我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一个PES6边后卫的独白:告诉你一个秘密 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fay

家族: Arsenal.com
发贴: 1950
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-07-15

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

一个PES6边后卫的独白:告诉你一个秘密

一个PES6边后卫的独白:告诉你一个秘密

我是PES6中一个默默无闻的边后卫。我叫什么不重要。重要的是我现在要告诉你PES6中一个关于边后卫的最大秘密。

这是赛季中的一场比赛。风和日丽。宜蹴鞠,灌水。  

面对对手潮水般的进攻,我方后防线不断退后,退后。此时,我坚守在我的右边后卫的岗位上。我紧张地告诫自己:千万别丢位置!别!

对方前锋正在急速从我方中路带球突破。紧跟在他身后是刚从球场小卖部买烟回来而看到情势紧急的我们队的队长,他司职后腰。队长很生气,一边掏出打火机点烟一边拼命地大喊大叫:“铲他丫的铲他丫的!”我真佩服他。

但是我们的两个中后卫此时正在不断退防,不敢上抢。说时迟那时快,对方前锋已然冲到了离[屏蔽]只有几步的距离。此时我离他大概有5米远。而我们的中后卫显然已经神经错乱,让出了一个大空当:空当就出现在我和右中卫之间,对方前锋一个加速就能冲进去,势必要形成单刀!

我很紧张。我很矛盾。我正在思考要不要离开我的位置[屏蔽]球。

电光火石之间,我在意念中展开了战斗。

我如果冲上去,必须要跑得坚决一点,果断一点,勇敢一点,性感一点。因为当我冲到他面前的时候,我相信,此时的摄像机位正对准以皮球为圆心的半径几米的范围内。如果我出现在镜头面前的是一张因为紧张而抽搐的脸,那就很不帅了。当然,跑步的姿势也非常重要。因为这是上镜的大好机会。如果哪个模特星探一不小心发现了我这么帅的跑步姿势,那我退役之后的生活就有着落了。

下一步,呃,我想应该是考虑采取哪种姿势去铲球。落脚必须要快准狠,一个滑铲过去,最后要干净利落只铲到球而不带到人,千万不要给他任何机会去假摔!当然,铲球对于我来说是属于业务范围内的,应该不会出错。但是有一点非常重要:姿势必须要帅。这是肯定的。因为要上镜头。

所以,粗鲁的苏格兰式铲球我是不会用的:那帮糙哥叉开双腿滑过去,中gate大开的姿势非常不雅,而且也容易使得臀部受伤。绞剪脚?你是说周星星上司的那个绝招?嗯,虽然很实用,也带搞笑,但不适合我的路线。因为我的路线就是性感和帅,酷。对了,那就用意大利的内斯塔式铲球,那个才叫优雅和从容不迫。

第三步,如果铲到球了,好,那我就地一个大脚踢上去,趁他们内急的守gate员正偷空在柱子旁边小便的时候,打他丫一个绝地大反击。哦,对了,教练似乎曾经说过,不要轻易起大脚,要注意观察周围环境。那我就随机应变吧。但如果没铲到球,怎么办?

没铲到球有两种后果:一个后果是人也没铲到,直接就放他进去了,那我可要承担非常之大的责任。另一个后果就是把人给铲翻了,那不得了,由于就在[屏蔽]边上,一不小心可能会被判点球的,这样我就成罪人了,必须负全责。两种结果好像前一种好一点,所以我铲球的时候必须得小心,就算铲不到球也尽量别碰到他的腿。

哼哼,我这个计划非常周详,考虑到了所有可能性,尽量使自己规避风险,从而实现效益最大化,哈哈哈,我真聪明。好,那我就开始跑吧。记住,要跑得帅气一点。

“哔,哔哔~~”

啊?不会吧?球已经进了?

我回过神来,看着对方球员疯狂庆祝,茫然不知所措。队长突然出现在我眼前,凶神恶煞,用他那大嗓gate像吹风机一样吹我:“[屏蔽]你丫的!你发什么呆啊!为什么不去补位!你这样犯错已经是第108次了[屏蔽]你丫的!”

