我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【参赛】无题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

【参赛】无题

本帖被 kennykong 执行提前操作(2007-10-07)
        滑过了大一,顺过了大二,我就爬到了大三。
    人们总是习惯庆祝新的开始,而忽略了无法回头的过去,一个时代的到来必然是一个时代的终结,就像我前天还有2百块钱今天交了电费就没有了一样。怀念我那拥有2百块的日子。
    我出生在辽宁的一个普通的农村。村名:小孤家子。村口有一块石碑上记载:清朝康熙年间,仅有一户人家在此居住,故名小孤家子,xx乡xx委员会 1985年x月x日。此碑一直是我儿时的骄傲,因为我虽不大了解,但是我还是知道,康熙应该是个牛人。本人小时候做过一些坏事至今不能释怀。其中一个便是“搞”了一些隔壁王大爷的李子来吃(所谓搞,就是在主人不在场且未经主人同意的情况下拿——作者注)。对此我是十分内疚的。尽管当时我也试图说服自己要做一个诚实守信坚持五讲四美三热爱两个中心一个基本点立志为建设伟大的so.cia-lism国家而奋斗终生的阳光好少年,但是不幸的是最终理性没能战胜邪念,这件事也就成为了我人生最大的污点。
    我从小到大都是好孩子。小学的时候我是学习委员,负责当时唯一的班级活动——收发作业本。中学的时候我当了班长,当了班长当然不用发作业了,于是我就领着我们班同学去踢球。当时的脚法其烂无比。一脚射gate竟将一人民教师的心爱坐骑——建设50踢翻在地。我连忙跑过去,帮忙扶起躺在油泊之中的摩托,刚要张口说对不起的时候,只见那老师微笑着摆了摆手温柔的说了一句:小兔崽子你用屁股踢球啊,草,火花塞都[屏蔽]踢松了!这是中学给我印象最深的一句话。这个故事告诉我们,踢球不能用屁股踢。
    高中生活是令我难忘的,也交了很多臭味相投的狐朋[屏蔽]。是我这辈子的财富。高中的时候开
始住校生活。记得有一个姓宋的舍务老师,因平时特别爱唠叨,我们学生都管他叫“大唐”(取自大话西游里的唐僧)。爆寒的是有一次一个兄弟去借钥匙,进gate就礼貌的鞠了个躬,并连喊了三声“唐老师好”。事后我们都替他寒。他本人也说,怪不得当时那老师脸上好像瞬间写满了上下五千年历史一样的沧桑。
    高二的时候学校成立了尖子班。我也不幸入选。入学第一天便被班主任老师找去训话。理由:调戏语文老师。原因:第一堂课语文老师进gate的时候我发出了一个“哇——喔——”的声音(就是见到美女是发出的那种声音)。其实我只是想表达友好和欢迎。结果这个哇喔让我高中的最后两年坐了两年最后一排。
    大学的生活和原来想的不一样,并不像高中老师说的那样大学的课程简单到用脚趾头都能学会的那种程度。当第一堂微积分课老师用5分钟讲完了我用半天时间预习的前30页内容时,我就知道我这四年再也不用预习了。或者说,每gate课我都是到最后才预习的。
    大学谈了一次恋爱。一年时间,不长也不短。认认真真的恋爱,心平气和的分手。这段时间有几个同学也出现了感情问题,和我在QQ上抱怨说去tmd爱情,爱情就是个狗屁。其实爱情或许确实就是个狗屁,但是既然是狗屁,那你就要等这个屁放完了你才能闻出味道。其实感情是两个人的事,没有必要说谁对谁错,珍惜曾经的,去寻找将来的。朋友们,还有很多“狗屁”等着我们去闻。
    大三了,要考研了。人们说,青春就是拿来挥霍的,但是想想我还有几年可以用来挥霍。曾经年少一去不反,再过几年我也许也将披上世俗的面纱露出龌龊的笑容拍着其他人的肩膀说:年轻人,你还年轻啊。
    喝大了,该吐了。玩儿大了,该学习了。

[ 此贴被六忙吐字在2007-09-18 13:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(快乐猪--笨笨) 参赛有奖。。。
  • 顶端 Posted: 2007-09-18 13:27 | [楼 主]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67529
    浮云: 2578
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-28

5come5帮你背单词 [ despise /dis'paiz/ vt. 鄙视,藐视 ]

沙发,写得真好,就是有点眼熟.
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:29 | [1 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ recognise // vt. 承认,认可,认出,识别 ]

楼主现在感触比较深哦,比我好  
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:31 | [2 楼]
    小娃

家族: 懶人主義小組
    发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ mock /mok/ v. 嘲弄,嘲笑 ]

Quote:
    引用第1楼木木与木木于2007-09-18 13:29发表的  :

太眼熟咯
    顶端 Posted: 2007-09-18 13:38 | [3 楼]
    mypine

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 1989
    浮云: 1179
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ meantime /'mi:n'taim/ n. 其时,在此期间;ad. 同时,当时 ]

Quote:
    引用第3楼小娃于2007-09-18 13:38发表的  :

太眼熟咯

顶一个
    顶端 Posted: 2007-09-18 14:40 | [4 楼]
    六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

Quote:
    引用第3楼小娃于2007-09-18 13:38发表的  :

太眼熟咯

一文多用
    顶端 Posted: 2007-09-18 14:55 | [5 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

Quote:
    引用第1楼木木与木木于2007-09-18 13:29发表的  :

的确非常眼熟啊,10000帖
    顶端 Posted: 2007-09-18 15:16 | [6 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

Quote:
    引用第6楼巽风SUN于2007-09-18 15:16发表的  :

的确非常眼熟啊,10000帖

暴汗,再弄个出来
    顶端 Posted: 2007-09-18 22:15 | [7 楼]
    六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blame /bleim/ vt. 责怪,埋怨,把…归咎于;n. 责备,过错,责任 ]

楼上好多砸场子的
    顶端 Posted: 2007-09-18 22:22 | [8 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    家族: YD一族
    发贴: 10919
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ confidential /konfi'denəl/ a. 秘密的,机密的,表示信任(或亲密)的 ]

六忙 据说经常回忆过去的男人都是汉子 
    顶端 Posted: 2007-10-07 20:14 | [9 楼]
    yang21050

家族: 单身贵族
    发贴: 1020
    浮云: 1146
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cabinet /'kæbinit/ n. 柜,橱,内阁 ]

是很不错,就投你了哈。。。
    顶端 Posted: 2007-10-11 19:11 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010164(s) query 5, Time now is:06-28 19:35, Gzip enabled