我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 发个和MM聊天时的随口编的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chenpeng

头衔: 任重道远 驰骋不息
家族: 考研俱乐部
发贴: 602
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

发个和MM聊天时的随口编的故事

为爱做的傻事
没事的时候,我喜欢在网上各色论坛里溜达,不尽是消磨时光,偶尔也会灵光一现,比如我眼前的这个帖子:
“30年了,曾经年轻过,曾经爱过,也一定曾经傻过吧。来说说自己所做的映像最深的傻事吧。”
有意思。在一旁偷乐着看别人做的傻事,似乎更能证明自己聪明吧。我欣欣然的一页页往下看,却越来越沉默,越来越感伤。应该是在傍晚的浮躁嘈杂中却分明觉得,是在[屏蔽]白的早晨,宁静的教堂:
“初二的时候,特喜欢一女生,就偷偷弄坏她的车,然后载她回家,第二天去接她上学,太傻了。”
“上大学追一个女生时,那女生说饿了,深夜两点多,我马上翻墙出去找饭馆给她炒饭。等送到楼下,她在短信里说不想吃了,你拿回去吧。”
“深更半夜打电话,一次次地拨,听够3次‘你拨打的电话已关机’才挂,然后再打,直到手机没电。”
“很久很久以前,我用十块钱叠了个钻石,上面写着四拉克,至今还在。”
“考试前一天晚上为她辅导功课,结果自己的考试挂了。”
“为了在网上遇到他,在学习最紧张的时候整晚整晚泡在QQ上;在考试前夕,通宵给他写辅修课学期论文;为了他能安心做我的朋友,去和另外一个人恋爱;为了他,和恋爱两年的男朋友分手;知道他失恋了,马上买机票,第二天飞了几万公里回来看他;为他放弃了事业国籍,回来了,他说还是对我没感觉,没办法爱上我。”
年轻的时候,以爱之名,我们想尽办法制造一切相见的机会,却装作漫不经心的偶遇;我们不远千里地飞来飞去,只为在那个人过生日的时候送上一份祝福;我们节省下工资甚至饭钱,去买一沓沓的电话卡和手机充值卡;我们将聊天纪录和短信都用小本子记录下来,一字不落地背过每一封E-mail,看他(她)喜欢的书,听他(她)喜欢听的歌,做他(她)喜欢做的事,铭记他(她)曾经说过的话;我们在没人的时候变换各种语气表情练习表白爱情,排练了很久,却从没有说出口过;我们发奋学习或者辞职流浪,甚至改变自己的人生规划,只为了消除地域上的距离,却最终跨越不过心与心之间的距离----这世界上最遥远的距离。
青春的日子,真是让人难忘。
不是所有的事情都会有完满的结局,想来做这些傻事时,一定是伤心的,那就好好的伤心沉沦吧,这是专属我们的甜蜜忧伤,他(她)不过是这段美好感情的见证而已。曾经这样爱一个人,这样默默的毫无计较的卑微的胆怯的爱一个人,是我们一生中多么美好的感情。有能力如此投入如此真挚的对一个人好,我们已经比那些因了伤害而止步不前的人幸福。即使是错爱,一样动人。
总有一天,我们会长大,会把他(她)抛开。那些人那些事,那永不再来的舜花容颜,那满腹的如水温情和双目间的灼灼期待,那随水成尘风日无猜的淡然岁月,那曾经的思恋和由此带来的伤害,更多的成了一种幻觉一种臆想,成了远方和梦中的风景。当我们学会冷静理智,开始现实的看待感情,却再也傻不起来了,不知道这是好事还是坏事呢?

这个是MM发给我的,是个转贴吧,和我的所做所为有点像,所以她发给我了
顶端 Posted: 2007-07-05 23:56 | [楼 主]
chenpeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scan /skæn/ vt. 扫描,浏览,细察,审视;vi. 扫描,扫掠 ]

我为了回复她,就随口编了个故事哈

鱼想念她了,但是不知道怎么才能和她见面,他天天流泪,为此,大海的心都湿润了
大海说:孩子,你怎么这么傻呢?她已经到了天国你永远看不见她了
鱼说:天国在哪里呢?我可以给她打电话吗?
大海摇了摇头:她无法回答你的
鱼说:那我只是问候也可以
大海说:还是不可以的
鱼说:我一定会想办法和她见面的
大海说:有一种古老的法术,当施法的人将自己的血撒满整个大海,他就可以实现他的愿望
鱼得到了大海传给他的法术,鱼从此开始了他的法术
一天天,血的颜色越来越淡,面积却很小,鱼很快就累倒了
大海对他说;孩子,干吗那么苦呀?
鱼说:你不是我,怎么知道我苦?我感觉很甜蜜 大海摇头走了

鱼越来越勤奋,终于在他抽干自己最好一滴血时,看见了她,她是那么深情的望着他,可是他已经无法再多看她一眼了

MM问我:为什么它是那么伤感呢?

我说:这个世界是那么的真实,让我们都失望了;可是爱是那么的伟大,却让我们在痛苦中得到了安慰和精神
顶端 Posted: 2007-07-05 23:58 | [1 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

“深更半夜打电话,一次次地拨,听够3次‘你拨打的电话已关机’才挂,然后再打,直到手机没电。”
无敌
顶端 Posted: 2007-07-06 00:14 | [2 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

你的故事真强大。。。。估计能泡到不少MM
顶端 Posted: 2007-07-06 00:14 | [3 楼]
skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ corn /ko:n/ n. 谷物,(美)玉米,(英)小麦 ]

蝈蝈,你亲身经历的啊?
顶端 Posted: 2007-07-06 00:17 | [4 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

泡MM真不错哈
顶端 Posted: 2007-07-06 00:19 | [5 楼]
yeying110

发贴: 830
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-04

5come5帮你背单词 [ doll /dol/ n. 玩具娃娃 ]

强啊!!!一些事情也发生在我的身上!!可惜可惜!!!有些是无法勉强!!!!
顶端 Posted: 2007-07-06 00:19 | [6 楼]
chenpeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

这个是刚才才发生的,虽然我在考试,她说不打搅我,但是还是偷偷暗示她在线上,呵呵
顶端 Posted: 2007-07-06 00:21 | [7 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

都被感动了
顶端 Posted: 2007-07-06 00:22 | [8 楼]
realliu36

头衔: 科大,再见!
家族: 懶人主義小組
发贴: 5109
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

估计妹妹会喜欢这种........好悲伤
顶端 Posted: 2007-07-06 00:26 | [9 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ select /si'lekt/ vt. 选择,挑选;a. 选择的,精选的 ]

是不是你编的哦
顶端 Posted: 2007-07-06 00:28 | [10 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

好故事~`
自己编的?强人
顶端 Posted: 2007-07-06 00:34 | [11 楼]
jellyway

头衔: GDLL的爱情
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4678
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ credit /'kredit/ a. 可信的,可靠的 ]

这个世界是那么的真实,让我们都失望了;可是爱是那么的伟大,却让我们在痛苦中得到了安慰和精神

不错,很有感染力
顶端 Posted: 2007-07-06 00:35 | [12 楼]
figo2080

家族: 单身贵族
发贴: 1484
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ utterance /'Λtərəns/ n. 发言,表达,话,说话 ]

相当厉害,赞一个
顶端 Posted: 2007-07-06 00:42 | [13 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ differ /'difə/ vi. 不同,意见不一致 ]

忧郁悲伤
顶端 Posted: 2007-07-06 00:53 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011167(s) query 5, Time now is:06-25 14:16, Gzip enabled