我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 不要拿麦迪和科比艾弗森比! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ cannon /'kænən/ n. 大炮 ]

Quote:
引用第48楼为爱说抱歉于2007-10-16 23:08发表的  :
没人拿TMAC 去和K24 或者AI3比...
风格不一样..
TMAC打的更文雅更OPEN一点..
K24打的更霸气 更HIGH一点..
AI3更灵气...
.......

麦迷
顶端 Posted: 2007-10-17 11:05 | [60 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ always /'o:lweiz, 'o:lwəz/ ad. 总是,一向,始终,永远 ]

Quote:
引用第58楼科比的24于2007-10-17 11:02发表的  :

什么叫团体篮球不一定好看,当年阿帅的国王好看么,人人会传球的普林斯顿,场均100多分啊。

会传球就叫普林斯顿?你懂不懂呀?开玩笑 不懂别在这里炫耀  搞笑
顶端 Posted: 2007-10-17 11:06 | [61 楼]
lysosome

发贴: 525
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-14

5come5帮你背单词 [ poet /pəuit/ n. 诗人 ]

感觉小麦不是很努力的球员
顶端 Posted: 2007-10-17 11:08 | [62 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

要是麦迪不在火箭有多少人知道他 人气肯定比不过科比 艾弗森 这就是差距
顶端 Posted: 2007-10-17 11:30 | [63 楼]
我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intend /in'tend/ vt. 想要,打算,计划 ]

Quote:
引用第62楼lysosome于2007-10-17 11:08发表的  :
感觉小麦不是很努力的球员

说的对
顶端 Posted: 2007-10-17 12:09 | [64 楼]
小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ curse /kə:s/ v. & n. 诅咒,谩骂 ]

支持楼主咯
顶端 Posted: 2007-10-17 12:15 | [65 楼]
huanxion

家族: 股赢天下
发贴: 1445
浮云: 6753
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ worm /wə:m/ n. 虫,蠕虫 ]

强烈支持楼主  AI无敌              
顶端 Posted: 2007-10-17 12:19 | [66 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ sneeze /sni:z/ vi. & n. 打喷嚏 ]

我们没有比较 而楼主整个帖子都在拿三个人比来比去。。。
个人风格不同,性格不同。有什么好比的。
顶端 Posted: 2007-10-17 12:23 | [67 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ turbine /'tə:bin/ n. 汽轮机,涡轮机 ]

Quote:
引用第10楼hunter于2007-10-16 13:57发表的  :
这个我觉得根本没啥子比较头,根本不存在谁在谁后头的问题.........三个人的风格个性都不一样............
T-MAC我听一个著名篮球的评论家评价过..........他是最有天赋的一个甚至超过乔丹........但又是那群人中最不努力的一个..........加之他的性格内敛............好胜心也没KB和AI强...........
如果说成绩.......T-MAC是不如KB和AI........但KB那几次总冠军还不是靠奥胖拿到的..........到了关键时刻都是把球扔给奥胖.......让奥胖单打.......可以这么说没的奥胖......KB也不可能有他的总冠军..........再说他的得分如何之强.....但那都是后奥胖时代了........你看他得分如何强大........球队成绩喃?是不是跟T_MAC在魔术时很像.........AI喃..........从来都是一个充满斗志的战士.......这点T-MAC的确比不过........还有成绩.......AI最好也就是个东部冠军.........那时的东部本来就没什么竞争力........在加上名帅拉里布朗的调教和AI主动改变了打球风格...........但在那以后你看76人还有什么表现吗...........?
其实一个人如何强不在个人数据而是在对球队的帮助和球队成绩...........如果真要说哪个强......让他们三人去单挑不就完了.........何必比较这么多数据........
可能是你看多了T_MAC在火箭的表现吧......如果看下他在魔术时的比赛.....相信你就不会这么来比较了......
.......

蝈蝈说的很有道理
T-MAC确实是天赋很高
不过。。。
唉。。。。
顶端 Posted: 2007-10-17 12:25 | [68 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ postulate /'postjuleit/ vt. 假定 ]

Quote:
引用第63楼风喃于2007-10-17 11:30发表的  :
要是麦迪不在火箭有多少人知道他 人气肯定比不过科比 艾弗森 这就是差距

反正我是早就知道了他的
顶端 Posted: 2007-10-17 12:26 | [69 楼]
我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chance /ta:ns/ n. 机会,运气,可能性,或然性 ]

Quote:
引用第67楼chenyukang于2007-10-17 12:23发表的  :
我们没有比较 而楼主整个帖子都在拿三个人比来比去。。。
个人风格不同,性格不同。有什么好比的。

有人就比较了 被我听到了
顶端 Posted: 2007-10-17 12:50 | [70 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ identify /ai'dentifai/ vt. 辨认出,鉴定,认为…等同于 ]

Quote:
引用第59楼我叫李肖于2007-10-17 11:03发表的  :

麦在魔术时四年的时间仅仅两进季候赛 而其他二人我就不说了 就投篮命中率来说  麦简直烂的要死 最好的一个塞季也不到44%  想想他将近25/场的出手次数,想想他第二次拿得人王的那个塞季初球队的9连败  现在不是KOBE要被交易了吗  要那麦换人家要吗  不要忘了麦的工资比KOBE和IA的都高

不要凭空乱说..给出数据..
本赛季(马上开始的)
特雷西-麦克格雷迪 Tracy McGrady 1901万
科比-布莱恩特 Kobe Bryant 1949万
阿伦-艾弗森 Allen Iverson 1901万
顶端 Posted: 2007-10-17 17:21 | [71 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

转个 TMAC 最新FBA 访谈节目的采访.
Quote:

主持人:科比比你好吗?
T-MAC:我不会说任何人比我好?
主持人:那么他确实比你强在哪里呢?
T-MAC:他有[屏蔽]的心智。而我,拿LBJ来说,我们都是喜欢传球,喜欢让队友更好的球员。我不是说科比自私,我是说我们就是这种类型的球员。
主持人:但是,你更多用点[屏蔽]的本色吗?
T-MAC:我想……长舒一口气……我就是我,我是这种方式进入联盟前5球员的。我知道,我只是按照我必须做的去做 。当我在奥兰多,我要做的只是得分,你也看见了。现在我不需要做这些,我的意思是,我可以做到,我不需要更多证明。
主持人:这是个微妙的平衡,当你是得分王,人们说你自私,没有让队友参与比赛。
T-MAC:没错。
主持人:当你让队友参与比赛,变得更好,人们又说你没有像科比一样统治比赛,说你没有[屏蔽]本色,不能接管比赛。
T-MAC:有所得有所失,这就是事实。
主持人:你能适应这些话吗?
T-MAC:是的!我很好。别人想什么,我没有办法。
顶端 Posted: 2007-10-17 17:31 | [72 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ valence // n. 价,原子价,化合价 ]

请问LZ你比来比去有啥意思?!     
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(jo7) 莫吵!
  • 顶端 Posted: 2007-10-17 19:07 | [73 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ window /'windəu/ n. 窗户,窗口 ]

Quote:
    引用第73楼songle于2007-10-17 19:07发表的  :
    请问LZ你比来比去有啥意思?!     

我喜欢比,生活中的我就是这样,你不喜欢不要来喽,我又没请你,这样看来是你的错了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(jo7) 莫吵!
  • 顶端 Posted: 2007-10-17 19:10 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014171(s) query 5, Time now is:10-01 12:28, Gzip enabled