我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

rope

发贴: 156
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ disgust /dis'gΛst/ n. & vt. (使)厌恶 ]

一点建议

今天在这个论坛上看了看,提一点建议。
低年纪的同学在想留学时,若想读完后马上回来报效主国,我个人对他表示深深的崇敬。但就不要往下看本贴了。
若是想在那工作几年的话,建议大家找时不要特别看中派名,应更多考虑地点,例如学汽车去Detroit , 航天去姚明那个城市,这是很重要的。对你以后实习或找工作很有帮助。
PS: 在美国50-100没什么差距其实,但前10和后面确实有差距。
PS:本贴只是给一些同学建议。不涉及任何[屏蔽]问题,请各位不要就此[屏蔽]问题骂我,谢谢。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by FFLiu) | 理由: 谢谢建议以及最近带动本版的人气^^
  • 顶端 Posted: 2006-11-07 12:37 | [楼 主]
    FFLiu

头衔: 手机被盗
    发贴: 3817
    浮云: 481
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ livelihood /'laivlihud/ n. 生计,谋生之道 ]

LZ潜水很多年了吧~~~~~欢迎常来本版转转^^
    顶端 Posted: 2006-11-07 15:05 | [1 楼]
    rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bang /bæŋ/ vi. 猛敲,猛撞,猛地关上;vt. 砰地把(门、盖)关上,发出砰的响声;ad. 突然地 ]

哈哈,以前在太傻混的。大四快走了,昨天收到第一封。回想自己的路挺艰辛的,挺感慨的,想为这学校后人做点贡献。
    能帮就帮一下,哈哈
    斑竹也在伸吧,感觉很专业   好运
    顶端 Posted: 2006-11-07 17:20 | [2 楼]
    rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whichever /wit'evə/ pron. & a. 无论哪个,无论哪些 ]

哈哈,以前在太傻混的。大四快走了,昨天收到第一封。回想自己的路挺艰辛的,挺感慨的,想为这学校后人做点贡献。
    能帮就帮一下,哈哈
    顶端 Posted: 2006-11-07 17:20 | [3 楼]
    FFLiu

头衔: 手机被盗
    发贴: 3817
    浮云: 481
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ proposal /prə'pəuzəl/ n. 建议,计划,求婚 ]

Quote:
    引用第2楼rope于2006-11-07 17:20发表的:
    能帮就帮一下,哈哈

第一封什么啊?
    顶端 Posted: 2006-11-07 17:23 | [4 楼]
    rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

e-mail 入取通知
    顶端 Posted: 2006-11-07 17:55 | [5 楼]
    rope

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

太慢了,比较影响情绪
    顶端 Posted: 2006-11-07 17:57 | [6 楼]
    zxpzxp

家族: 考研俱乐部
    发贴: 791
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

确实影响情绪哈!
    顶端 Posted: 2007-03-11 11:28 | [7 楼]
    leiwuhen

发贴: 2657
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

以后再说吧
    顶端 Posted: 2007-03-11 11:50 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.008470(s) query 5, Time now is:06-04 20:57, Gzip enabled