我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
本页主题: 当自己的老婆被别人上了. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

科比的24

发贴: 210
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ receive /ri'si:v/ vt. 收到,领到,接受,得到,接待,接见,遭受,遭到 ]

谈精神恋爱其实对别人对自己都不是好事 还是要理智点 退一万步说感情好的不得了了 那就不要有处女情节了 你都觉得7年感情很重要 难道这7年感情还比不上一层膜么(何况那层膜一意义还是人赋予的呢) 看开些吧
顶端 Posted: 2006-12-06 17:12 | [75 楼]

发贴: 71
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2006-12-07

5come5帮你背单词 [ drama /'dra:mə/ n. 剧本,戏剧 ]

Quote:
引用第75楼科比的24于2006-12-06 17:12发表的:
谈精神恋爱其实对别人对自己都不是好事 还是要理智点 退一万步说感情好的不得了了 那就不要有处女情节了 你都觉得7年感情很重要 难道这7年感情还比不上一层膜么(何况那层膜一意义还是人赋予的呢) 看开些吧

估计楼主更多的在意于是否有被欺骗的感觉吧
顶端 Posted: 2006-12-06 17:15 | [76 楼]
lovewy

家族: 国米阵线
发贴: 2850
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-03

5come5帮你背单词 [ crook /kruk/ n. 钩,钩形物,弯曲;vt. 使成钩形,使弯曲 ]

事情都是这样的 她没有错 你没理由让一个女人用她最好的几年用来等你最差的几年
顶端 Posted: 2006-12-06 17:19 | [77 楼]
congcong

发贴: 151
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2006-12-19

5come5帮你背单词 [ on /on/ prep. 在…上,朝向,向着,在…的时候,关于,在…时候,在…中;ad. 向前,继续 ]

Quote:
引用第28楼zfjoy520于2006-12-06 14:48发表的:
呵呵。。说实在的。。很多男生喔。。特别是现在的男生。说不定很多都还不知道自己GF是不是处女就和她[屏蔽]了。。虽然从对方的表面看来,或者是推测出来是。但到底是不是,估计还是很多男生都不是很肯定吧。呵呵。

蝈蝈提出的这个问题,偶曾经有过研究。
鉴别起来需要经验和技巧。
问题是,只是和她耍朋友,就不要在乎这么多。
现在这个社会,谁能说gf一定就是lp。
顶端 Posted: 2006-12-06 17:22 | [78 楼]
congcong

发贴: 151
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2006-12-19

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

Quote:
引用第51楼网络骑士于2006-12-06 16:45发表的:
大家好像忘了一种可能哦
---那就是 LZ是不是你老婆考验你哦

如果这个可能成立的话,一个所谓的爱自己的女人为了一个慎重的问题对自己的感情做出一次找抽的考验,这种女人还是不要的好
顶端 Posted: 2006-12-06 17:26 | [79 楼]
chariotcyz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ oath /əuθ/ n. 誓言,诅咒 ]

只能说安慰下LZ。
顶端 Posted: 2006-12-06 17:47 | [80 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

二话不说
直接GG
顶端 Posted: 2006-12-06 17:47 | [81 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ vulgar /'vΛlgə/ a. 庸俗的,粗俗的 ]

有不有这么眩哦!
太像小说了~~
顶端 Posted: 2006-12-06 17:58 | [82 楼]
无语咯

家族: 东北一家人
发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

只能说是相当郁闷了   唉 ~~~ 同情你
顶端 Posted: 2006-12-06 18:01 | [83 楼]
123456h

发贴: 63
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-08-14

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

要趁早上啊
顶端 Posted: 2006-12-06 18:02 | [84 楼]
zhixin_lu

发贴: 3439
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

我的话,也是game over 了
顶端 Posted: 2006-12-06 18:05 | [85 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

如果说有什么变了 那是她的心...

如果说有什么没有变 那是你的誓言...

包容她吧楼主用男人的宽厚去战胜那可笑的处女情结...

当然...是在你们还相爱的前提下...理解你心情...
顶端 Posted: 2006-12-06 18:35 | [86 楼]
爆米花

发贴: 820
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-04-03

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

说再见,不回头
顶端 Posted: 2006-12-06 18:39 | [87 楼]
zmboy

发贴: 1931
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

看了楼主的,我都感觉很伤感,同情一个,所以不要把现在的女的当好料,警惕啊
顶端 Posted: 2006-12-06 19:35 | [88 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

她背叛了你 不过女生也很难做 需要人关心 
在说现在我们这个年龄大家多有需要 压抑了多少年了`
顶端 Posted: 2006-12-06 19:37 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014553(s) query 5, Time now is:06-22 04:10, Gzip enabled