我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/25 total )
本页主题: 电梯gate[屏蔽]+[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ her /hə:, hə/ pron. 她的 ]

电梯就电梯,和gate有什么关系 ? 
顶端 Posted: 2009-04-22 12:39 | [45 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

再说电梯gate
首先我不知道真相
我现在知道的就是,我看到了那个那个A区gate口的照片,还有就是一个人用手拿着照的一张不和谐的便签
现在这个事件很多人都知道 了,也许还没到互联网上去,但不管怎么样,这已经影响到了男生女生的利益
事实本生已经被夸大 了
但流言正在影响我们的名誉
您能想象你上自习仅仅是因为不小心做得离某个女生近便被认为有问题?
你能想象事情外传的时候,别人知道你是电子科大QSH的,就联想到这件事和他们看你的表情吗?
你能想象你在图书馆找书,与某女生照面太多了就被认为有[屏蔽]扰嫌疑?
我们要求真相,事实已经被夸大,我们的名誉受到损害,我们的女同胞们以后可能不得不缩小他们的活动范围?我们与女生交流更加困难(坛子上的男女对立已经很不好了
我们也许不敢再叫自己外校的女孩来这里玩,我们追的女孩也许会以奇怪的眼神看着我们
就像看着传说中的怪物?
事实本生已经被夸大 了,大家要找到真相,找到自己的清白
或许我说得也很严重,但大家要镇定,不要拿这个话题开玩笑和水了,你们在透支自己的形象

另外一孩子的帖子    
顶端 Posted: 2009-04-22 12:40 | [46 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ television /'telivi3ən/ n. (缩)tv,电视(机) ]

Quote:
引用第44楼calitrean于2009-04-22 12:39发表的  :
电梯就电梯,和gate有什么关系 ? 

靠  我当时红的时候还是吉娃娃gate事件呢
就是艳照gate那模仿过来的
河畔前段事件还有个研三gate
马甲gate(也是我引起的)
还有征婚gate 电信gate 多的是
顶端 Posted: 2009-04-22 12:41 | [47 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

Quote:
引用第42楼吉娃娃于2009-04-22 12:39发表的  :

个人感觉而已  觉得没必要把事情搞这么大嘛 如果当时被WS了的话 我想到是报案  或者报学校110 
而不是隔天在出来贴小报

那就一定是有小人在背后扇阴风、点鬼火了
顶端 Posted: 2009-04-22 12:41 | [48 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

Quote:
引用第47楼灭亡司于2009-04-22 12:41发表的  :

那就一定是有小人在背后扇阴风、点鬼火了

主角都没出现 具体的大家都不晓得 都是猜测
如果她自己不出来贴小报  大家也不会在这议论她
顶端 Posted: 2009-04-22 12:42 | [49 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-07-04

5come5帮你背单词 [ shorthand /'o:thænd/ n. 速写 ]

Quote:
引用第48楼吉娃娃于2009-04-22 12:41发表的  :

.......

我在想哪个女的是不是你哦??然后想更红~~~
顶端 Posted: 2009-04-22 12:42 | [50 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coordinate /kəu'odinit/ a. 同等的,协调的,协同的;n. 同等者,同位;vt. 协作,协调 ]

Quote:
引用第46楼吉娃娃于2009-04-22 12:40发表的  :
再说电梯gate
首先我不知道真相
我现在知道的就是,我看到了那个那个A区gate口的照片,还有就是一个人用手拿着照的一张不和谐的便签
现在这个事件很多人都知道 了,也许还没到互联网上去,但不管怎么样,这已经影响到了男生女生的利益
事实本生已经被夸大 了
.......

这是个档的好孩子
顶端 Posted: 2009-04-22 12:43 | [51 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ admire /əd'maiə/ vt. 羡慕,赞美,钦佩 ]

Quote:
引用第40楼猪人智多星于2009-04-22 12:38发表的  :
找我吧。。。。专业打手。。。。。

同,出售电棍
顶端 Posted: 2009-04-22 12:43 | [52 楼]
帝国突击队

发贴: 254
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2022-03-10

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

我啥子都不晓得,说到科大男生的形象,我就不说了。
我们那年还有把外面夜场的女人带到寝室的。
得了吧,天下乌鸦一般黑,男的女的都一样,自己穿成那样,还不许别人看?把人眼睛都蒙上得了。
顶端 Posted: 2009-04-22 12:43 | [53 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ excessive /ik'sesiv/ a. 过多的,过分的,极度的 ]

Quote:
引用第48楼吉娃娃于2009-04-22 12:41发表的  :

.......

艳照就艳照,和gate有什么关系?

LZ不明原因就直接把“gate”搬过来了,难道也是瓜的?
顶端 Posted: 2009-04-22 12:43 | [54 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pregnant /'pregnənt/ a. 怀孕的 ]

Quote:

.......

原来吉娃娃gate是模仿的艳照gate,求内情
顶端 Posted: 2009-04-22 12:44 | [55 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ harsh /ha:/ a. 粗糙的,(声音)刺耳的,(味道)涩口的,(光)刺目的,苛刻的,严酷的 ]

其实挺爽的。。。1 V N啊。。。
期待我有一天能遇到Nge...
顶端 Posted: 2009-04-22 12:44 | [56 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ act /ækt/ vi. 行动,做,表演;vt. 扮演(角色),装作;n. 行为,行动,条例,(戏剧的)一幕 ]

Quote:
引用第50楼ender049于2009-04-22 12:42发表的  :

我在想哪个女的是不是你哦??然后想更红~~~

[屏蔽]你这事是清水河发生的
顶端 Posted: 2009-04-22 12:44 | [57 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第54楼calitrean于2009-04-22 12:43发表的  :

艳照就艳照,和gate有什么关系?

LZ不明原因就直接把“gate”搬过来了,难道也是瓜的?

水gate事件(Watergate scandal,或译水gate丑闻)是美国历史上最不光彩的政治丑闻之一。其对美国本国历史以及整个国际新闻界都有着长远的影响。水gate事件之后,每当国家[屏蔽]人遭遇执政危机或执政丑闻,便通常会被国际新闻界冠之以“gate”(gate)的名称,如“伊朗gate”、“拉链gate”、“虐囚gate”等。
顶端 Posted: 2009-04-22 12:44 | [58 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

那群男的肯定看到鸡动了。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 12:45 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022188(s) query 9, Time now is:09-22 09:52, Gzip enabled