我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 被楼下的狗咬一口的始末 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

被楼下的狗咬一口的始末

我真傻,真的,明明知道狗是要咬穿红衣服的........
我真傻,真的,早知道就不换那件红T恤了
我真傻,真的,根本就不用那么早就起来去跑步的
我真傻,真的,我该知道润新楼下的狗只有在阳光下才知道思考的

就在那个时刻,正在沙河边上漫步跑着,对面跑过来一只狗,以前看到一个帖子说,润新楼下的狗都是有智慧的,都是懂得思考的,所以就没有留意它,当我和它擦身而过的时候,忽然发觉有一种不友好的眼神,使我打了一个大大的冷颤,就在这种不友善的眼神中忽然就透露出了凶光,然后就只听见耳边嗡嗡直响,它对着红T恤发动攻击了,冥冥之中只感到腿部的肌肉有一点点麻麻的感觉,等大家回过神来的时候,它已经大摇大摆的离去了.......

我真傻,真的,我只知道西班牙斗牛对红色的感兴趣,没想到狗也感兴趣,也许他们早就串通的,好让我们对狗放松警惕,也许这本就是他们的一个[屏蔽],一个千年来一直留下的[屏蔽],我只不过碰巧成了牺牲品而已........
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(mahaichuan) haha ~对你被咬的一种赔偿吧~
  • 顶端 Posted: 2007-09-11 19:30 | [楼 主]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ taper /'teipə/ n. (尤指细长的)蜡烛;v. (使)逐渐变细 ]

楼主的文采真的不错。。不过以后确实要小心点了。这里的狗很多!
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:31 | [1 楼]
    maijiji

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15820
    浮云: -475
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ possible /'posəbl/ n. 可能的,有可能做得到的,可接受的 ]

我靠,趕緊打疫苗啊,還發帖!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:32 | [2 楼]
    xcself

头衔: 原来我可以……
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3172
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

祥林叔?????????
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:35 | [3 楼]
    依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 12943
    浮云: 1345
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

记着那狗长什么样么?放狗咬他          
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:38 | [4 楼]
    pardon

发贴: 2366
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ meeting /mi:tiŋ/ n. 会议,聚会 ]

快去打针,这事可大可小
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:39 | [5 楼]
    皮卡虫

头衔:
    发贴: 4808
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fake /feik/ n. 冒充者,冒牌货;v. 赝造,伪造 ]

LZ有厌世的倾向啊,这样不好哦
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:40 | [6 楼]
    cloudo

爱心大使勋章
    头衔: 不定时浦头
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 33891
    浮云: 20
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ rope /rəup/ n. 绳索 ]

还是赶快去打针吧
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:42 | [7 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somewhat /'sΛmwot/ ad. 有点儿,稍微 ]

Quote:
    引用第6楼皮卡虫于2007-09-11 19:40发表的 :
    LZ有厌世的倾向啊,这样不好哦

还这样说风凉话..........
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:42 | [8 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

Quote:
    引用第5楼pardon于2007-09-11 19:39发表的 :
    快去打针,这事可大可小

谢谢大家关心,没事了,已经是早上的事情了,都过去了......
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:43 | [9 楼]
    pardon

发贴: 2366
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Quote:
    引用第9楼小七于2007-09-11 19:43发表的  :

谢谢大家关心,没事了,已经是早上的事情了,都过去了......

真的啊,你去打下针,好像是24小时内必须打的,不然怕携带狂犬病病毒
    你还是去打下,安下心,那个潜伏期可以有10多年的
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:46 | [10 楼]
    btkakashi

家族: 尤文蒂尼
    发贴: 1924
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ underestimate /Λndər'estimeit/ v. & n. 对…低估,看轻 ]

呵呵,踩到狗屎会发财,楼主被狗咬了说不定也也有什么好事要发生了
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:51 | [11 楼]
    fanchaofc999

发贴: 2546
    浮云: 1756
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

你真傻,还不赶快去打疫苗,哈哈
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:53 | [12 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

中午打ps,11:0大胜了.
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:53 | [13 楼]
    liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 9922
    浮云: 1365
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

文笔不错~ 喜欢之~
    顶端 Posted: 2007-09-11 19:55 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008075(s) query 5, Time now is:06-24 21:10, Gzip enabled