我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【参赛】感谢上天 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫夏

发贴: 298
浮云: 1361
在线等级:
最后登陆: 2009-08-20

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

【参赛】感谢上天

本帖被 快乐猪--笨笨 执行加亮操作(2007-10-07)

在春节,清明,中秋,元旦这些节日里,父亲都会买好多纸,时间一到,就一边烧纸一边嘴里念念有词,说一些听不懂的话。纸烧得差不多了便磕头,磕头时必是标准的动作,双手紧抱高于头,深作揖,然后跪下,磕头,起来后双手紧抱,向后退下。年年如此。小时就跟在父亲身后,学着父亲虔诚的磕头叩首。长大后渐渐的不以为然,认为这是古老的封建做法,要靠靠自己,祈求上天干吗。于是兄妹三人,每当磕头时便装模作样,膝盖决不碰地,虽看到父亲瞪眼,也不害怕,嬉笑过去。
    但是自今日起,我开始相信上天,相信她能保佑我,相信她能保佑我的家人。
父亲遭到车祸,头上身上全是血,几天昏迷不醒。医生下了病危通知书,母亲和哥哥抱头痛哭,哭了一夜,第二天,父亲竟奇迹般的好了起来,病情逐渐稳定。十五天后,第一次听到父亲的声音,是那么的沙哑,但是已经满足,至少身在外地的我确定父亲还在。我是昨天才知道父亲的病有这么严重的,母亲哥哥姐姐亲戚,没有一个人告诉我父亲昏迷,病危,吐血,头摔伤,肋骨断……之前他们都说,父亲只是小伤,胳膊摔了……今天父亲出院,听到他又一次叫我闺女,听到他爽朗的笑声,我感谢上天!感谢她让我再一次拥有父亲,感谢她赐给我这么好的家人,感谢母亲哥哥姐姐!
    身为最小的孩子,父亲生病时我不在他身边,没有照顾他,如果父亲这一次有什么意外,我可能就会永远失去我亲爱的父亲,失去和他打闹玩笑说他好好玩的机会。我深深地感谢上天,谢谢你让我再一次拥有父亲,谢谢你让我有机会去爱他,去让他替我开心,替我烦恼,让我下火车时第一个看到的人就是他,让我离家时送我的人还是他,叫我闺女的人还是他。谢谢你,让我再一次拥有父亲,谢谢!!

[ 此贴被529621082在2007-10-07 16:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(529621082) 参赛奖励~~
  • 顶端 Posted: 2007-10-07 16:19 | [楼 主]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    家族: YD一族
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

祝福LZ父亲早日康复,
    有空多烧烧香
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:24 | [1 楼]
    从未_离开过

发贴: 284
    浮云: 1208
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

懂得了珍惜就好 祝福楼主
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:26 | [2 楼]
    紫夏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bet /bet/ n. 打赌,赌注;vt. 用…打赌,与…打赌 ]

谢谢了
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:26 | [3 楼]
    紫夏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyse /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

谢谢
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:28 | [4 楼]
    seast

发贴: 2806
    浮云: 1585
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

我们那也有过节烧纸的风俗,让祖宗保有全家的幸福! 祝lz的父亲早点好起来!
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:32 | [5 楼]
    lsy

头衔: 信我者,得永生
    发贴: 2226
    浮云: 1591
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

额...才看见,祝LZ家人早日康复
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:39 | [6 楼]
    紫夏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

谢谢大料了
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:40 | [7 楼]
    紫夏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

谢谢,有上天保佑,会好起来的
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:42 | [8 楼]
    style

发贴: 482
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sow /səu/ vt. 播种,散布,传播;vi. 播种 ]

Re:[参赛]感谢上天

祝福你父亲早日康复,有些东西是我们用一生都还不完的!希望楼主及各位珍惜!珍惜!
    顶端 Posted: 2007-10-07 16:59 | [9 楼]
    ccwss

发贴: 34
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-22

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

顶!
    顶端 Posted: 2007-10-07 18:17 | [10 楼]
    dilys~~~熊

发贴: 786
    浮云: 1175
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-21

5come5帮你背单词 [ sudden /'sΛdn/ a. 突然的,出乎意料的 ]

祝福~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-07 18:30 | [11 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    发贴: 10919
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ indication /indi'keiən/ n. 指示,表示,暗示,迹象 ]

我想给家打电话了    
    谢谢你 LZ
    顶端 Posted: 2007-10-07 19:57 | [12 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-28

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

紫夏写的太感人了,祝愿紫夏的老爸早日康复
    顶端 Posted: 2007-10-07 20:15 | [13 楼]
    chenmoumou

发贴: 428
    浮云: 1146
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

我还是相信有神的。呵呵!
    顶端 Posted: 2007-10-07 20:28 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014303(s) query 7, Time now is:06-28 19:26, Gzip enabled