我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 召唤某大神来给看手相~~~是诺坎普之星大哥吗?~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ surge /sə:d3/ v. 波涛汹涌,波动 n. 汹涌,澎湃 ]

你多大 几月生?
顶端 Posted: 2009-04-30 22:39 | [30 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ drink /driŋk/ v. 喝;n. 饮料,酒 ]

Quote:
引用第29楼诺坎普之星于2009-04-30 22:37发表的  :
五指真好。六亲也好 只是小时候大约10几岁的时候有一次大的障碍出现,小灾!
感情吗 25 26的时候一次挫折 老婆以后会漂亮的
气色不清晰啊感觉你最近有点小累啊,肝胆区 咽喉区有点炎症啊 貌似 给个清晰的 啊
你的这个手很好!事业特别是中年35以后我靠

老婆很漂亮 那我不追西西哈哈了 追也是白追  大仙啊 我最近运势你还没说叻
顶端 Posted: 2009-04-30 22:39 | [31 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

Quote:
引用第31楼吉娃娃于2009-04-30 22:39发表的  :

老婆很漂亮 那我不追西西哈哈了 追也是白追  大仙啊 我最近运势你还没说叻

幺妹啊 你给的信息太少了
顶端 Posted: 2009-04-30 22:40 | [32 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ agreeable /ə'griəbl/ a. 令人愉快,一致的,符合的 ]

Quote:
引用第32楼诺坎普之星于2009-04-30 22:40发表的  :

幺妹啊 你给的信息太少了

你还需要什么信息啊生日? 1985 07 16.。。。
顶端 Posted: 2009-04-30 22:46 | [33 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

Quote:
引用第29楼诺坎普之星于2009-04-30 22:37发表的  :
五指真好。六亲也好 只是小时候大约10几岁的时候有一次大的障碍出现,小灾!
感情吗 25 26的时候一次挫折 老婆以后会漂亮的
气色不清晰啊感觉你最近有点小累啊,肝胆区 咽喉区有点炎症啊 貌似 给个清晰的 啊
你的这个手很好!事业特别是中年35以后我靠

10多岁想不起什么障碍。。。。
25。6感情挫折。。。快了。。。。老婆漂亮真的吗?~~
肝胆不知道。。。我爸胆有问题。。。难道遗传。。。。咽喉是从小的咽喉炎。。加上现在抽烟。。。。
大神预测准确那我不是神人了 ~~
顶端 Posted: 2009-04-30 22:57 | [34 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sticky /'stiki/ a. 粘的,粘性的,棘手的,尴尬的 ]

Quote:
引用第30楼诺坎普之星于2009-04-30 22:39发表的  :
你多大 几月生?

阴历19840913  阳历19841007
顶端 Posted: 2009-04-30 22:57 | [35 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ gale /geil/ n. 大风 ]

路过,我不迷信。。。。。    
顶端 Posted: 2009-04-30 22:58 | [36 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ martyr /'ma:tə/ n. 烈士 ]

楼主的手……天鸡啊
顶端 Posted: 2009-04-30 22:59 | [37 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

Quote:
引用第31楼吉娃娃于2009-04-30 22:39发表的  :

但愿。。。等大神预言。。。。
顶端 Posted: 2009-04-30 23:00 | [38 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuate /'flΛktjueit/ vi. 波动,起伏,变动 ]

对了 你不是25 27 感情出问题、、、 是30左右、;、、抱歉、、、
顶端 Posted: 2009-04-30 23:00 | [39 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

Quote:
引用第37楼M-0于2009-04-30 22:59发表的  :
楼主的手……天鸡啊

适合抓JJ吗。。。
顶端 Posted: 2009-04-30 23:01 | [40 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

你的性格啊 还是很直的,以后注意 不过后天还是很不错,人品好,五指真好。。。享福的 nnd
顶端 Posted: 2009-04-30 23:03 | [41 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

Quote:
引用第39楼诺坎普之星于2009-04-30 23:00发表的  :
对了 你不是25 27 感情出问题、、、 是30左右、;、、抱歉、、、

我说嘛。。。现在女人都没出个JJ~~~
顶端 Posted: 2009-04-30 23:04 | [42 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

Quote:
引用第41楼诺坎普之星于2009-04-30 23:03发表的  :
你的性格啊 还是很直的,以后注意 不过后天还是很不错,人品好,五指真好。。。享福的 nnd

拜师~~~
顶端 Posted: 2009-04-30 23:04 | [43 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emergency /i'mə:d3ənsi/ n. 突发事件,紧急病情况 ]

Quote:
引用第42楼西西哈哈于2009-04-30 23:04发表的  :

我说嘛。。。现在女人都没出个JJ~~~

抱歉流年 我没看到嘿嘿 照片不清晰之故。。。
顶端 Posted: 2009-04-30 23:05 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012897(s) query 5, Time now is:09-22 07:10, Gzip enabled