我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67526
浮云: 2575
在线等级:
最后登陆: 2024-06-21

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

彼间少年时

"愿君莫惜金缕衣,愿君珍惜少年时"......

每个学校总有那么几个特立独行的角色,更别提我们那个学生数量将近一万的bt中学了.这种角色,要不是体育班里的老大,成天领着一班兄弟到处耍威风,要不就是奥赛班里的某个牛人,无视高考的重重压力,依旧逍遥快活,我行我素.
我认识的那个她,自然属于后者.
我不是她的崇拜者,而是他的一个好朋友,一直不相信男女之间没有纯洁的友谊,因为我和她的关系就相当单纯,绝对没有任何杂念(因为她不是美女,我实在没兴趣。
她生长在农村,混迹于淳朴的乡间,幼时身边有一堆可以胡闹的朋友,逐渐也就变成了一个大大咧咧,毫不温柔做作的假小子.
而我生长在城郊,独自一人度过了童年,相伴身边的只有一堆不适合我年龄看的深沉的书刊[屏蔽],那个时候,竟是与现在完全不同的安静沉默,低调内敛
初识的时候,她比男生更放肆,我比女生更低调,她长得太像男生,结果一堆男生和她称兄道弟,还混得一"大侠"的外号,经久不衰.我却长得太过温柔,闲来总被女生欺负,从此悲惨世界,人称XXX,唉,往事不堪回首...
我们可不是段誉和乔峰,性格虽相反,一见之下却能结为兄弟,初识此人的时候,只觉得她行为嚣张,太过目中无人,极是讨厌,而我当时也与她的好友互不顺眼,成天干架,想来我在她心目中也不是什么好鸟吧.

[ 此贴被木木与木木在2007-09-18 21:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(kennykong)
  • 浮云:5(mahaichuan) 加起。。原创奖励吧
  • 浮云:3(crazystone) 美好的回忆。^_^
  • 顶端 Posted: 2007-09-18 13:25 | [楼 主]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    发贴: 67526
    浮云: 2575
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-21

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

真正熟悉起来,还是因为gao干时候不幸分进了重点班,虽然大家都不是书呆子,可在高考这座大山之前,却都很识相的选择了好好学习,留下了两个比较不识相的,一个是我,一个是她.
    老师在课堂上勾划重点的时候,她可能早已经逃课出去蹓达,而我则是在抽屉里码了一堆武侠,奇幻,漫画.懒懒地翻着.一周难得的半天休息,别个都选择在家里回复精力,我们两个却是找块没人的球场,肆无忌惮地从中午疯到天黑,然后拖着两条几乎要抽筋的腿老老实实回去上晚自习.
    但人与人毕竟是有差距的,虽然面对高考我和她一样过得比别人轻松,但到底还是我亏大了.高考成绩下来的时候,我只有区区的570多分,连一本线都还差许多,勉强混个重点的愿望轻松泡汤,于是无奈地选择了复读.而她也是离梦想差几分,不过她是690多,虽然远离了向往的北大未名湖,却还是被保进了哈工大.
    还好,我们都还是看得开的人,生活虽不如想像中美好,我们还是得继续呀,于是把握大家最后能相处的几个月,更加疯狂地发泄了所有的情绪了...
    接着,开学的时间终于到了,大家各奔东西的时间也到了,她坐火车去遥远的哈尔滨,我也收拾好心情,整理好课本,以一个复读生的身份回到了学校,分手的时候,终于还是送了我一句安慰的话:"你啊,别太贪玩了,虽然不如我聪明,但你努力点,浙大还是考得上的...."
    嘿,临走时还不忘自夸一下呢.不过确实还是很感动,因为这是那个漫长而又尴尬的暑假里,我收到的最实在的一句话了。那个时候,开始真正把她放到了好友的位置.一个值得一直做下去的朋友.嘿,真是难得呢,她不嫌我懒我笨好色没主见,路痴一个,我也不嫌她丑她狂同样好色而且是个自大的花痴.
    SO高四的日子,心情不好的时候,常常打电话[屏蔽]扰一下她,抒发一下复读的郁闷,也能记得在她的生日,在情人节,光棍节,中秋节...一些大大小小,乱七八糟的会让她黯然神伤的日子里给她几条可以让她重新振作的短信,她也很自觉的,在这样的日子里,给我一些假情假意的安慰...不过,她能记得在高考前的晚上,再给我挂个电话,确实让我感动的很,OH MY GOD,当时一时冲动,差点没以身相许....
    如今混混沌沌,我也挨到大三了,而她也是风生水起的挨到了大四,经过社会的磨练,如今看起来更像是一个职业女性了.不过算起来,上大学以后,她竟然只回了一次家,还是我唯一一个没回去的暑假,我们竟然已经有两年多不见过面了,两年来就是靠着短信断断续续地保持着联系,当真是不容易的很哪.在这些个只言片语的短信里头,还是知道了一些她的情况,比如裸考六级640多分,比如找了一家私立学校教英语,月工资有两千多,期间还有外教疯狂的追求,到她芳心暗许之时,因为外教同居的请求又断然分手....

