我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ above /ə'bΛv/ prep. 在…之上,高于;a. 上述的,上面的;ad. 在上面,往上,更多 ]

我看到的

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)

最近生活很不规律,已经连续失眠好几天了,不晓得怎么了。想起一句话:每个夜里,也只有枕头知道怀揣了心事的人是怎样的辗转难眠。我会想很多事情,最多的还是关于人生,关于怎样做人,怎样做个好人。
贝多芬:除了善良,我不承认还有什么高贵的标志。
-----------------------------------------------
我是个喜欢思考的人,走在路上看见什么东西都喜欢想一想(很主观的想,以自己的标准去评判他们行为的好坏)。我看到很多化妆的高中生,我不明白这种化学物质会比年轻,朝气更吸引人;我看到拉着煤车的大爷,我不明白社会怎能如此的残酷;我看到了灯红酒绿,我看到了在舞池中疯狂至极的花季少女,我不明白难道这样的疯狂会比平静的睡个好觉更惬意舒心;我看到每天哭丧着脸的莘莘学子,我不明白追求智慧给他们带来的原来是这般痛苦;我也看到了每天辛苦学习,但脸上永远洋溢着微笑的阳光少年,我祝福他们,也祝福我。
-----------------------------------------------
这就是我看到,我恨自己,为什么[屏蔽]为力。
身边的女人们有时让我很难受,我很纳闷,我这副长相还能博得她们的亲睐,早晨打开手机,一条接一条,我不晓得该给她们回什么,不回也不行,我不想伤害谁,可我这样的犹豫,可能最终会导致很多人都被我伤害,可能我喜欢的是了解一个陌生人,所以就在[屏蔽]里向很多虚幻的角色叫自己真实的经历,可能这个社会少了象我这样的坦然,所以很多人也愿意和我讲她们的故事,将很多很多,不管是真是假,我都洗耳恭听。再然后就会互相留下电话号码,短信联系,或打电话,昨天一个电话打了40多分钟,(她打给我的)。哎~~ 我想找个人好好谈一场恋爱,[屏蔽]下来,可谁会是我的她呢?谁会让我再次萌发起高中时的那股冲动呢?!至今我看在默默寻找。
再祈祷上天保佑我身边这些善良的女人。
我喜欢静静地听一个人的倾诉,就象我那样,不忌讳什么,诚实地讲在生活中确实发生的故事。
顶端 Posted: 2006-12-07 21:13 | [楼 主]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ terminate /'tə:mineit/ v. (使)终止,(使)结束 ]

楼主,我只想知道你到底帅不帅
顶端 Posted: 2006-12-07 21:15 | [1 楼]
小太阳

发贴: 535
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-03-09

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

恩 好贴!!!

有点感悟

既然身边有女人

去发现她们有没有适合你的吧!!
顶端 Posted: 2006-12-07 21:17 | [2 楼]
eastan

发贴: 2367
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

这两天这些人都怎么啦哦~~~

发春的发春 做梦的做梦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-07 21:18 | [3 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnet /'mægnit/ n. 磁体,吸引人的人或物 ]

Quote:
引用第1楼在感情中彷徨于2006-12-07 21:15发表的:
楼主,我只想知道你到底帅不帅

有照片 你要不要看看...
顶端 Posted: 2006-12-07 21:18 | [4 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

lz是个比较感性的人吧?!
顶端 Posted: 2006-12-07 21:20 | [5 楼]
小太阳

发贴: 535
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-03-09

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

Quote:
引用第4楼坏孩子于2006-12-07 21:18发表的:

有照片 你要不要看看...

能够发上来就看!!!!!

不要说你的头象是哈!!!!
顶端 Posted: 2006-12-07 21:21 | [6 楼]
寒竹

发贴: 611
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2007-01-24

5come5帮你背单词 [ tidy /'taidi/ a. 整洁的,整齐的;vt. 使整洁,使整齐 ]

你是个有想法的人
顶端 Posted: 2006-12-07 21:22 | [7 楼]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

祝福LZ哈
常常思考
总会有收获的
顶端 Posted: 2006-12-07 21:22 | [8 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrive /ə'raiv/ n. 到达,抵达,到达者 ]

Quote:
引用第6楼小太阳于2006-12-07 21:21发表的:

能够发上来就看!!!!!

不要说你的头象是哈!!!!

呵呵 给你看看吧  当然不是我的头像了..
顶端 Posted: 2006-12-07 21:25 | [9 楼]
往事枫

发贴: 1836
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ surface /'sə:fis/ n. 表面,外表,外观 ]

同感!!!
顶端 Posted: 2006-12-07 21:26 | [10 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

楼主还在我初中的水平哈……
顶端 Posted: 2006-12-07 21:41 | [11 楼]
jj88

发贴: 529
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ conservative /kən'sə:vətiv/ a. 保守的,守旧的,小心谨慎的,防腐的;n. 保守的人防腐剂 ]

有一个排的女人牵挂着LZ
只能说明一个:你实在是太有魅力了
有多少女人因你而对生活有所牵挂。
幸福中啊!
珍惜每个人吧
顶端 Posted: 2006-12-07 21:41 | [12 楼]
haifan

发贴: 897
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-10-22

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

一切的都是空虚和无助???

应该是的
顶端 Posted: 2006-12-07 21:48 | [13 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ modest /'modist/ a. 谦虚的,客气的,适度的 ]

现在不是了这是我 以前写的文章~
顶端 Posted: 2006-12-07 21:49 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010801(s) query 5, Time now is:06-16 07:35, Gzip enabled