我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«161718 19 20212223» Pages: ( 19/34 total )
本页主题: 序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

Quote:
引用第265楼这不是马甲于2009-04-13 21:35发表的  :
哟,什么风把狼sir吹来了,我们今天只是朋友聚会,拉拉家常,怎么?拉家常违法啊?

你这种马仔也敢出来混?强叔家里没家法么?
顶端 Posted: 2009-04-13 21:37 | [270 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ impatience /im'peiəns/ n. 不耐,烦,急躁,急切 ]

狼sir  我们都是很多年的老朋友 但是今天你这样讲话 我不爱听 这是我们帮会内部的事情 我们说话自有我们的道理 要有人胆敢来管不该他管的事情 不论这个人是谁 兄弟们都是不答应的
顶端 Posted: 2009-04-13 21:38 | [271 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ happy /'hæpi/ n. 快乐的,幸福的,满意的 ]

兄弟们,我知道今天大家火气大,但狼sir是我们的老朋友,大家连这个面子都不给吗
顶端 Posted: 2009-04-13 21:39 | [272 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

狼sir,说话注意一点,你年纪也不小了,小心生气闪了腰
顶端 Posted: 2009-04-13 21:39 | [273 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

七星 , 你说你今天敢挑强叔的不是这个我们先不说,咱帮会内部的事务内部处理。
现在您倒帮起一个破狼sir说起帮会的不是来,这是什么意思
顶端 Posted: 2009-04-13 21:40 | [274 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

狼sir(搂住他风[屏蔽]的小肩膀),来坐坐坐(拖到椅子上),喝杯茶,我专gate从云南带回来的普洱,尝一尝,改天我给你送点过去。
顶端 Posted: 2009-04-13 21:40 | [275 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

重案组、扫毒组、扫黄组,SDU都已经到位,尽管你们都是人渣,但是今天晚上我不希望你们哪个出事。我话讲完,你们继续
顶端 Posted: 2009-04-13 21:41 | [276 楼]
SOULFLY

发贴: 1143
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2024-02-21

5come5帮你背单词 [ migration /mai'greiən/ n. 迁移,迁居,(候鸟)移栖 ]

强叔 你在这位置上待的也够久了 您不挪 咱们下面的兄弟可都没有出头之日了
今天 我马高得罪了
顶端 Posted: 2009-04-13 21:41 | [277 楼]
be_on

在线等级:

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

有什么事情赶紧说,狼sir,兄弟们还等着做事呢
顶端 Posted: 2009-04-13 21:42 | [278 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

Quote:
引用第274楼feomepler于2009-04-13 21:40发表的  :
七星 , 你说你今天敢挑强叔的不是这个我们先不说,咱帮会内部的事务内部处理。
现在您倒帮起一个破狼sir说起帮会的不是来,这是什么意思

哪家的马仔,没人认领么?

原来是李[屏蔽]啊,你们韩国的帮会怎么也来趟这趟混水
顶端 Posted: 2009-04-13 21:42 | [279 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ nevertheless /nevəðəles/ conj. 然而,不过;ad. 仍然,不过 ]

狼sir,今天这事儿您还是省省心吧,吉娃娃他虽说是女流,但国有国法,家有家规,他窝藏小白菜这事儿咱查得一清二楚,她要是过得了这关我这几年算是白混了。
顶端 Posted: 2009-04-13 21:42 | [280 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ occupy /'okjupəai/ vt. 占,占用,占领,使忙碌 ]

狼sir您少在这说不相干的事儿 ,我自打12岁起跟强叔混东gate,16岁追着猛追湾小马哥砍了他三条街,人称强叔gate下第一双花红棍。
顶端 Posted: 2009-04-13 21:45 | [281 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

甲崽~~(使个眼神),还不过来给狼sir赔不是。(甲崽端茶走到狼sir面前,一个趔趄茶洒了狼sir一身,狼sir跳起来,甲崽一个箭步下了狼sir的枪,举起来对着他)呵呵呵呵,阿狼,当年要不是强叔,你现在还在屯gate当你的交通警呢。竟然敢跟强叔这么说话,我看你今天怎么走出这个gate
顶端 Posted: 2009-04-13 21:45 | [282 楼]
be_on

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

Quote:
引用第276楼西北狼于2009-04-13 21:41发表的  :
重案组、扫毒组、扫黄组,SDU都已经到位,尽管你们都是人渣,但是今天晚上我不希望你们哪个出事。我话讲完,你们继续

这么热闹,你也不在这里出出风头

不过也可以理解,你拿公粮的嘛,犯不着跟人拼命吧,万一被什么东西擦着碰着了多不好,是吧

不过。。。我们这里人其他本事没有,命特别长,记性又好,万一今天还能留那么一两个后生仔。。。

不知道狼sir老婆孩子是不是同你一样躲得脱啊
顶端 Posted: 2009-04-13 21:45 | [283 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ deal /di:l/ vt. 处理,对会,分给,给予;n. 交易 ]

狼sir既然用枪火来压我们 那我这么跟你说吧 每笔给你的赌款毒款我都有账 账本每个月往瑞士银行的保险柜里存一次 我不怕你警署里摆不平啊 只怕你在港府那边过不去 知道曾特首儿子去苏格兰留学是谁给办的签证吗 哈哈哈
顶端 Posted: 2009-04-13 21:47 | [284 楼]
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019942(s) query 5, Time now is:09-22 22:35, Gzip enabled