我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
惊鸿一瞥

发贴: 798
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

楼主 还是干点你喜欢得事情罢
顶端 Posted: 2006-12-14 08:53 | [30 楼]
sh00p

发贴: 201
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ qualify /'kwolifai/ vt. 使合格,使具有资格,限制,修饰;vi. 取得资格 ]

我和你差不多,要死,我比你先,要先死我也不和你抢
为了父母,怎么都挺住
顶端 Posted: 2006-12-14 09:01 | [31 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

照你这样说 我也离死不远了
顶端 Posted: 2006-12-14 09:03 | [32 楼]
家有仙妻

头衔: Just Do It~
发贴: 1986
浮云: 701
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ conviction /kən'vikən/ n. 坚信,定罪,证明有罪 ]

可以在考研的时候转成文科的
顶端 Posted: 2006-12-14 10:28 | [33 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

最后出去了,也不一定是你所学的专业啊~~~
顶端 Posted: 2006-12-14 11:08 | [34 楼]
conscience

发贴: 2918
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ soil /soil/ v. 弄脏,污损 n. 泥土,土壤;vt. 弄脏;vi. 变脏 ]

每个人都有他存在的价值
顶端 Posted: 2006-12-14 12:49 | [35 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

晕阿,什么事嘛,我也不会阿,都大4了,虽然初中我就买了电脑。。。
顶端 Posted: 2006-12-14 13:15 | [36 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ assimilate /ə'simileit/ vt. 吸收,消化,使同化,变成一样;vi. 被吸收,被同化 ]

Quote:
引用第6楼nbphoenix于2006-12-13 17:18发表的:
我智商很高 情商很低   成绩很差 程序也不会看

有人信吗
顶端 Posted: 2006-12-14 13:43 | [37 楼]
wujxandy

发贴: 5039
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

我不会程序 所以圣人不是我
顶端 Posted: 2006-12-14 17:13 | [38 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ departure /di'pa:tə/ n. 起程,背离,发射,飞出 ]

Quote:
引用第37楼alvaro于2006-12-14 13:43发表的:

有人信吗

给我爬
顶端 Posted: 2006-12-14 17:15 | [39 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ prominent /'prominənt/ a. 凸起的,显著的,杰出的 ]

Quote:
引用第12楼一巴掌踢飞于2006-12-13 17:26发表的:

Quote:
引用第16楼951353cdg0于2006-12-13 17:39发表的:

又揪出两个
一个纯引用+诬陷
一个纯表情
顶端 Posted: 2006-12-14 17:16 | [40 楼]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pulley /'puli/ n. 滑轮,滑车 ]

Quote:
引用第1楼cnr于2006-12-13 17:16发表的:
我也想说真崩溃当初报的固电。。。。

鄙视你们这样的家伙   没真正了解专业情况就在这儿自暴自弃,首先我得告诉你现在的本科生,固电比微电好就业,因为现在来招人的半导体企业对微电子专业要求一般在研究生学历,本科生很多都是做工艺,而工艺固电本科也可以做。但是固电能做的微电就不一定能做了,比方在电子材料及其辐射领域,在开关电源这片固电能做,微电知道的有多少?
其他的懒得多说了,建议你多向大四的师兄了解下再来牢[屏蔽],还有建议你多听听那些学院大牛们开的课,这样也许你对专业会清晰起来。也许将来你会后悔的,但是这是由于你对本专业没建立起足够的信心所致!
顶端 Posted: 2006-12-14 17:35 | [41 楼]
hjxu

发贴: 926
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ danger /'deind3ə/ n. 危险,危险物,威胁 ]

天生我才 .........................
顶端 Posted: 2006-12-14 17:40 | [42 楼]
fengtao57

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1131
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

LZ要看得开啊
顶端 Posted: 2006-12-14 17:48 | [43 楼]
sjwaterking

发贴: 2088
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ extinct /iks'tiŋkt/ a. 绝种的,灭绝的,熄灭的 ]

楼主和我情况差不多,可以PM我进行交流哈,我也是编程之类的很反感,但是我们专业搞这个的,我还是觉得自己比较适合学文科,虽然我以前觉得自己理科也不差。
顶端 Posted: 2006-12-14 18:45 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012318(s) query 5, Time now is:06-27 01:10, Gzip enabled