我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ misfortune /mis'fo:tən/ n. 不幸 ]

世界

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
娃娃说:这个世界疯了

记得有这么一句话,改变你改变的,接受你不能改变的.
很多人认为这是对的. 真的对吗?
放眼望去,人类社会走到了一个科技空前发达的时代.而我们在文明的路上却遇到了前所未有的障碍.
文明绝望地对抗着野蛮.金钱将人们的良心砸地粉碎.
很多人以各种各样的方式诉说着自己的不满,
但言语对于骄傲无知的现代人来说起不到作用.每个人都想过要改变,但每个人到最后还是无奈的接受.
我们一次又一次的妥协必将导致一次又一次文明的坠落.
我以前说过这样一句话:当人们面对自己用毕生精力都无法改变的事情时,每个人都会退缩.
拜金[屏蔽]的浪潮席卷着这个社会上每一个人.亲情,爱情,友情,等等.在掺杂了铜臭味以后都变的让人作呕.
我们成为了金钱的奴隶.我们站在金钱堆积起的小山上,向旁人展示着自己的价值,但没有看到文明的影子.
小时候妈妈告诉我,什么是对的,什么是错的. 现在我20岁了,我想告诉妈妈:对的也是错的,错的就是对的.

孩子的心仰望苍天:妈妈,我宁愿永远长不大.
顶端 Posted: 2006-12-07 21:09 | [楼 主]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

lz,也许感慨过于多了一些吧
在我看来,不管怎么样,还是应该往好的方面看
也许是我的目光短了些吧

ps:一直在看lz写的东西,文笔不错
顶端 Posted: 2006-12-07 21:29 | [1 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ wave /weiv/ n. 波,波浪,(手等的)挥动;vt. 挥动,向…挥手;vi. 挥手示意,波动,飘动 ]

能有这么多感慨也是不错的阿阿
顶端 Posted: 2006-12-07 21:30 | [2 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

但是不要这么悲观哦
顶端 Posted: 2006-12-07 21:33 | [3 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ homeland /'həumlænd/ n. 祖国 ]

Quote:
引用第1楼tottyf于2006-12-07 21:29发表的:
lz,也许感慨过于多了一些吧
在我看来,不管怎么样,还是应该往好的方面看
也许是我的目光短了些吧

ps:一直在看lz写的东西,文笔不错

谢谢你的支持...
顶端 Posted: 2006-12-07 21:36 | [4 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

Quote:
引用第3楼黄昏的错觉于2006-12-07 21:33发表的:
但是不要这么悲观哦

我现在已经在试着写乐观的了
以后想当记者...
顶端 Posted: 2006-12-07 21:37 | [5 楼]
hawk

发贴: 1284
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ heroin // n. 海洛因 ]

抛开社会的阴影面 社会其实是相当美好的阿!
顶端 Posted: 2006-12-08 00:30 | [6 楼]
沐春风

家族: 心有灵熙
发贴: 1122
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

楼主先天下忧而忧!
顶端 Posted: 2006-12-08 11:13 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016270(s) query 7, Time now is:06-16 04:22, Gzip enabled