我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
本页主题: 当自己的老婆被别人上了. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ gloom /glu:m/ n. 黑暗 ]

Quote:
引用第102楼Wisper于2006-12-06 21:09发表的:
处女……?说实话,女的过了20岁还要找个处很难——别怪女孩不珍惜自己,要怪就怪有这么多情场高手。
LZ今天非处不娶的话,也许以后也能遇到一个“处女”——只不过是医院的修复手术的结晶罢了。到那时就不仅仅是非处,而且还是欺骗。

其实你的GF完全可以去医院做个修复手术,这样谁也不不知道发生过什么事。但她没有,看得出来她不想骗你。至于原因,我就不说了。

.......

女的是不是处的不重要,关键是在这个关系发生的时间
LZ的女朋友分明是在和LZ有了约定之后,又与他人发生的关系。
这个变故谁都受不了的。
运气。。。哎。。
顶端 Posted: 2006-12-06 21:15 | [105 楼]
jili

发贴: 896
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ presentation /prezen'teiən/ n. 介绍,陈述,呈现,表现形式 ]

现在的女人啊,我什么都不说了。
顶端 Posted: 2006-12-06 21:18 | [106 楼]
沐春风

家族: 心有灵熙
发贴: 1122
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ handicap /'hændikæp/ n. 伤残,障碍,不利条件;vt. 妨碍 ]

GX楼主早日知道她是这种人,如果已经结婚了才知道,那就不好了
顶端 Posted: 2006-12-06 21:21 | [107 楼]
无语咯

家族: 东北一家人
发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ set /set/ vt. 放,置,校正,规定;vi.落下,固定,着手,从事;n. (一)套;a. 固定的,规定的 ]

在这里发帖子说实话也没什么用   自己平心静气想想   想明白自然就知道该怎么办了
顶端 Posted: 2006-12-06 21:21 | [108 楼]
kkmqj

发贴: 1474
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

反正我感觉她如果真的受你结果就不会这样了!
顶端 Posted: 2006-12-06 21:27 | [109 楼]
家有仙妻

头衔: Just Do It~
发贴: 1986
浮云: 701
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

真是世界上最让人伤心你的事
顶端 Posted: 2006-12-06 21:33 | [110 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ mechanical /mi'kænikəl/ a. 机械的 ]

楼主
我说两句
不管别人怎么说
你要找到你心底真正想的是什么
你要明白她心里想的是什么
多交流一下
我知道,楼主是很生气,也因为生气,工作签到了南方
但是,你要想想你们过去相爱的点点滴滴
如果两个人在一起,是开心的,是美好的
就不用去在乎那么多,现在是个开朗的社会,处女情节,能理解,但不多了
想想以后结婚的对象,能保证有几个是处女?
人非圣贤,都会因为很多原因犯错
楼主和她既然都还相互爱着的
那就可以不去计较她犯的错,
爱是要宽容的,是要理解的,
想想两个人在一起过日子,一辈子,某方也很难免会犯些错误
如果都去计较的话,真的就没什么真爱了
也许大家看了我说的,会说我守旧
我无所谓,我就是这样的人
我和楼主一样,有过类似的经历
但是我没有计较,宽容她,理解她
现在的我们很幸福
以后肯定是相伴一生的了
经历一些风雨,人才会成熟
而作为男人的我们,有时候就是要选择牺牲
只要是为了真爱,是值得的
要看,蝈蝈怎么想了,你要问自己,心里真正的想法
这样才能正确抉择,也才不会后悔
人这一辈子,容不得太多的后悔
我就已经有太多的后悔了,也正如此
现在的我已经不在是个男生了
男人嘛,总是要成熟的
要承担许多的
希望蝈蝈,能看到我说的这些
希望蝈蝈好好考虑考虑
她既然还爱着你,你也还爱着她
希望你不要做出令自己后悔的抉择
好了,说了这么多
如果不中听,就当是废话吧
顶端 Posted: 2006-12-06 21:37 | [111 楼]
liujiyi

发贴: 4265
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

这个事情不好说啥,
顶端 Posted: 2006-12-06 22:33 | [112 楼]
love→刘一

发贴: 530
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ cost /kost/ n. 价格,成本,费用;v. 花费,(使)损失 ]

这个,不知道怎么说,那男的也没有什么错吧
顶端 Posted: 2006-12-06 22:43 | [113 楼]
shonon

发贴: 2834
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

还有这种事.....
哎 落后了
顶端 Posted: 2006-12-06 22:46 | [114 楼]
lzgrwx

头衔: 猪头人酋长
家族: 水族馆
发贴: 2194
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

该放就放。支持lz
顶端 Posted: 2006-12-06 22:52 | [115 楼]
08zhl

发贴: 1590
在线等级:
最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

放弃吧 男人要舍得起放的下
顶端 Posted: 2006-12-06 22:53 | [116 楼]
fksz234

发贴: 4164
浮云: 1108
在线等级:

5come5帮你背单词 [ relation /ri'leiən/ n. 家人,亲戚,关系,叙述,陈述 ]

这种女的赶紧让她滚蛋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-12-06 22:53 | [117 楼]
寂寞季节

发贴: 902
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

男人还是很在乎这个的
顶端 Posted: 2006-12-06 22:53 | [118 楼]
太岁

家族: 菠韬汹勇
发贴: 175
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2007-06-14

5come5帮你背单词 [ willow /'wiləu/ n. 柳,柳树 ]

谁叫你那么单纯耍了几年都不上,现在安逸了哇
顶端 Posted: 2006-12-06 22:55 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012619(s) query 5, Time now is:09-28 16:24, Gzip enabled