我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 今回做的梦实在比较有突破性 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

有意思,LZ做梦做出心得了
顶端 Posted: 2007-08-07 11:04 | [15 楼]
zhhao

发贴: 1127
浮云: 2066
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

天天都做梦~
顶端 Posted: 2007-08-07 16:53 | [16 楼]
二五

发贴: 2361
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ painting /'peintiŋ/ n. 绘画,油画 ]

这些都不算什么。我做梦基本都知道自己再做梦,有的时候连死都不怕,反正是做梦,醒了就万事OK,我还经常做连续剧梦,一段时间把一个故事从开始梦到结局,视觉和剧情效果绝对不亚于好来乌的[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-08-07 17:02 | [17 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ native /'neitiv/ a. 出生地的,本土的,土产的,天生的;n. 本地人,本国人,土著 ]

曾经梦到不可思议的事情时,我总是会产生怀疑,既而觉醒.而今天怀疑产生了之后还做了调查与思考,竟还是没能觉醒,算是一种突破了.
    这一段着实说明我做梦已经到了以假乱真,混淆现实的境界了.在梦境已经和现实情况联系起来的前提下,\仍然能完全被梦境所迷惑,把梦境当成了现实,这是质量非常高的梦境.
我是经常在梦中问自己是在做梦吗?然后醒来后还得找一大堆理由说服自己那是在做梦,  
偶的梦是相当有质量的,多次想在床上放支笔放个本儿一起来就把睡觉时的梦记下来,可总是忘了,不过我的梦都是争对最近一系列事情的大胆做法,然后承担后果后,很有启发意义
顶端 Posted: 2007-08-07 17:42 | [18 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ colourful /'kΛləful/ a. 多色的,艳丽的,引人入胜的,丰富多彩的 ]

我觉得我做梦基本只能记住很短的一点情节,不像LZ能把梦记得这么全
顶端 Posted: 2007-08-07 17:59 | [19 楼]
wjy

发贴: 1193
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ niece /ni:s/ n. 侄女,外甥女 ]

做梦好啊
呵呵
顶端 Posted: 2007-08-07 21:29 | [20 楼]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

不做梦已经好多年了
顶端 Posted: 2007-08-08 12:00 | [21 楼]
笑一个

头衔: 小将军
发贴: 3584
浮云: 1129
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

是啊,最近我也常常做一些很奇怪的梦
顶端 Posted: 2007-08-08 14:06 | [22 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yours /jo:z/ pron. 你(们)的(所有物) ]

我最近做梦醒来都会很累啊
顶端 Posted: 2007-08-08 20:15 | [23 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

你果然厉害~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-08 20:23 | [24 楼]
一线传承

发贴: 904
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

太无聊了啊!真实的啊!
顶端 Posted: 2007-08-08 21:28 | [25 楼]
lxlcn

发贴: 1310
浮云: 1741
在线等级:
最后登陆: 2011-06-29

5come5帮你背单词 [ august /o:'gΛst/ n. 八月 ]

感觉LZ在做梦...
顶端 Posted: 2007-08-08 21:30 | [26 楼]
dythin

家族: YD一族
发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ corporation /ko:pə'reiən/ n. (大)公司 ]

LZ真是  强人啊
我还真没这种
经历
顶端 Posted: 2007-08-08 21:39 | [27 楼]
zyx

发贴: 3161
浮云: 980
在线等级:
最后登陆: 2008-04-14

5come5帮你背单词 [ fable /'feibl/ n. 寓言,童话 ]

哎  梦是现实的另一面啊
顶端 Posted: 2007-08-08 22:03 | [28 楼]
zyx

发贴: 3161
浮云: 980
在线等级:
最后登陆: 2008-04-14

5come5帮你背单词 [ proportional /prə'po:ənl/ a. 比例的,均衡的 ]

我怎么都没做个梦啊
顶端 Posted: 2007-08-08 22:03 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.149985(s) query 5, Time now is:06-25 13:34, Gzip enabled