我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
本页主题: 光电找工作经验交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花蕊在沉

发贴: 1249
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

Quote:
引用第149楼raulqql于2006-11-06 19:57发表的:

那个是自动化的蝈蝈哦。

就是我了哈哈
顶端 Posted: 2006-11-06 19:58 | [150 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ america /ə'merikə/ n. 美洲,美国 ]

Quote:
引用第150楼花蕊在沉于2006-11-06 19:58发表的:

就是我了哈哈

知道是你这个瓜娃子,昨天TP-LINK有没有叫你去面试?
顶端 Posted: 2006-11-06 19:59 | [151 楼]
花蕊在沉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

Quote:
引用第151楼raulqql于2006-11-06 19:59发表的:

知道是你这个瓜娃子,昨天TP-LINK有没有叫你去面试?

呵呵
我没有去
其他的我都不去了
今天还有凌成科技的
我都没去
顶端 Posted: 2006-11-06 20:00 | [152 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

Quote:
引用第152楼花蕊在沉于2006-11-06 20:00发表的:

呵呵
我没有去
其他的我都不去了
今天还有凌成科技的
.......

就是,机会留给兄弟们啊。
顶端 Posted: 2006-11-06 20:01 | [153 楼]
花蕊在沉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interval /'intəvəl/ n. 间歇,间距,幕间休息 ]

Quote:
引用第153楼raulqql于2006-11-06 20:01发表的:

就是,机会留给兄弟们啊。

呵呵
知道
我只要签了
绝对不去其他的了
不会再跟别人抢
拿了offer再不去
我觉得那样很犯贱
顶端 Posted: 2006-11-06 20:03 | [154 楼]
pdlc2005

头衔: 高级纳税人
发贴: 2369
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

UP
up
顶端 Posted: 2006-11-06 20:45 | [155 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

我是光电大二的蝈蝈,我怀着十分沉痛的心情看完了这个帖.感觉.自己这辈子好象是毁了.光电真的是这么差吗???真的这么难找工作吗?那次看了个贴说的是光电的找到工作的比例还进了前三的.还有就是光电能签的公司的范围很狭窄吗?我就看到你们说了个FSK,希望能得到个完整的回答
顶端 Posted: 2006-11-06 22:18 | [156 楼]
uestd

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 792
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

先学好。。。在说
顶端 Posted: 2006-11-06 22:23 | [157 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

Quote:
引用第156楼lemonyan于2006-11-06 22:18发表的:
我是光电大二的蝈蝈,我怀着十分沉痛的心情看完了这个帖.感觉.自己这辈子好象是毁了.光电真的是这么差吗???真的这么难找工作吗?那次看了个贴说的是光电的找到工作的比例还进了前三的.还有就是光电能签的公司的范围很狭窄吗?我就看到你们说了个FSK,希望能得到个完整的回答

小兄弟,跟你说吧,确实是这样的,今天上午辅导员开就业指导会跟我们说了,到现在我们学院只签了18个,要知道有100多个人找工作那
来要光电的公司确实很少,只有那么几家吧,其余的公司还不是我们拼命去争取,结果人家还是不要我们
研究生今年同样很严峻,很多人也还没签了
要改变这种情况,只有两个办法,一个是报国防生去,[屏蔽]还是需要很多光电的了,
第二是考研考外学院去。
顶端 Posted: 2006-11-06 22:25 | [158 楼]
uestd

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 792
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

光的世界还没来,忍吧@@
顶端 Posted: 2006-11-06 22:32 | [159 楼]
jacel

发贴: 1786
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2011-03-02

5come5帮你背单词 [ cargo /'ka:gəu/ n. 货物,船货 ]

唉。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-06 22:35 | [160 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

好凄惨~~~~想当年我25级的嘛,我看2004年的光电专业收的分高出一本线60分哦,还是最低分,所以就爆了这个专业.哎.....
感觉确实如师兄们所说,上了贼船了刚才去看06届的就业,光电的都只签了3个,全是2000以下的.而且还是深圳等沿海城市.我还不如回我那个县城.
会不会跟成绩有关呢?
比如我们一专业前几名,前30名,他们难道也找不到工作??
顶端 Posted: 2006-11-06 22:36 | [161 楼]
流氓阿照

发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ accuse /ə'kju:z/ vt. 指责;控告 ]

Quote:
引用第161楼lemonyan于2006-11-06 22:36发表的:
好凄惨~~~~想当年我25级的嘛,我看2004年的光电专业收的分高出一本线60分哦,还是最低分,所以就爆了这个专业.哎.....
感觉确实如师兄们所说,上了贼船了刚才去看06届的就业,光电的都只签了3个,全是2000以下的.而且还是深圳等沿海城市.我还不如回我那个县城.
会不会跟成绩有关呢?
比如我们一专业前几名,前30名,他们难道也找不到工作??

前几名那些都保研了,前30名那个没啥子用,公司一看专业不对口,直接BS,连笔试机会都不给

[ 此贴被流氓阿照在2006-11-06 22:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-06 22:40 | [162 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ act /ækt/ vi. 行动,做,表演;vt. 扮演(角色),装作;n. 行为,行动,条例,(戏剧的)一幕 ]

看着真郁闷啊
我可是不准备考研的~~~
看造化了~~
顶端 Posted: 2006-11-06 22:43 | [163 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

上面不是说读研出来也是不好找吗?
难道要叫我们去学计算机??
我们辅导员说研究生出来有5000+,也不知道是不是真的.
如果要考研的话是读科大的研还是?
顶端 Posted: 2006-11-06 22:43 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010324(s) query 5, Time now is:06-18 19:27, Gzip enabled