我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/14 total )
本页主题: 当自己的老婆被别人上了. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ have /hæv, həv/ v. 有,存在,进行,经历,遭受,使,让 ]

多数的女人都这样
所以异地恋一定要慎重啊~~
顶端 Posted: 2006-12-06 14:50 | [30 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

处女本身不重要
重要的是为什么不是处女这个问题和原因上~~
顶端 Posted: 2006-12-06 14:53 | [31 楼]
裤哥

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

分了塞   还用说!
顶端 Posted: 2006-12-06 14:53 | 美国 [32 楼]

发贴: 71
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2006-12-07

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

四天时间就倒在别人怀里
我觉得没有什么值得留恋的了

ps:想起一段台词了: 我老婆让人睡了,莫人管啊
顶端 Posted: 2006-12-06 15:40 | [33 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

鲁迅先生说过不耽以最坏的恶意来推测别人

女孩还爱着LZ么?这个问题是最关键的,如果爱,又知道LZ的处女情节,一个手术和善意的欺骗就可以解决错误了

那男的在和她XX了之后人间蒸发了..?

她突然想到自己无所依靠,只好再找上LZ了..

是这样的话,那做错了事情就要受到惩罚,无论她是多么可爱的女孩子

你选择离开是必须的,否则你是在害她啊,你是纵容她再次犯错,无论是什么样的错

尽管这么多年的感情,但是楼主已经没得选择无法挽回了

最后说一句,楼主运气很糟糕,好好休养吧
顶端 Posted: 2006-12-06 16:11 | [34 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ preliminary /pri'liminəri/ a. 预备的,初步的 ]

只用了四天就上了??太快了吧?上的越快说明感情就越不深!楼主这么久都没上,说明你很喜欢她很爱她,想把最好的东西留在最后。但是没想到,居然出了这么大差错!我理解你的心情,但是要是我,我肯定不会等这么久还不上!有处女情节无所谓,我也有。那就放弃她,再找个处女!女人不只有一个!人应该往前看!
顶端 Posted: 2006-12-06 16:12 | [35 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ reveal /ri'vi:l/ vt. 显示,显露,泄漏,揭发 ]

处在她的位置上想想,也许你会觉得好一点
顶端 Posted: 2006-12-06 16:18 | [36 楼]
zhangpan109

发贴: 549
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-05-12

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

lz节哀吧,想开点,很快就会碰上更是和你的
顶端 Posted: 2006-12-06 16:19 | [37 楼]
没病疯牛

发贴: 2083
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ drink /driŋk/ v. 喝;n. 饮料,酒 ]

分手塞
犹豫的JJ
还想带绿帽子阿
顶端 Posted: 2006-12-06 16:23 | [38 楼]
淫球

发贴: 852
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-04-27

5come5帮你背单词 [ vibrate /vai'breit/ v. (使)振动,(使)摆动 ]

你也去上个处女   扯平了啊
顶端 Posted: 2006-12-06 16:26 | [39 楼]
天之浪子

发贴: 1489
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

无聊
顶端 Posted: 2006-12-06 16:26 | [40 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
家族: 单身贵族
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ narrow /'nærəu/ a. 狭窄的,范围小的,眼光短浅的,有偏见的 ]

很不幸啊,女的也会有一时冲动啊
顶端 Posted: 2006-12-06 16:29 | [41 楼]
淫球

发贴: 852
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-04-27

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

都啥年代了 还这么在乎这个!

我觉得在这个开放的年代,人的思想首先要开明,处女情节   好可怜而又无谓的自尊罢了!
顶端 Posted: 2006-12-06 16:29 | [42 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ dealing /'di:liŋ/ n. 经商方法,待人态度 ]

这样的事情,,,
为楼主痛苦,伤心...
战斗吧,男人!
顶端 Posted: 2006-12-06 16:31 | [43 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ limit /'limit/ vt. 限制,限定;n. 界限,限定,限度 ]

那有什么啊
现在都什么时代了
还在乎那 啊
顶端 Posted: 2006-12-06 16:32 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009530(s) query 5, Time now is:06-16 05:20, Gzip enabled