我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 水一贴........发泄一下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

缘定今生

发贴: 110
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2013-03-12

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

水一贴........发泄一下

尼玛的   毕业工作两年   不想上班了
走上尼玛互联网的不归路,还是做产品,上海,广州,还有朋友让去南京,就是回不了Ch0ng9ing   
跳槽来广州,老大给我说,你不要想靠着工作挣钱,挣不了钱的,你要学会存点钱,然后投资,等你的钱慢慢的能够养活你了,你就不用工作了... 整天给我灌输工作不是好出路... 部gate里面几个人在老大的带领下炒股,炒房,都还挺有钱了,感觉之前尼玛认真工作,好好学习的观念崩塌了有木有
回家小学同学一起玩,一个初中毕业的,现在做厨师,问我现在多少钱,我说税后拿到的只有六千多,他说你才这么点啊,我拿到的都有七千,很多小学同学初中毕业做生意,现在都几百万资产了,然后开始数落说,你看你们读书的,读这么多,怎么怎么样,我说我好歹比我们班北大毕业的那个混得好一些
尼玛不想上班了啊,看不到未来啊....大学很多朋友都工作一两年纷纷告别IT,开始去做生意去了,感觉IT真的是个很苦逼的行业啊
迷茫啊高中同学在外面混的基本都回家去,要么找关系进国企,要么公共机关工作人员,要么找关系开始经商。。。感觉在外面漂泊真心未来几年看不到希望啊。。。社会浮躁,人心也浮躁,感觉快静不下心来了
顶端 Posted: 2012-10-14 19:54 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ normalization /no:məlai'zeiən/ n. 正常化,标准化 ]

跟着老大炒股,炒房啊,打工确实赚不了钱的,你老大还是比较好的,实话实说。
顶端 Posted: 2012-10-14 20:05 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ amplify /'æmplifai/ vt. 扩大,加大,引伸,详述 ]

杀花针像帝!
顶端 Posted: 2012-10-14 20:19 | [2 楼]
uestcarchi

发贴: 390
浮云: 12946
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

现在真心不知道干嘛 工资那叫一个低
顶端 Posted: 2012-10-14 20:40 | [3 楼]
缘定今生

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

Quote:
引用第1楼hn05于2012-10-14 20:05发表的  :
跟着老大炒股,炒房啊,打工确实赚不了钱的,你老大还是比较好的,实话实说。

恩  他就是让我跟着他投资    上上个月他说内部消息  有个股票要涨很多  我不信没买。。。结果一个月涨了两倍。。。我擦
顶端 Posted: 2012-10-14 20:59 | [4 楼]
缘定今生

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oscillate /'osileit/ vi. 摆动,振动,动摇,犹豫 ]

Quote:
引用第3楼uestcarchi于2012-10-14 20:40发表的  :
现在真心不知道干嘛 工资那叫一个低

关键是存不了什么钱    外面房租  开销  基本剩一些  然后每次回家  尼玛工作两年给航空公司贡献了两万块钱!看不到啥希望啊
顶端 Posted: 2012-10-14 21:02 | [5 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ fertilization // n. 肥沃化,受孕(作用、现象) ]

Quote:
引用第0楼缘定今生于2012-10-14 19:54发表的 水一贴........发泄一下 :
你不要想靠着工作挣钱,挣不了钱的,你要学会存点钱,然后投资,等你的钱慢慢的能够养活你了,你就不用工作了... 整天给我灌输工作不是好出路...

钱是要存的 但是靠存的钱投资养活自己 就不现实了... 投资收益率哪那么高啊...
顶端 Posted: 2012-10-14 22:44 | [6 楼]
uestcarchi

发贴: 390
浮云: 12946
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ cut /kΛt/ v. & n. 切,割,削减 ]

Quote:
引用第4楼缘定今生于2012-10-14 20:59发表的  :

恩   他就是让我跟着他投资    上上个月他说内部消息  有个股票要涨很多  我不信没买。。。结果一个月涨了两倍。。。我擦

球带啊
顶端 Posted: 2012-10-14 23:33 | [7 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ stitch /stit/ n. (缝纫时的)一针;vt. 缝(合),缝纫 ]

我说我好歹比我们班北大毕业的那个混得好一些 你是对的·
顶端 Posted: 2012-10-14 23:34 | [8 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

工作确实不是好出路 有个这么好的老大 就应该好好跟他混啊 跟他混才有肉吃
顶端 Posted: 2012-10-15 10:31 | [9 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ cosmos /'kozmos/ n. 宇宙 ]

比之一字害人啊。其实都有同感,现在混的好的同学,都是那些初中或高中没毕业的同学些。
说的虚点,不同的人有不同的追求,社会大众的价值观不一定要贴到自己身上。。。
有点阿Q了。心理安慰一下。
比你大一届,我们很多同学都混的撇的很。。。
顶端 Posted: 2012-10-15 10:32 | [10 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ lime /laim/ n. 石灰 ]

股票一个月涨两倍是很少见的机遇,应该是刚上市那种吧
顶端 Posted: 2012-10-15 10:36 | [11 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ troop /tru:p/ n. 一群,(pl.)军队,部队 ]

没内幕消息,股票一直是亏得。感觉越不如回家了。现在我们那边的农民工一天都要给2、3百才干。中午还得酒肉招待,吃不好,下午不好好干活。一年也就只要3-11月才干活。最不行也能存3万,体力好,有点技术的,存个5、6万没问题。
顶端 Posted: 2012-10-15 12:50 | [12 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

我在成都,一天也就200多,还要经常加班,发点工资还要缴纳五险一金,还要交个人所得睡。。。。睡他妹。
顶端 Posted: 2012-10-15 12:54 | [13 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

嘿嘿,道理都明白,关键在于想和不想。我只能说现在我不想。
顶端 Posted: 2012-10-15 12:58 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013215(s) query 5, Time now is:06-24 20:04, Gzip enabled