静的坐下,一杯水,一只烟,很舒服~~~~~~
    其实寂寞也是一种享受,对愿意享受寂寞的人来说。
    没有色彩的天空的是灰色的,没有个性的人总是在说自己那么的平凡;但可曾想到,灰色也是色彩的一种,没有个性的平凡对于非常个性的人来说未尝不是一种不同一般的个性。
    动中求静,静中求动;这是一种禅意。
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:11 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012014(s) query 5, Time now is:09-29 07:20, Gzip enabled