我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/14 total )
本页主题: 当自己的老婆被别人上了. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xierxintu

发贴: 220
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ horse /ho:s/ n. 马 ]

LZ算了吧,这种女人不值得珍惜!
她说的那个四天,谁知道她说的是不是真的?
你们那么久没在一起,或许她早就……,只是
后来看瞒不住了,所以给你编了一个故事……

如果是我,我会义无反顾的选择分手!!!
顶端 Posted: 2006-12-07 10:25 | [135 楼]
我爱我妈妈

发贴: 2109
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

对现在得女生无语啦
顶端 Posted: 2006-12-07 10:27 | [136 楼]
mask_ren

发贴: 2662
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

个人觉得这不是处女情节的问题,更多的是让人觉得被背叛了....
顶端 Posted: 2006-12-07 10:29 | [137 楼]
fangkao

家族: 东北一家人
发贴: 1137
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ basketball /'ba:skitbo:l/ n. 篮球(运动) ]

同意这个说法,都还是你女朋友,居然跟别人XX,很难接受
顶端 Posted: 2006-12-07 10:34 | [138 楼]
liuyi

发贴: 663
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-01-04

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

心寒呀,我和老婆再一起有6年了,大学4年都不在一起,现在马上就要再一起了,比LZ幸运
顶端 Posted: 2006-12-07 10:36 | [139 楼]
lee

发贴: 986
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-08-12

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

我也找个处女当老婆
顶端 Posted: 2006-12-07 10:37 | [140 楼]
fangkao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aspirin /'æspərin/ n. 阿司匹林,阿司匹林片 ]

怎么在别人这么伤心得时候你还这么说呢,有点幸灾乐祸得味道
顶端 Posted: 2006-12-07 10:37 | [141 楼]
fangkao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endeavor /in'd/və/ vi. & n. 努力,尽力 ]

找老婆诶,又不是找处女
顶端 Posted: 2006-12-07 10:38 | [142 楼]
lee

发贴: 986
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-08-12

5come5帮你背单词 [ hers /hə:z/ n. 她的(所有物) ]

确实比较难受
顶端 Posted: 2006-12-07 10:40 | [143 楼]
皮卡虫

头衔:
发贴: 4808
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

惋惜啊,良机不在
顶端 Posted: 2006-12-07 10:43 | [144 楼]
fangkao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

所以说如果你爱她,就该上了她,可能以后有点用
顶端 Posted: 2006-12-07 10:53 | [145 楼]
jltsg

头衔: 看看头衔是什么样的~~
发贴: 2851
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ contribute /kən'tribju(:)t/ v. 捐赠(款项),投稿,贡献 ]

这个我太同情了 呵呵 没法 踏入社会有很多无奈的
顶端 Posted: 2006-12-07 10:54 | [146 楼]
乱七八糟

发贴: 1715
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ season /'si:zn/ n. 季,季节,当令期,旺季;vt. 加调味品 ]

楼主的心情能了解 要放下和难  
但仅仅就4天 就那样了   说明这个女的靠不住啊
顶端 Posted: 2006-12-07 10:54 | [147 楼]
蓝色分层

发贴: 1746
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-04-19

5come5帮你背单词 [ source /so:s/ n. 根源,来源,出处 ]

现在的贱女人很多,楼猪自己小心吧
顶端 Posted: 2006-12-07 10:57 | [148 楼]
quatrlcj

发贴: 137
浮云: 1466
在线等级:
最后登陆: 2009-05-16

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

楼主在意的还是女生的背叛吧,我觉得处女问题还是小事

楼主文章中的女生的那句“我等你”,才是让楼 主最心痛的吧,7年的等待,7年的感情却在4天之中变得毫无意义。
等待是一种结果,却不是变心的理由。

建议楼主回去能和她好好谈谈,经过这相信楼主会变得成熟的。

楼主心里爱着她,割舍不下是正常的,如果楼主就这么分,可能以后会后悔,还是弄清楚的好,之前的一位兄弟说得好,人的一生中容不得太多的后悔!!!

最后祝福楼主一个!楼主是个好男人,也希望楼主能保持原来的那颗心,专情,纯情。不要堕落。女人总说男人没一个好东西,不知自己有错,同样很多男人说没好女人,那也是因为自己的不对。这世上还是很多有和楼主,我,很多兄弟一样对爱情的忠贞深信不已的好女生,希望楼主不管是对她或是将来是某一个女生,都能持有原来的赤子之心,也许这词用得有点不对,但楼主明白我说的是什么!

7年见证了一个好男人,希望未来的日子里见证的是一样的结果!这也是我奋斗的目标,让那些女人再也找不到说男人没好东西的理由!再也找不到任何背叛的借口!
顶端 Posted: 2006-12-07 11:12 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015131(s) query 5, Time now is:09-28 16:26, Gzip enabled