我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/28 total )
本页主题: 最近很流行耍大牌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ trumpet /'trΛmpit/ n. 喇叭,小号 ]

饿了,吃饭切了~~吃饱了再看狗帮事件~~~
顶端 Posted: 2009-04-11 17:21 | [180 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ europe /'juərəp/ n. 欧洲 ]

论坛就是个包容的地方 何必要把自己的想法[屏蔽]塞别人脑袋里呢
顶端 Posted: 2009-04-11 17:22 | [181 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

Quote:
引用第172楼月夜狼歌于2009-04-11 17:19发表的  :

我当初喜欢汪莎
所以对别人称赞叶莲很不高兴

你当年还真是可爱
顶端 Posted: 2009-04-11 17:22 | [182 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

Quote:
引用第168楼月夜狼歌于2009-04-11 17:17发表的  :

我不知道为什么你动不动就要提什么04年以前的5C5怎么怎么
回到这里的老人都没有表现出任何排斥新人的言行
相反都在很努力地和活跃的会员交流,同时依靠自己的联系网让更多人知道5C5外网的存在

.......

也许08年的5C5的风格就是努力让自己的ID出名……这个无可厚非嘛……

其实我也想出名……可惜现在没人认识了……好失落
顶端 Posted: 2009-04-11 17:22 | [183 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ simplicity /sim'plisiti/ n. 简单,朴素,简朴,纯真,率直,无知 ]

Quote:
引用第168楼月夜狼歌于2009-04-11 17:17发表的  :

我不知道为什么你动不动就要提什么04年以前的5C5怎么怎么
回到这里的老人都没有表现出任何排斥新人的言行
相反都在很努力地和活跃的会员交流,同时依靠自己的联系网让更多人知道5C5外网的存在

.......

是我提的么?
我进来之后  就很多人质疑我性别  完全一副不能接受5C有女生的架势
从进了这个5C  我就感觉我又得罪了很多人
很多人就说  坛子有了女生变了怎么怎么的
说什么  他们走了 这坛子又怎么怎么了
然后 基本每天我都在和别人口水站
是我故意的?
先是跳出来个人说我  说我还能  混社会就该怎样
我以后走进了社会 就会跟他一样俗

再跳出一个人 说我就是喜欢被别人捧  说我就喜欢暗爽的感觉 你们不了解我没事
毕竟咱也不认识  但是能不能别妄自揣测

然后再跳出一个人  在那幸灾乐祸的说我被狗帮QQ群T了出来
还说我活该被T
我怎么就活该被T了 我进去玩怎么了
然后又扯狗帮那去了
然后又一帮狗来咬我
我就是故意招惹的?
顶端 Posted: 2009-04-11 17:23 | [184 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

Quote:
引用第180楼mingo于2009-04-11 17:21发表的  :
饿了,吃饭切了~~吃饱了再看狗帮事件~~~

通吃同看~ 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:23 | [185 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ barn /ba:n/ n. 谷仓,饲料仓,牲口棚 ]

Quote:
引用第181楼大西瓜于2009-04-11 17:22发表的  :
论坛就是个包容的地方 何必要把自己的想法[屏蔽]塞别人脑袋里呢

同包容~ 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:23 | [186 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ candle /'kændl/ n. 蜡烛 ]

Quote:
引用第183楼西北狼于2009-04-11 17:22发表的  :

也许08年的5C5的风格就是努力让自己的ID出名……这个无可厚非嘛……

.......

Quote:

还真就是这样的..
顶端 Posted: 2009-04-11 17:23 | [187 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

Quote:
引用第178楼大西瓜于2009-04-11 17:20发表的  :

会有相关的管理员处理的 让她去申请吧

直接给她卸了就行 她就在我旁边呢
顶端 Posted: 2009-04-11 17:24 | [188 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nationality /næə'næliti/ n. 国籍,民族 ]

Quote:
引用第184楼吉娃娃于2009-04-11 17:23发表的  :

是我提的么?
我进来之后  就很多人质疑我性别  完全一副不能接受5C有女生的架势
.......

别个骂你你就去站务投诉,有人帮你伸张正义,哈哈
顶端 Posted: 2009-04-11 17:24 | [189 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appreciate /ə'pri:ieit/ vt. 评价,鉴别,欣赏,赏识,感谢,感激 ]

Quote:
引用第184楼吉娃娃于2009-04-11 17:23发表的  :

是我提的么?
.......

同女生~ 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:24 | [190 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

撤掉麦芽事情能就此平息~?~~但愿这样,。。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-11 17:25 | [191 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ slide /slaid/ vi. 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n. 滑动,跌落,幻灯片 ]

Quote:
引用第164楼大西瓜于2009-04-11 17:16发表的  :
代沟确实有 完完全全的有

其实也不是代沟 只是各个时代的人对5c5的理解不同  对能带给论坛什么和能从论坛获得什么的理解不同

举个例子 我理解feo对5c5的理解 对能带给论坛什么和能从论坛获得什么  我也理解吉娃娃对5c5的理解 对能带给论坛什么和能从论坛获得什么
.......

不管怎么变 , 我觉得在论坛正常与他人进行沟通和讨论的前提是尊重他人、理解他人以及不卑不亢的态度,我很不理解有人总是有类似芙蓉姐姐的心态
顶端 Posted: 2009-04-11 17:25 | [192 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ feed /fi:d/ vt. 喂养,上(油、煤等);vi. 进餐;n. 饲料 ]

Quote:
引用第187楼大西瓜于2009-04-11 17:23发表的  :

还真就是这样的..

借用你的签名:

2009年了 能够依旧5come5  很幸福

顶端 Posted: 2009-04-11 17:25 | [193 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ snail /sneil/ n. 蜗牛 ]

Quote:
引用第152楼吉娃娃于2009-04-11 17:12发表的  :
还有  现在如果我说了什么话  都一帮老骨灰一起针对我
一起出来掐我
还说现在的坛子风气怎么这样啊?
看不惯么
要真是看不惯还真是你们自己的问题了
.......

我知道我打了字你不一定会看
但不表明我不想说
因为我不是打给你看的(这句话耳熟……)
你在说骨灰的时候表现了不说是老人,哪怕是对一个新人的尊重么
坛子的风气难道非要以你为中心才算正常?

我不知道你动不动就说销号是在威胁还是怎么,是真的不想在这呆了还是希望大家念在不想失去一个女会员的份上重新塑造对你的崇拜
其实你如何塑造偶像是你自己的行为,我们无权干涉
但很多时候你已经影响了别人交流的心情

5C5从来都是欢迎所有人的。但是希望你摆正心态:在你又个人意志的时候,每个人都有个人意志。说小点你作为5C5会员应该促进论坛的健康发展,往大了说你毕业后走出去是科大人,代表了几十万科大校友的形象(我对学校没有感情)。如果你能改变风格,我愿意跟你和解,不再针对你
顶端 Posted: 2009-04-11 17:25 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022139(s) query 6, Time now is:09-22 20:19, Gzip enabled