大四的JJ们哪,你们是不是都很闲哦,她竟然说要过来陪我过中秋,顺便陪我过完生日再回哈尔滨(竟然完全无视大四那些个课程吗),我已经夸下海口,包吃包住,突然想起来,光是把她整进温馨短租就可以把我搞破产............
    特此打广告,诚租女生寝室空余床位一个,有意者短信联系.
    好吧,我承认,我码了这么多字,目的其实是这个广告

[ 此贴被木木与木木在2007-09-18 22:46重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:25 | [1 楼]
    lsy

头衔: 信我者,得永生
    发贴: 2226
    浮云: 1591
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ emergency /i'mə:d3ənsi/ n. 突发事件,紧急病情况 ]

这么委婉动人曲折艰难晦涩传统的的男女正常关系 让我感动了

[ 此贴被lsy在2007-09-18 22:40重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:26 | [2 楼]
    随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
    家族: 30号飞机飞北京
    发贴: 19910
    浮云: 239
    在线等级:
    最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

啊恩,怎么都集聚到这里了

要有什么活动?
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:29 | [3 楼]
    youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 4658
    浮云: 480
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ presumably /pri'zju:məbli/ adv. 大概,推测起来 ]

花开堪折直须折,莫待无花空折枝 啊
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:32 | [4 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

看看LZ的好戏~~~~
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:33 | [5 楼]
    lsy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ become /bi'kΛm/ v. 变得,变成 ]

Quote:
    引用第4楼youngwh于2007-09-18 13:32发表的  :
    花开堪折直须折,莫待无花空折枝 啊

我也想折...没得,要不扮花吃[屏蔽]
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:36 | [6 楼]
    彳亍

发贴: 476
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-24

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

Lz好文采
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:37 | [7 楼]
    小娃

家族: 懶人主義小組
    发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ fuss /fΛs/ n. 大惊小怪,吹捧 ]

玲玲

顶端 Posted: 2007-09-18 13:37 | [8 楼]
    cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
    家族: 低调一族
    发贴: 6005
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

哎  没想到木木也有感情丰富的时候。。。
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:37 | [9 楼]
    六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
    家族: 东北一家人
    发贴: 17031
    浮云: 102
    在线等级:
    最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

楼主好文笔,天马行空,行云流水,情真意切,收放自如。佳作佳作
    P.S 楼上的都瓜,包括楼主
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:38 | [10 楼]
    cjcj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moon /mu:n/ n. 月亮,月球,月光,卫星 ]

Quote:
    引用第7楼彳亍于2007-09-18 13:37发表的  :
    Lz好文采

千万别夸她  他语文超烂。。。
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:38 | [11 楼]
    cjcj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

Quote:
    引用第10楼六忙吐字于2007-09-18 13:38发表的  :
    楼主好文笔,天马行空,行云流水,情真意切,收放自如。佳作佳作

忍得了你吗    说木木给了你什么好处。。。
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:39 | [12 楼]
    天之痕

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 2461
    浮云: 1170
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ strengthen /'streŋθən/ vt. 加强,巩固 ]

LZ.....................我不能不说:  你太有才了..............................
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:39 | [13 楼]
    lsy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

Quote:
    引用第10楼六忙吐字于2007-09-18 13:38发表的  :

以前韩寒说,此人文思如尿崩
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:39 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009779(s) query 5, Time now is:06-24 21:23, Gzip enabled