我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
本页主题: 我的异地恋还有希望么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风云小子

家族: 异地恋联盟
发贴: 311
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

看来蝈蝈嘿爱她,能找到一个爱的人很难,但找到一个也爱你的人更难,她说实话我觉得她忧郁了在件事情上(可能她有她的原因)既然是她当哪个男的是朋友,为什么还这样?
其实你打电话过去也给她一种暗示,说明你很在乎她,如果她在乎你一定会给你点反应的,蝈蝈为什么不找个机会好好跟她谈谈这样悬这自己很难受,“人有时候要学会自私”,这是一个朋友对我说的话,我觉得在感情方面有时候很适用
今天忽然看你的帖子的时候有中震撼的感觉,可能同道中人吧,但不知道我理解的对不对
没什么可说,只能说~蝈蝈~珍重!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 巽风SUN) | 理由: 说的这么好~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-22 19:56 | [75 楼]
    ccee

发贴: 1546
    浮云: 1191
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-20

5come5帮你背单词 [ league /li:g/ n. 同盟,联盟,协会,社团 ]

不要逼得太急 说话有分寸 表现出对她的关心 在乎 死不放手
    不要说怎么样啊怎么样啊选他还是选我马上决定
    我貌似说了堆废话。。。
    顶端 Posted: 2006-11-22 19:56 | [76 楼]
    风云小子

家族: 异地恋联盟
    发贴: 311
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

Quote:
    引用第76楼ccee于2006-11-22 19:56发表的:
    不要逼得太急 说话有分寸 表现出对她的关心 在乎 死不放手
    不要说怎么样啊怎么样啊选他还是选我马上决定
    我貌似说了堆废话。。。

我lp 说我做事有点优柔寡断,我只是不想给自己留下遗憾````
    希望lz也一样
    事情明了之后,该放的就放,退一步浩阔天空```
    顶端 Posted: 2006-11-22 20:03 | [77 楼]
    tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
    家族: 唯war独尊
    发贴: 11103
    浮云: 469
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

这种女的没必要珍惜。。。
    顶端 Posted: 2006-11-22 20:04 | [78 楼]
    yezi378

发贴: 196
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ governor /'gΛvənə/ n. 统治者,(组织、机构等)主管人员 ]

呵呵,我早就过了相信爱情可以天长地久的阶段了,可是看到LZ的故事,心里还是狠狠的痛了一下。我想还是相信爱情吧,在你已经[屏蔽]为力的情况下。。。何必把自己搞的那么可怜,要走的注定留不住,是你的早晚总会来,呵呵。
    相濡以沫,不如相忘于江湖.............我已飘走..............
    顶端 Posted: 2006-11-22 20:07 | [79 楼]
    龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 15335
    浮云: 10
    在线等级:
    最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ presentation /prezen'teiən/ n. 介绍,陈述,呈现,表现形式 ]

现在怎么样了?
    早上看了蝈蝈的帖,想知道现在的结果
    顶端 Posted: 2006-11-22 23:34 | [80 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

除了祝福还能说什么呢...
    顶端 Posted: 2006-11-22 23:38 | [81 楼]
    玄武赵云

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ arctic /'a:ktik/ n. 北极,北极圈;a. 北极的,北极区的 ]

Quote:
    引用第74楼kkk555k5k5k5于2006-11-22 19:52发表的:
    东邪西毒说的,首先拒绝她!(明显你要被拒绝)

我不会这么做的
    顶端 Posted: 2006-11-23 07:33 | 美国 [82 楼]
    玄武赵云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breakfast /'brekfəst/ n. 早饭 ]

Quote:
    引用第80楼龙之吻2004于2006-11-22 23:34发表的:
    现在怎么样了?
    早上看了蝈蝈的帖,想知道现在的结果

她停机了,我觉得要等下去,让她最终考完思考好了再打电话,谢谢关心
    顶端 Posted: 2006-11-23 07:37 | 美国 [83 楼]
    阿蒙

金点子奖
    头衔: 不知不覺奔3了
    发贴: 4268
    浮云: 1435
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

如果一个女人不懂得对其他男人拒绝 就是背叛的开端 回去日后分手吧
    顶端 Posted: 2006-11-23 08:45 | [84 楼]
    liyaan

发贴: 1695
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ brief /bri:f/ a. 短暂的,简洁的,简要的;摘要,概要 ]

不要打电话了,十天后再打,把你想问的,想说的全部说出来,让她给一个答复,接受还是拒绝,自己承受吧,但你自己最起码不会在遗憾,因为你真的尽力了!
    可以看出,楼主真的很喜欢她,如果失败了,那就祝福她哈!然后彻底断了和她的联系,这样是为了不让你痛苦。
    顶端 Posted: 2006-11-23 12:20 | [85 楼]
    郁人

发贴: 482
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ sir /sə:/ n. 先生,…爵士 ]

一个拥有好的条件 一个是自己爱的人 你的老婆也在犹豫
    她选择了后者最好 选择了前者 只说明她也不过一俗人 那人可能能给他好的现在却不一定能给她好的未来 搂住就要果断放弃了 坚强些 尊严对一个男人来说远比痛苦更重要
    顶端 Posted: 2006-11-23 12:49 | [86 楼]
    玄武赵云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pension /'penən/ n. 抚恤金,养老金,津贴 ]

Quote:
    引用第85楼liyaan于2006-11-23 12:20发表的:
    不要打电话了,十天后再打,把你想问的,想说的全部说出来,让她给一个答复,接受还是拒绝,自己承受吧,但你自己最起码不会在遗憾,因为你真的尽力了!
    可以看出,楼主真的很喜欢她,如果失败了,那就祝福她哈!然后彻底断了和她的联系,这样是为了不让你痛苦。

是有这个决定,再煎熬几天..
    顶端 Posted: 2006-11-23 13:05 | 美国 [87 楼]
    玄武赵云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

Quote:
    引用第86楼郁人于2006-11-23 12:49发表的:
    一个拥有好的条件 一个是自己爱的人 你的老婆也在犹豫
    她选择了后者最好 选择了前者 只说明她也不过一俗人 那人可能能给他好的现在却不一定能给她好的未来 搂住就要果断放弃了 坚强些 尊严对一个男人来说远比痛苦更重要

是啊,和一个新人恋爱的感觉自然要更[屏蔽],但我真的很想告诉他,我的爱是细水长流,永远不会中断的,要能见到她,她会从我的眼神感受到,不知道是我的表达有问题还是怎么着,总感觉我的陈述没什么效用
    顶端 Posted: 2006-11-23 13:10 | 美国 [88 楼]
    我想造空调

发贴: 917
    浮云: 4190
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

楼主,分!男人不要为爱情伤神,没必要,有了事业,女人算什么
    顶端 Posted: 2006-11-23 13:20 | [89 楼]
    «345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012204(s) query 5, Time now is:06-18 22:03, Gzip enabled