我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
本页主题: 貌似看到JWW大神了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ minister /'ministə/ n. 部长,大臣 ]

Quote:
引用第164楼雪狼王于2009-04-18 23:11发表的  :

我在非洲呢。。。看到N多小黑。。只能说她是小黑了

你可以让他们下一代改良的 ~~
顶端 Posted: 2009-04-18 23:13 | [165 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

Quote:
引用第165楼西西哈哈于2009-04-18 23:13发表的  :

你可以让他们下一代改良的 ~~

哎。。拿不出手啊
顶端 Posted: 2009-04-18 23:14 | [166 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

Quote:
引用第166楼雪狼王于2009-04-18 23:14发表的  :

哎。。拿不出手啊

难道你比他们还黑?~~
顶端 Posted: 2009-04-18 23:15 | [167 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

Quote:
引用第167楼西西哈哈于2009-04-18 23:15发表的  :

难道你比他们还黑?~~

。。。。。。这个故事你居然不晓得。。
一个老外进厕所,然后一个中国人进去了,随后又出来了,对另外一个人说:一会再去,一会再去,是在拿不出手啊。。。
顶端 Posted: 2009-04-18 23:18 | [168 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ laundry /'lo:ndri/ n. 洗衣房(店),送洗的衣服,洗好的衣服 ]

Quote:
引用第168楼雪狼王于2009-04-18 23:18发表的  :

。。。。。。这个故事你居然不晓得。。
一个老外进厕所,然后一个中国人进去了,随后又出来了,对另外一个人说:一会再去,一会再去,是在拿不出手啊。。。

日 ~
顶端 Posted: 2009-04-18 23:21 | [169 楼]
«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013787(s) query 5, Time now is:09-22 14:41, Gzip enabled