唉,没办法,谁叫我是一个感性的,爱思考问题的边后卫啊。

没有及时补位也不全是我的错嘛,中场球员都干啥去了呢。

———— 谨以此文献给PES6的全体愚蠢边后卫
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6 (by bear)
  • 顶端 Posted: 2006-11-28 22:50 | [楼 主]

头衔: 杀人放火诈骗抢劫
    家族: RX胜利十一人
    发贴: 9170
    浮云: 1163
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-30

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

强人作者
    顶端 Posted: 2006-11-28 23:32 | [1 楼]

头衔: 白天不懂夜的黑
    发贴: 2832
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-02-10

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

呵呵   很反映现实
    顶端 Posted: 2006-11-29 09:04 | [2 楼]
    szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
    家族: RX胜利十一人
    发贴: 7895
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

我晕~

深有同感!
    顶端 Posted: 2006-11-29 09:09 | [3 楼]
    uestckg

发贴: 557
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

确实啊,打起来一点位置感都没有
    顶端 Posted: 2006-11-29 09:43 | [4 楼]

头衔: 白天不懂夜的黑
    发贴: 2832
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-02-10

5come5帮你背单词 [ code /kəud/ n. 密码,代码,规则,法则 ]

还有边锋带球时中锋的跟近   常常跑到最需要加速跑位的时候就停下来了   很是郁闷
    顶端 Posted: 2006-11-29 09:54 | [5 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ nuisance /'nju:sns/ n. 讨厌的东西 ]

实在是无奈啊.....
    顶端 Posted: 2006-11-29 10:25 | [6 楼]
    泥鳅

家族: 异地恋联盟
    发贴: 2473
    浮云: 1410
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ symptom /'simptəm/ n. 病症,症候,征兆,表征 ]

还以为是教学来~
    顶端 Posted: 2006-11-29 10:29 | [7 楼]
    情感大狗

社区建设奖
    头衔: 润新最著名马甲
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 18835
    浮云: 532
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ smart /sma:t/ a. 整洁漂亮的,聪明的,机智的,敏捷的 ]

仿照东邪西毒写的/
    顶端 Posted: 2006-11-29 14:42 | [8 楼]
    devil_cry

家族: F1 Paddock
    发贴: 862
    浮云: 1534
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ passive /'pæsiv/ a. 被动的,消极的 ]

不只是后卫没位置感..4楼的兄弟不是说了么..前锋也是瓜的 最需要加速的时候他会停下来..我那个郁闷啊
    顶端 Posted: 2006-11-29 15:53 | [9 楼]
    fay

家族: Arsenal.com
    发贴: 1950
    浮云: 461
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-15

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

Quote:
    引用第5楼47862990于2006-11-29 09:54发表的:
    还有边锋带球时中锋的跟近   常常跑到最需要加速跑位的时候就停下来了   很是郁闷

同感啊 害得西班牙没九代好用了
    顶端 Posted: 2006-11-29 16:03 | [10 楼]
    zfjoy520

发贴: 1455
    浮云: 1163
    在线等级:
    最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ description /dis'kripən/ n. 描写,描述,说明书,作图 ]

哈哈。。。强人 。。
    顶端 Posted: 2006-11-29 16:06 | [11 楼]
    llwwww

头衔: 大种马
    发贴: 4403
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

呵呵 有意思呵
    顶端 Posted: 2006-11-30 19:27 | [12 楼]
    滴嗒嗒

发贴: 2593
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

哈哈有意思噶
    顶端 Posted: 2006-12-03 15:41 | [13 楼]
    稻草上的火鸡

发贴: 484
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-05

5come5帮你背单词 [ tempo /'tempəu/ n. (行动、活动等的)节奏,速率,(音乐)速度,拍子 ]

哈哈~有意思!
    顶端 Posted: 2006-12-03 20:05 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.052139(s) query 5, Time now is:06-17 12:00, Gzip enabled