我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 提高传中争顶成功率,却让[屏蔽]强移抢点变成鸡肋! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

26173502的mj

头衔: enjoy my life!
家族: RX胜利十一人
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

提高传中争顶成功率,却让[屏蔽]强移抢点变成鸡肋!

实况玩了这么久,相信传中争顶还是一个比较值得大家信赖的进攻手段。一些高手教导我们用强移抢点,可强移的高手又有几个呢?对于我们这些菜鸟,试图学会强移,可不是跑过了就是起跳时机没掌握好,操作难度太大。可如今,有个菜鸟抢点技术,就是传中后光标切换到抢点队员,按住L1+方向键,抢点队员就会在球尚未下落时自动朝落点跑去。如图,请大家注意我抢点队员跑动的路线,他可是从一堆人里面挤过去的,而我仅仅按了L1和方向键,绝对不是强移的。大家可以去试试。其他传中也是此理。(可能有些高手已经知道这个技巧,但我还是发出来,权当给不知道的人看了,高手勿笑)。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by fay) | 理由: 头球越来越不好抢了
  • 顶端 Posted: 2006-12-10 12:35 | [楼 主]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

我个人也觉得PES6中强移抢点被削弱了很多,希望这种新的方法可以带来些改观
    顶端 Posted: 2006-12-10 12:36 | [1 楼]
    fay

家族: Arsenal.com
    发贴: 1950
    浮云: 461
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-15

5come5帮你背单词 [ peel /pi:l/ v. 削皮,剥皮;n. 果皮 ]

感觉强移变得更加灵活对控制要求变高同时AI也变高同时导致头球难抢
    顶端 Posted: 2006-12-10 13:18 | [2 楼]
    sh00p

发贴: 201
    浮云: 1200
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ unable /'Λn'eibl/ a. 不能够的,没有办法的 ]

有点猛,学不会的,因为我不玩
    顶端 Posted: 2006-12-10 13:23 | [3 楼]
    daronaldo007

发贴: 1650
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-24

5come5帮你背单词 [ digit /'did3əit/ n. 数字,数位,数码 ]

我还是不学了吧
    顶端 Posted: 2006-12-10 15:50 | [4 楼]
    lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 52199
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ chalk /to:k/ n. 粉笔,白垩 ]

问下,怎么我在防守角球的时候老防不住别人的前锋,是怎么回师啊
    被进的球基本都是角球时被对方前锋顶进去的,郁闷啊
    我用的巴萨,高手指点一二啊
    顶端 Posted: 2006-12-10 17:54 | [5 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protein /'prəuti:n/ n. 蛋白质 ]

Quote:
    引用第5楼lfcchen于2006-12-10 17:54发表的:
    问下,怎么我在防守角球的时候老防不住别人的前锋,是怎么回师啊

这个要看具体情况,例如你被进的球是前点?后点?摆渡?外围?
    再就是个人感觉巴萨身高的确吃亏
    顶端 Posted: 2006-12-10 19:24 | [6 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

Quote:
    引用第6楼26173502的mj于2006-12-10 19:24发表的:

这个要看具体情况,例如你被进的球是前点?后点?摆渡?外围?
    再就是个人感觉巴萨身高的确吃亏

基本是前点,就是角球将要开出时,我看到对方的前锋站在我的后卫身前
    可我强移后卫都移不过来,这样就很容易就被顶进去了
    有时在我后卫后面也冲顶进了
    感觉有点无语了
    顶端 Posted: 2006-12-10 19:35 | [7 楼]
    枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 18860
    浮云: 409
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ being /'bi:iŋ/ n. 存在,生存,存在物,生物,生命,人 ]

Quote:
    引用第5楼lfcchen于2006-12-10 17:54发表的:

你居然不踢利物浦
    顶端 Posted: 2006-12-10 19:44 | [8 楼]
    fay

家族: Arsenal.com
    发贴: 1950
    浮云: 461
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-15

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

Quote:

这代电脑的头球很难抢到得过
    顶端 Posted: 2006-12-10 19:58 | [9 楼]
    tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 21773
    浮云: 999
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

学习中。。。
    顶端 Posted: 2006-12-10 20:03 | [10 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Quote:
    引用第8楼枫知舞于2006-12-10 19:44发表的:

你居然不踢利物浦

人太少,打联赛不够用
    顶端 Posted: 2006-12-10 21:01 | [11 楼]
    26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

Quote:
    引用第7楼lfcchen于2006-12-10 19:35发表的:

基本是前点,就是角球将要开出时,我看到对方的前锋站在我的后卫身前
    可我强移后卫都移不过来,这样就很容易就被顶进去了
    有时在我后卫后面也冲顶进了
    感觉有点无语了

角球找前点是一种比较容易得分的罚球方式。防守的话应该是提前调后卫去守前点,一出现角球界面就主动地调后卫挡在前锋身前,应该能够有很大改观,放个后卫在前点卡位是很常见的方式。(针对电脑的作弊例外)
    顶端 Posted: 2006-12-10 23:06 | [12 楼]
    szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
    发贴: 7895
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ explanation /eksplə'neiən/ n. 解释,说明,辩解 ]

顶头球时我只按住R2来卡位,感觉效果还可以
    顶端 Posted: 2006-12-11 08:59 | [13 楼]
    海盗

发贴: 513
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ wrap /ræp/ n. 披肩,围由;vt. 包,裹 ]

原来经常玩   现在戒了 哎
    顶端 Posted: 2006-12-11 09:10 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.011270(s) query 5, Time now is:06-16 11:54, Gzip enabled