我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 最经典的二十五个口误 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lly2086

发贴: 181
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2024-03-06

5come5帮你背单词 [ standard /'stændəd/ n. 标准,规格 ]

最经典的二十五个口误

第一个:     
  一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。     
小学生一咬牙,几步走到了台中央:"老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)    ........ 

第二个:     
还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。     
"某某,把你的作文给大家念一下!     
小学生"腾"地一下站起来:"《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......"     

第三个:     
这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。     
一次演出,之前缓煤米急妇痛颐Φ翘恕?     
演出依次进行。     
轮到她报幕了:"观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......"     

第四个:     
我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。     
我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:"哎!妈,这粗真葱......"     
我和我妈皆笑倒。     

第五个:     
有个我叫"大姑"的邻居,每天骑自行车上班。     
一早,在gate口碰到她,我微笑着客气了一句:"上姑啊,大班......"     
呸!......我当时恨不得把自己的舌头咬下来。     

第六个:     
某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:"我的胸毛美不美?"     
吓人一跳,又说:"噢,我是想问我的眉毛凶不凶。"     

第七个:     
我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:"我们要学习红军过雪山爬草地的[屏蔽]精神. ”     
从此以后终身被剥夺[屏蔽]发言权利!     

第八个:     
小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是***来挽救全村人生命的时候,一个老大爷出面救她,台词是:"小香子,你疯啦?!"可是在 *** 的年代,一个可怜的农村孩子大声朗读:"小疯子,你香了?”     

第九个:     
高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着课本抑扬顿挫的朗读: ......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪......(原文)     
我们听到的是.....     
......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔......     
....全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学倒....     

第十个:     
全体起立!奏国旗,升国歌...     
第十一个:     
我带儿子去喂鸭子。他一边给鸭子撒面包屑一边追鸭子到处跑,我拿着他的苹果在后面追他(他不爱吃,我只能在他精神分散的时候伺机塞给他几口)。他不停地跑,我不停地喊他:"过来吃一口苹果再追鸭子!"总是重复这一句,我终于大声喊出了口:"过来吃一口鸭子......"然后很聪明地刹住了闸。     

第十二个:     
记得上小学的时候,有片课文叫瀑布的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。。。     
全班同学都惊呆了。     

第十三个:     
还有一个从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。 结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?     

第十四个:     
最经典的是我有一次看窦文涛讲自己刚当主持时的糗事,切不说开幕抱成谢幕.....最让我喷饭的是他说  有一次主持一台晚会时,从容的上去,深情的说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗~~”在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》”     

第十五个:     

我上大学时一虚荣的女生向我们炫耀:我天天拿洗面脚洗奶(我天天拿洗面奶洗脚)!     

第十六个:     

我一个姑姑一天看见在她前面走的人掉了一只手套,于是她急忙大喊:前面的,你的袜子掉了! 完后知道语误忙捂嘴。     

第十六个:     

室友在描述男女比例问题时说了句“僧多肉少”     
极其汗啊,僧吃肉的吗???!!!!     

第十七个:     

晚上睡觉前洗了脚就对老公说老公把袜子顺手扔到冰箱里呀     

第十八个:     
某小孩不听话     
妈妈一激动直接蹦出一句     
给老子脱了屁股打裤咯!!!     

第十九个:     
寒假在家时,妹妹叫我打羽毛球,我在厕所里,妈妈回来看见妹妹站在院子里就说:“你不是喊羽毛球打你姐姐吗?”我和妹妹狂笑     
第二十个:     
高中时我们班叫李煜的同学,学校广播站的,朗读极佳.上地理课读课文,朝鲜人民生活那一段,进gate就是火炕,结果他就念,进gate就是火坑~~~     

第二十一个:     
读中学时,同学常笑我毛丫头,实在气愤,我嘲他们喊到:“有什么了不起!人美在羽毛!鸟美在心灵!”顿时笑倒一[屏蔽]。现在我念这句话还经常念错。     

第二十二个:     
我是个中学老师 一日教导学生在公交车上要给老人和抱小孩的妇女让座 口就说出了“给抱妇女的小孩让座” 班里给笑翻了 时 很多恹恹欲睡的学生也都打起了精神。     

第二十三个:     
有一次,体育课,体育老师说:"同学们听我的口令,双手平举,双脚叉腰",高难度呀结果那天同学们腰全扭了。     

第二十四个:     
长大以后,酷爱唱歌,有一次唱歌,爱江山更爱美人,唱成了“流着相同的水,喝着相同的血”,自此,同学常称我为巫婆。     

第二十五个:     
某女生上课时很嚣张,一边大嚼口香糖一边还把脚伸到桌子外面狂抖。老师实在看不下去,走到她身边一拍桌子大声吼道:“把嘴巴里的东西给我吐出来!把脚放进去!!”     
顶端 Posted: 2008-04-01 21:35 | [楼 主]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

果然很是经典啊,笑翻了
顶端 Posted: 2008-04-01 21:45 | [1 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ derive /di'raiv/ vt. 得到,追寻…的起源,派生,引出;vi. 由来,衍生 ]

真经典,笑得我下巴都痛了
顶端 Posted: 2008-04-01 21:48 | [2 楼]
uestcqiuqiu

家族: 斧头帮
发贴: 1334
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

好多都好好笑哦,哈哈哈
顶端 Posted: 2008-04-01 21:49 | [3 楼]
julio

发贴: 518
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

每次看了都想笑
顶端 Posted: 2008-04-01 21:54 | [4 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ suddenly /'sΛdnli/ ad. 突然地 ]

确实有点经典
顶端 Posted: 2008-04-01 21:57 | [5 楼]
ok...ok

发贴: 620
浮云: 1284
在线等级:

5come5帮你背单词 [ context /'kontekst/ n. 上下文,(事情等的)前后关系,情况 ]

比较贴近生活哈
顶端 Posted: 2008-04-01 22:41 | [6 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

人在紧张的时候有时候反的错误真是高效
顶端 Posted: 2008-04-01 22:42 | [7 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

有次我爸跟我说他们小时候上课没木桌子,只有石子桌头
顶端 Posted: 2008-04-01 22:56 | [8 楼]
cdma

家族: YD一族
发贴: 972
浮云: 1463
在线等级:

5come5帮你背单词 [ material /mə'tiəriəl/ n. 物质,材料,原料,素材,资料,题材;a. 物质的 ]

最后一个最经典
顶端 Posted: 2008-04-01 23:09 | [9 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

“流着相同的水,喝着相同的血”
这一句好啊
够经典的 啊
顶端 Posted: 2008-04-02 12:34 | [10 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ match /mæt/ B n. 火柴 ]

确实比较经典!!!  
顶端 Posted: 2008-04-02 12:49 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011045(s) query 5, Time now is:06-29 08:20, Gzip enabled