我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 做人要低调,有图有[屏蔽],顺便召唤创业仔 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

做人要低调,有图有[屏蔽],顺便召唤创业仔

图片:

图片:

小纸团时代的全面终结
顶端 Posted: 2009-04-30 01:14 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

创业同学
昨天的[屏蔽]是在你硬盘上还是在线听
分下一下吧
“本来罪过一般,但关押之后,拒不交代,负隅顽抗,还准备了根钢丝绳,想把干警沥死——这就非扯揍揍不可”
顶端 Posted: 2009-04-30 01:16 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ modification /modifi'keiən/ n. 修改,改进,缓和,减轻 ]

遭了%……
不拆包装用手一摸都能感觉出比国内大了两号都不止
种族歧视么
顶端 Posted: 2009-04-30 01:18 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

这是什么  他肯定去睡觉了  或者在写所谓的程序
顶端 Posted: 2009-04-30 01:23 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

人呢
顶端 Posted: 2009-04-30 01:26 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

大半夜的 有俩男的在唱十年  唱的还不错~~~~~
顶端 Posted: 2009-04-30 01:27 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

不理我  睡觉去~
顶端 Posted: 2009-04-30 01:31 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

LS的
洗洗睡了吧
不要仗着还是少女无限燃烧
顶端 Posted: 2009-04-30 01:32 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eve /i:v/ n. 前夕,前夜 ]

都阿姨了 还少女呢 终于说了句人话
闪人
顶端 Posted: 2009-04-30 01:33 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ premature /pri:mə'tjuə/ a. 早熟的,不成熟的 ]

但是那是什么玩意啊?
顶端 Posted: 2009-04-30 01:34 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prescribe /pris'kraib/ v. 处(方),开(药),命令,规定 ]

顶端 Posted: 2009-04-30 01:37 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

图片:

顶端 Posted: 2009-04-30 01:38 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fetus // n. 胎,胎儿 ]

不烦你了
顶端 Posted: 2009-04-30 01:38 | [12 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interaction /intə'rækən/ n. 相互相作,相互影响 ]

这个叫避孕套
很大程度上能防止意外怀孕和性疾病传播
用于非YD[屏蔽]的时候会增加破损几率
由于存在隔离性,会降低[屏蔽]生活时的生理感觉
又因为存在润滑性,会增加右手OK往复运动时的刺激感
同时不含润滑油的产品很多时候被用作野外精密数码电子产品的防水密封保护功能
顶端 Posted: 2009-04-30 01:39 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

Quote:
引用第13楼月夜狼歌于2009-04-30 01:39发表的  :
这个叫避孕套
很大程度上能防止意外怀孕和性疾病传播
用于非YD[屏蔽]的时候会增加破损几率
由于存在隔离性,会降低[屏蔽]生活时的生理感觉
又因为存在润滑性,会增加右手OK往复运动时的刺激感
.......

不晓得里面长什么样子~~~~~~~明天再继续百度个
顶端 Posted: 2009-04-30 01:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010483(s) query 5, Time now is:09-22 10:07, Gzip enabled