我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:[投票+讨论]你对异地恋有多少信心? 查看投票的会员
1个月  4 票
3个月  3 票
直到下一个寒假或暑假到来,两人有机会相处  29 票
1年  5 票

总共有41人参与本次投票 发起于:2007-06-26 13:35
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [投票+讨论]你对异地恋有多少信心? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

[投票+讨论]你对异地恋有多少信心?

如果你喜欢一个身在异地的女生(比如高中同学),而且你们差不多每半年才能见面。。。

你通过打电话,发短信,上QQ,飞鸽传书等等一切可能的远程勾兑方式,好不容易把她发展成了你的女朋友。从此你对寒暑假充满了期待,因为那个时候,你们就可以手牵着手,在江边漫步。。。。。。

那么,请扪心自问,你对这段异地恋究竟有多少信心呢,你们能否坚持到假期的来临呢 请蝈蝈投票讨论一下~~  你认为你们的关系能持续多久?
   我个人是对异地恋没信心的 因为当年才一个月就挂了!现在觉得很可笑,还是维持朋友关系比较好吧!千里传情的工夫再好,也抵不住别人就近挖墙角的优势啊
可能那种在一起很长一段时间再分隔异地的情况要好一点 
顶端 Posted: 2007-06-26 13:35 | [楼 主]
幽幽的心

发贴: 497
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

完全要看个人了~~
顶端 Posted: 2007-06-26 13:40 | [1 楼]
wyxq

头衔: 絕色傾城,緣君此生!
家族: 音道·乐经
发贴: 2029
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2010-09-15

5come5帮你背单词 [ registration /red3əis'treiən/ n. 记录,登记,注册 ]

时间太长了绝对是问题
到时候就算没有人挖墙脚
也会变得没有共同语言了
亲身感受哈
顶端 Posted: 2007-06-26 13:42 | [2 楼]
guoyongwen

发贴: 126
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2009-09-15

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

怎么最长才1年,看来LZ是真的没信心了
顶端 Posted: 2007-06-26 13:42 | [3 楼]
wyxq

头衔: 絕色傾城,緣君此生!
家族: 音道·乐经
发贴: 2029
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2010-09-15

5come5帮你背单词 [ dodge /dod3/ n. 躲避,避开 ]

补充一点
这样的恋情有点像虚拟的
顶端 Posted: 2007-06-26 13:43 | [4 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ cavity /'kæviti/ n. 洞,穴,凹处 ]

信心百倍
谁说挖墙角只能就近?
我就是千里之外把女朋友挖过来的
顶端 Posted: 2007-06-26 13:47 | [5 楼]
沧海一粟

发贴: 71
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

446天.刚经历完
顶端 Posted: 2007-06-26 13:50 | [6 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ market /'ma:kit/ n. 市场,集市,销路,需求;vt. 销售 ]

Quote:
引用第5楼为沙而存于2007-06-26 13:47发表的:
信心百倍
谁说挖墙角只能就近?
我就是千里之外把女朋友挖过来的

我是现实主义者
隔远了感觉虚拟~~~~比网游好不到哪去

挖来了又能怎么样 不能保证不再被别人挖回去   隔这么远管得了么

感觉一切都是为了让生活过得容易一点 费力做这么没保障的事不是很值得啊
顶端 Posted: 2007-06-26 13:51 | [7 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lens /lenz/ n. 透镜,镜头 ]

Quote:
引用第7楼moonlitboy于2007-06-26 13:51发表的:

我是现实主义者
隔远了感觉虚拟~~~~比网游好不到哪去

挖来了又能怎么样 不能保证不再被别人挖回去   隔这么远管得了么
.......

呵呵,偶很有信心,她会死心塌地地跟着我的
彼此都很清楚自己心里想要的是什么,不然也不会费这么大劲了,只是忠于自己的感受罢了。
偶可以很骄傲地说,偶的MM是很专一很专一那种。。
顶端 Posted: 2007-06-26 13:58 | [8 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

Quote:
引用第8楼为沙而存于2007-06-26 13:58发表的:

呵呵,偶很有信心,她会死心塌地地跟着我的
彼此都很清楚自己心里想要的是什么,不然也不会费这么大劲了,只是忠于自己的感受罢了。
偶可以很骄傲地说,偶的MM是很专一很专一那种。。

呵呵,幸福啊
顶端 Posted: 2007-06-26 13:59 | [9 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ per /pə:/ perp. 每,按照 ]

Quote:
引用第9楼包包于2007-06-26 13:59发表的:

呵呵,幸福啊

呵呵,应该一直都幸福的。。如果不是上大学前我怕自己会拖累她然后说了分手的话。。。 至今还后悔当初的决定。。
不过,也许是因为分开过,才直到在一起是多么不容易吧,会更珍惜。。
顶端 Posted: 2007-06-26 14:07 | [10 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ chain /tein/ n. 链,链条,一连串,一系列,(pl.)镣铐 ]

我的异地恋马上两周年了
顶端 Posted: 2007-06-26 16:12 | [11 楼]
天狗的爱

头衔: 烂人--烂货--烂到底
发贴: 3512
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

就近都搞不定,别说异地的了
顶端 Posted: 2007-06-26 16:59 | [12 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ skim /skim/ vt. 浏览,快读,掠过,(从液体表面)撇去;vi. 掠过,擦过,浏览,略续 ]

Quote:
引用第11楼风喃于2007-06-26 16:12发表的:
我的异地恋马上两周年了

早过了。。。加入家族吧。。。
顶端 Posted: 2007-06-26 19:27 | [13 楼]
老虎吃人

家族: 单身贵族
发贴: 1024
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

感觉没有什么信心!时间长拉就会没有很多矛盾
顶端 Posted: 2007-06-26 19:31 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013848(s) query 8, Time now is:06-25 13:28, Gzip enabled