我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ discount /'diskaunt/ n. 折扣,贴现(率);vt. 打折扣,忽视,怀疑 ]

课件

不要以为不上学了就没有课件
不要以为没有了书本就可以耍起
中年危机提前到来

http://blog.ifeng.com/2076558.html
顶端 Posted: 2009-05-06 14:43 | [楼 主]
.然.

发贴: 67
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

不如死了算了
顶端 Posted: 2009-05-06 14:59 | [1 楼]
[-_-]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

唉~活着累哦,吾也想跳楼算了
顶端 Posted: 2009-05-06 15:06 | [2 楼]
[-_-]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sign /sain/ n. 符号,记号,姿势,手势,标识,牌示,征兆,迹象;v. 签名,作手势(表示) ]

……你们的座右铭是什么?"孩子们,出卖朋友求自保,否则烧得你不见灰"?先生们......出纰漏时,有人跑有人留,查理面对烈火,那边的乔治躲进老爹的口袋里,结果你做什么呢?你奖励乔治,摧折查理。

…… 你在这培育的是老鼠大队,一堆卖友求荣客,如果你以为在锻炼虾兵成龙头,最好三思,因为你正扼杀了这所学府所坚持的精神,真是耻辱!你们今天给我看的是什么秀?唯一有格调的坐在我旁边!我可以告诉你,这孩子的灵魂没有被污染,毋庸争辩的,为什么我知道?有人,我不说是谁,要收买他,但查理不为所动。

…… 我告诉你什么叫过分!你根本不知道什么叫过分!我想示范,但我太老太累又瞎,如果是五[屏蔽],我会带喷火枪来这儿!你以为你在跟谁说话?我是见过世面的,明白吗?有一度,我还看得见,我见过很多很多,更年轻的男孩,臂膀被扭,腿被炸断,那些都不及丑陋的灵魂可怕,灵魂不可能有义肢,你以为你只是把这好青年象落荒狗似的送回家,我说你是处死了他的灵魂,为什么?因为他不是博德人,博德人!?伤了这男孩,你就是博德孬种!

……来这儿的时候,我听到类似"领袖摇篮"的字眼,嗯,枝干断掉时,摇篮就垮了,它已经垮了,已经垮了!"人类制造者","领袖创造家",当心你创造的是哪种领袖!我不知道,查理今天的缄默是对还是错,但我可以告诉你,他决不会出卖别人以求前程!而这,朋友们,就叫正直!也叫勇气,那才是领袖的要件!
顶端 Posted: 2009-05-06 17:05 | [3 楼]
[-_-]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thaw /θo:/ v. (使)融化,(使)融解;n. 解冻(期),溶雪(期) ]

而查理他也走到了十字路口,他选择了对的路,充满原则,通往个性之道。让他继续他的行程吧,他的前途掌握在您手中,诸公,绝对是有价值的前途,相信我,别毁了它,保护它,拥抱它,有一天您会自傲,我保证。
顶端 Posted: 2009-05-06 17:06 | [4 楼]
[-_-]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engage /in'geid3ə/ vt. 使从事于,使忙于,占用(时间),雇用,聘用,订婚;vi. 从事,参加 ]

喂醒醒不要梦了,没在美国,也没有啥子博德中学,学生查理,和又老又瞎的史法兰            
顶端 Posted: 2009-05-06 17:08 | [5 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

围观LZ自HI
顶端 Posted: 2009-05-07 12:01 | [6 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

顶端 Posted: 2009-05-07 12:04 | [7 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

是不是真的课件?
顶端 Posted: 2009-05-07 12:51 | [8 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ outbreak /'autbreik/ n. 爆发,反抗,暴动 ]

标题诱惑。。。
顶端 Posted: 2009-05-07 13:00 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.030233(s) query 7, Time now is:09-22 07:07, Gzip enabled