我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ periodic /'piəri'odik/ a. 周期性的,定期的 ]

暖冬

当七千字凑然在眼前,我不仅没有欣喜却感到疲惫。我这几天时常在思考关于我自己的价值问题,然后一周过去了,我毫无所获,有的竟然是精力耗尽后的苦恼。我价值何在?原来不是思考所得的,只有把它转化成实际的东西,比如令我满意的文字,或者是我看完并理解的书籍。人们都偏爱水晶,我偏爱石头,年越久越好,平凡的让人感动,但是你能说那不是碧玉的前生。
好了精力就这样耗尽了。
所以我开始冬眠,真的不想做一个冬眠的动物,或者像大雁再飞向南方以南。好了,就写些吧,哪怕只是一些幼稚的东西。别让[屏蔽]在寒冷中殆尽。思想在斗争,于是我恐怕这个冬天会很温暖吧。。。
顶端 Posted: 2007-10-14 17:47 | [楼 主]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ arctic /'a:ktik/ n. 北极,北极圈;a. 北极的,北极区的 ]

存在的价值不是思考的产物,蝈蝈多做点事吧,然后自然会明白~
顶端 Posted: 2007-10-14 17:49 | [1 楼]
阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

呵呵 谢谢哈
顶端 Posted: 2007-10-14 17:52 | [2 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

楼主得文章很高深,很实在
顶端 Posted: 2007-10-14 17:52 | [3 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ outlet /'aut-let/ n. 出口,出路,通风口 ]

题目跟朋友网名一样,路过
顶端 Posted: 2007-10-14 17:52 | [4 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ lesson /'lesn/ n. 课业,功课,课程,教训,经验 ]

寒冬。。。
顶端 Posted: 2007-10-14 18:28 | [5 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ parent /'p/ərənt/ n. 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本 ]

别让[屏蔽]在寒冷中殆尽

LZ好象很矛盾哦~不过希望你好好调节自己~理想现实差距很大~
顶端 Posted: 2007-10-14 18:48 | [6 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

有深度哈
顶端 Posted: 2007-10-14 18:58 | [7 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

Quote:
引用第1楼媚俗于2007-10-14 17:49发表的  :
存在的价值不是思考的产物,蝈蝈多做点事吧,然后自然会明白~

一看就知道是妹妹
原因有二:一没有头像
第二:语气温柔。。。
不过呢楼主还是不要太过于消沉了。。。。。。。
什么事情不要往死胡同里想才是
顶端 Posted: 2007-10-14 19:02 | [8 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ executive /ig'zekjutiv/ a. 实行的,行政的;n. 行政部门,行政官司,执行者 ]

我怎么看不太懂呢!
顶端 Posted: 2007-10-14 22:59 | [9 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

其实,冬天是四季中最有意思的季节。不论是暖冬还是寒冬,都会让人有很多的感受可以体会,又很多的话想和人说。
这个冬天会很温暖吧,多么幸福的一件事啊!
这个冬天还是那么冷,多么伤感的一句话,但也许春天会好些。
哎。。。冬天,。。。
说实话,我很怕冷,但我却喜欢冬天。不论冷暖,都有一种感受。
顶端 Posted: 2007-10-15 12:28 | [10 楼]
agang10

发贴: 982
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-02-10

5come5帮你背单词 [ seaport /'si:po:t/ n. 海港 ]

有诗意
顶端 Posted: 2007-10-15 12:31 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008872(s) query 5, Time now is:09-29 01:06, Gzip enabled