我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

Quote:
引用第74楼杰子于2008-06-28 20:41发表的  :

你都不想想 都毕业的人了 男生不知道两个人即使喜欢也不可能在一起么 为什么还要表白呢 人家只是想在毕业前没有遗憾而已。。。。。。青春散场的一个闭幕式 那个女生只说一句 谢谢你 男生也说一句 谢谢你 两个谢谢 意思都在这里面了 这才是最好的闭幕式

理想中的画面  理解那种举动。。。
也很佩服。。。但是炒作的人把感动都炒变味了。。。。
顶端 Posted: 2008-06-28 20:43 | [75 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

Quote:
引用第75楼吉娃娃于2008-06-28 20:43发表的  :

理想中的画面  理解那种举动。。。
也很佩服。。。但是炒作的人把感动都炒变味了。。。。

要是我 我会把花给她 问她 你能拿着花和我合个影么 之后花你可以选择还给我 也可以自己拿走 这样很容易就得到人家的态度了 不在一起也没有什么不和谐的场面
顶端 Posted: 2008-06-28 20:46 | [76 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victorious /vik'to:riəs/ a. 胜利的,获胜的 ]

Quote:
引用第76楼杰子于2008-06-28 20:46发表的  :

要是我 我会把花给她 问她 你能拿着花和我合个影么 之后花你可以选择还给我 也可以自己拿走 这样很容易就得到人家的态度了 不在一起也没有什么不和谐的场面

就是周围的男生跟着起哄让人很不爽。。。还在喊 亲一个  很无语了。。  如果比较陌生的男生送花  他们还起哄说亲一个的话  估计有的女生会落荒而逃  也许有的女生会被吓哭喃 
顶端 Posted: 2008-06-28 20:50 | [77 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ amend /ə'mend/ vt. 修改,修订 ]

Quote:
引用第77楼吉娃娃于2008-06-28 20:50发表的  :

就是周围的男生跟着起哄让人很不爽。。。还在喊 亲一个  很无语了。。  如果比较陌生的男生送花  他们还起哄说亲一个的话  估计有的女生会落荒而逃  也许有的女生会被吓哭喃 

我承认我在宿舍也喊了
顶端 Posted: 2008-06-28 20:54 | [78 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ infection /in'fekən/ vt. 传染(病),影响 ]

Quote:
引用第77楼吉娃娃于2008-06-28 20:50发表的  :

我承认我在宿舍也喊了
顶端 Posted: 2008-06-28 20:54 | [79 楼]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

Quote:
引用第79楼edwin于2008-06-28 20:54发表的  :

我承认我在宿舍也喊了

好久都没见到你了
顶端 Posted: 2008-06-28 20:57 | [80 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frustration /frΛs'treiən/ n. 挫折,失败,失效,落空 ]

Quote:
引用第79楼edwin于2008-06-28 20:54发表的  :

我承认我在宿舍也喊了

想起了我被暴照片的第二天  走在外面就感觉被指指点点  很不爽。。。
顶端 Posted: 2008-06-28 20:59 | [81 楼]
天下无双

发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

Quote:
引用第81楼吉娃娃于2008-06-28 20:59发表的  :

想起了我被暴照片的第二天  走在外面就感觉被指指点点  很不爽。。。

心里作用吧

顶端 Posted: 2008-06-28 21:00 | [82 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strike /straik/ n. 罢工,攻击;vt. 打,击,敲,冲击,给…以深刻印象;vi. (钟)鸣响,罢工,袭击 ]

Quote:
引用第82楼天下无双于2008-06-28 21:00发表的  :

心里作用吧

心理阴影
顶端 Posted: 2008-06-28 21:02 | [83 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

这到底是成功了还是被拒绝了嘛,要是成功了我也试试
顶端 Posted: 2008-06-28 21:03 | [84 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

那是心理左右  在二教等电梯的时候  有个男生大喊JWW  囧死了
顶端 Posted: 2008-06-28 21:03 | [85 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

Quote:
引用第84楼心兰在线于2008-06-28 21:03发表的  :
这到底是成功了还是被拒绝了嘛,要是成功了我也试试

希望你和那女生感情成熟了再这样 一般女生难以接受这种突发事件 。。。比较文静的女生会被科大男生的狂吼吓哭的
顶端 Posted: 2008-06-28 21:04 | [86 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

Quote:
引用第86楼吉娃娃于2008-06-28 21:04发表的  :

希望你和那女生感情成熟了再这样 一般女生难以接受这种突发事件 。。。比较文静的女生会被科大男生的狂吼吓哭的

那刚才到底有没成功嘛
顶端 Posted: 2008-06-28 21:05 | [87 楼]
天下无双

发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equal /'i:kwəl/ a. 相等的,相同的,平等的,胜任的;n. 地位相等的人,同辈;vt. 比得上,等于 ]

Quote:
引用第86楼吉娃娃于2008-06-28 21:04发表的  :

两个男主角我怎么只看到一个 还有个啦  难道一个向两个表白...............

顶端 Posted: 2008-06-28 21:05 | [88 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

Quote:
引用第87楼心兰在线于2008-06-28 21:05发表的  :

那刚才到底有没成功嘛

不清楚
顶端 Posted: 2008-06-28 21:09 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.032819(s) query 22, Time now is:09-23 02:18, Gzip enabled