我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ unload /Λn'ləud/ vt. 卸(货),解除(负担等) ]

傻傻的

像个孩子傻傻的,这样就没有时间和你说话,没有[屏蔽]想要和你奔跑,我在孩子的世界里。
    偶尔想哭就是因为真正的寂寞,想笑是因为隔壁的孩子讲的笑话一点都不好笑。
    累了就趴在你脚边的石头上好好的睡,深夜在你背上缓缓的归。只是我都不知道,我竟然还是认识你的,或许过几年,我就忘记你了。
    孩子的记忆是很零碎的。傻傻的孩子,不懂得忧伤,很贪念的享受阳光,享受生活中的一切,懂的不懂的,或者并不知道这是享受。夜里,或者天桥上或者湖畔,我都是你的阳光。
    你是谁呢~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-15 22:52 | [楼 主]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

像个孩子傻傻的是很好,但是it's only a daydream
顶端 Posted: 2007-10-15 22:58 | [1 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ string /striŋ/ n. 细绳,线,乐器的弦,一串,一列 ]

Working hard will produce good results
顶端 Posted: 2007-10-15 22:59 | [2 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

最近LZ在本版很活跃啊
笔风让我想起了我的某个朋友
顶端 Posted: 2007-10-15 23:01 | [3 楼]
爱琴海漩涡

发贴: 586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

傻点好啊
顶端 Posted: 2007-10-15 23:01 | [4 楼]
阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

真的啊,呵呵~~~
顶端 Posted: 2007-10-15 23:04 | [5 楼]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

有时想想现实的残酷还不如永远当个小孩子,无忧无虑多好
顶端 Posted: 2007-10-15 23:09 | [6 楼]
yanyanan

发贴: 971
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

当个孩子固然好
但现实还是要面对的
顶端 Posted: 2007-10-16 21:45 | [7 楼]
天之痕

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2461
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

哎    难得糊涂啊    哈哈
顶端 Posted: 2007-10-19 12:00 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.009778(s) query 5, Time now is:09-29 07:23, Gzip enabled