我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

糯米牛

发贴: 6733
浮云: 580
在线等级:
最后登陆: 2010-04-25

5come5帮你背单词 [ daughter /'do:tə/ n. 女儿 ]

分手~

时间:19[屏蔽]的一天
地点:启智幼儿园的一个教室里
甩我者:娜娜(4岁)
她说:我去找小明了,你连奶糖都没有,哼!

时间:1992年的一天
地点:城建小学的一个教室gate口
甩我者:小花(生活委员)
她说:你天天不洗脸,一个星期都不剪指甲,还不好好值日,我不跟你好了,哼!

时间:1997年的一天
地点:安铺中学校gate口的一棵红棉树下
甩我者:余琳(学习委员)
她说:你连续3天没有按时完成家庭作业了,我也不想一直罩你了,我们分手吧!

时间:1993年的一天
地点:同上
甩我者:秀梅
她说:我发现我们是两条平行线,永远不会有交点的,我们分手吧!(我有点讨厌数学了)

时间:1994年的一天
地点:金塔县中学大操场
甩我者:小倩
她说:老师让你跟我坐在一起是为了进行“一帮一”活动,提高你的学习。不是让我们搞那个的(说到这里她有点脸红)。我们都还小,思想不该那么复杂。还有3年就要参加高考了,我们不好好学习怎么对得起家里人,怎么对得起学校和老师?将来考上大学……(后来我睡着了)

时间:1997年的一天晚上
地点:家乡的一条小河边
甩我者:小芳
她说:明天我就要去北京了,既然我们没考到一个大学,离的又那么远,还是分手吧,不要给彼此不快乐的负担。不过,我喜欢你!

时间:1998年的一天早上
地点:教室gate口
甩我者:susan(她自己给自己起的名字) 她说:i feel we 有点不合适 so i think 我们还是分手比较 good !

时间:2004年的一天早上
地点:教室gate口
甩我者:雪儿 她说:我要甩你!

时间:2005年的一天中午
地点:学校的那棵大榕树下
甩我者:颖
她说:在一起这么久我发现我们是两个不同的频道,一个am一个fm,大家兴趣不同,还是分开吧!我有点累了!

时间:昨天
地点:网吧gate口
甩我者:安琪 她说:整天就知道上网,要玩回你的屋里头去吧!
顶端 Posted: 2009-04-02 10:54 | [楼 主]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ overcoat /'əuvəkəut/ n. 外衣,大衣 ]

火星沙发。
顶端 Posted: 2009-04-02 12:29 | [1 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ modification /modifi'keiən/ n. 修改,改进,缓和,减轻 ]

宝贝说:老公,我买了减肥药,回来发现我不适合吃
我: 包装没扔吧? 去好好说说,退了
宝贝:扔了
我:你干吗扔……………………
宝贝(抢过我的话):反正我已经扔了,你说这个有什么用啊?烦不烦啊?烦死了…………(云云)
我一下就把电话挂了(朝着天来了句“***的 妈了个B的~”), 遂拜拜了~  哦也~
顶端 Posted: 2009-04-02 14:24 | [2 楼]
明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

拉风哦
顶端 Posted: 2009-04-02 18:56 | [3 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29482
浮云: 2129613571
在线等级:
最后登陆: 2024-08-30

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

我的栀子花尚未开放,就已经枯萎!!
顶端 Posted: 2009-04-02 19:05 | [4 楼]
糯米牛

发贴: 6733
浮云: 580
在线等级:
最后登陆: 2010-04-25

5come5帮你背单词 [ bundle /'bΛndl/ n. 包裹,包袱,一包,一捆,一束 ]

灵异现象。。。我,我怎么不记得我有发么个帖子喃
顶端 Posted: 2009-04-02 19:34 | [5 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ forge /fo:d3/ n. 锻工车间,锻炉;锻造,伪造 ]

Quote:
引用第5楼糯米牛于2009-04-02 19:34发表的  :
灵异现象。。。我,我怎么不记得我有发么个帖子喃

改密码
顶端 Posted: 2009-04-02 21:35 | [6 楼]
明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ wool /wul/ n. 羊毛,毛绒,毛织品 ]

Quote:
引用第4楼ruen520于2009-04-02 19:05发表的  :

然后盛开成了菊花
顶端 Posted: 2009-04-02 23:19 | [7 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ yearn /'jə:n/ vi. 渴望,向往 ]

Quote:
引用第4楼ruen520于2009-04-02 19:05发表的  :

菊花的绽放依然让人陶醉
顶端 Posted: 2009-04-02 23:22 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010359(s) query 5, Time now is:09-22 19:34, Gzip enabled