我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 卡米纳团长挂了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

summer_1985

头衔: 鸟语
家族: 梦魇图腾
发贴: 4321
浮云: 1774
在线等级:
最后登陆: 2010-06-24

5come5帮你背单词 [ northern /'no:ðən/ a. 北部的,来自北方的,向北的 ]

Quote:
引用第14楼gospeler于2007-06-05 18:00发表的:
有人说大哥会作为反派复活~~
这桥段真老``~但是现在出现了的哪个桥段不老?

你,,,,,一下子俺就失望了

只要他复活了 不管他是作为反派还是正派 都说明编剧还是不够胆识。。。

不肯舍弃这个花费经历且已经成功塑造的形象

于是情节又不能突破了。。。。
顶端 Posted: 2007-06-05 19:53 | [15 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

不会这么老吧!!!!!!!~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-07 00:37 | [16 楼]
有爱之人

发贴: 448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

兄弟合体……简直是太囧了……
顶端 Posted: 2007-06-07 04:47 | [17 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ must /mΛst/ aux. & v. 必须,应当必定会,很可能 ]

激·GJ!!
お姉さま——〉兄貴
所以领完便当后的继承人必然是,如此!
顶端 Posted: 2007-06-08 15:43 | [18 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

妮亚酱满塞满塞,满满塞~~~
西蒙一定要替我拿下啊啊啊啊啊啊啊  
顶端 Posted: 2007-06-08 15:48 | [19 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ counteract /kauntə'rækt/ vt. 抵抗,抵制,中各,抵销 ]

妮亚............
是太平公主
顶端 Posted: 2007-06-08 16:57 | [20 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ free /fri:/ a. 自由的,随便的,空闲的,自由开放的,免费的;vt. 使自由,解放,使摆脱 ]

我正好控贫[屏蔽]LOLI。。如果是双马尾+娇蛮属性就彻底完美了
顶端 Posted: 2007-06-08 17:05 | [21 楼]
summer_1985

头衔: 鸟语
家族: 梦魇图腾
发贴: 4321
浮云: 1774
在线等级:
最后登陆: 2010-06-24

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

Quote:
引用第21楼反逆的wesker于2007-06-08 17:05发表的:
我正好控贫[屏蔽]LOLI。。如果是双马尾+娇蛮属性就彻底完美了

貌似属性加错了
顶端 Posted: 2007-06-08 18:01 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.010479(s) query 5, Time now is:09-24 02:24, Gzip enabled